Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_196936

Зовут Давид.

DarkDragon - DD - ФИ ))

Внутри темный, это так и есть. А дракон - стремление быть...

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

• Ответов 699
  • Просмотры 42,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_197138

зовут:Андрей

Ник: Дракон (просто обожаю драконов, а после того как во сне себя с этим именем увидел понял судьба и теперь меня даже в семье Dragon'ом называют)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_255603
ZveRR.........просто в Контре прицепилось.....

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_255935
Меня зовут ВИКТОРИЯ - означает победа и подходит ко мне во всех отношениях. Но для кого-то я бываю бедой:) Лисой прозвали в раннем детстве - я была тогда хитрая, рыжая и шустрая, до сих пор храню детские игрушки-лисички, мои любимые:)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_255937

Последнее время меня все только и называют Ишидой..Я никак не могу им вталдычить, чтио не Ишида, а вайпер=)

А по имени даже не собирались меня называть, хотя я только так и делаю =)

http://anime.berdyansk.info/pod.gif
Опубликовано
comment_256029
Зовут Марина, ник сама придумала, просто часть моего имени...... В школе называют или Марина или, что меня очень бесит, Мариночка...брр... терпеть не могу когда меня как-нибудь ласково называют)))
Ушла в себя - вернусь не скоро
Опубликовано
comment_256180

более развернуто...

назвали Вероникой, но меня это имя раздражает, почему-то вызывает ассоциации со словом "стереотип".

в реале откликаюсь только на "Ника", преподавателей это ниипёт и они называют Верóникой, что бесит ещё больше. игнорирую.

ники в нэте -- Сайприн (не прижилось), frenzy (первое слово, на котрое наткнулась, открыв словарь), Ройко-эри. от последнего отпал суфикс и получилось Ройко. теперь только этот юзаю везде....

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_257916

Екатерина-Кэтра-котенок-няку-Детка.

Под последним,кстати,существую как для большинства своих муж-чин,так и для большинства своих друзей.

Хорошо хоть малышом не называют...

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
comment_258524

Станислав.

Фамилия Hiromura - настоящая. Её носили мои далёкие предки по отцовской линии. Реальная - конечно другая.

Имя (ник) придумал сам. Tenshin означает "Воля Бога". А вообще есть такая древняя боевая техника - Tenshin Shoden Katori Shinto Ryu.

Изменено пользователем Tenshin (смотреть историю редактирования)

Сакура в цвету

Сквозь радугу блестит

Дом ветра у реки

© Hiromura Tenshin

Опубликовано
comment_258553
хотети назвать Арсений, назвали вчесть какого-то деда Александр, ник взял при просморе мульта ,бивис и бадхед, из их разговора на уроке испанскогоязыка

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_258572

В реале - у меня до хрена имен. В каждом околотке меня знают под своим. По имени, как правило, либо Юрий, либо Георгий, а вот фамилия каждый раз варьирует.

Ники у меня - Amarth, Комиссар, Squall Leonheart, и ещё довольно много других. Откликаюсь на любой, в общем-то.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_258632

"Настоящее" имя не скажу. Читала только, что переводится как свет, иногда как огонь.^__^""

А вообще...*указывает на форумское имя*

Опубликовано
comment_258893

Я человек вовсе не депрессивный, не мрачный и не особенно склонный к насилию, но все кликухи, а их было совсем мало, у меня какие-то мрачные, и почти все не мной придуманы.

только Кома - это моя недавняя выдумка.

Дольше всего, и до нынешнего дня, существует кличка КАЗНЕДЕЙ - это оттого, что моя любимая книга Джина Вулфа "Пыточных дел мастер" - вот мои друзья и стали меня так звать. Им само слово нравится, как оно звучит.

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Опубликовано
comment_258909

Насчет ников... Совсеи давно был ник Polosatiy - но когда я узнал, что с таким ником существует очень известный квакер, я его скинул.... я кстати его тогда себе не сам придумал, у меня кофта была полосатая, и меня так часто называли

Потом был ник Hellboy, я под ним в Контру и Анрыл играл...

Потом Pradd - было довольно долго, около года, а с 10 класса я стал Каином... и теперь это как второе имя уже... много кто меня под ним знает, менять не стану...

Был, кстати, еще один ник, я под ним на манга.ру стебался, деффку из себя изображал и к парням всяким клеился... ох, сколько я тогда фоток на свое мыло огреб... хы-хы... ник был Nyaka...вот так =)

А зоваут меня Ада - Аваев Данила Александрович =)

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_285242
Пытаюсь всем прививать кличку "Дядя Миша", которую я себе придумал в пятом классе (очень презабавная история была), и что интересно у меня иногда получаеться (даже пару преподов меня иногда так называют), но все пчумуто меня зовут либо Михалыч либо просто Миша, ибо ко мне ни одна кличка не липнет (в связи с этим кличек почти небыло). А ник у меня один единственный (не потому что фантазии нет, а для того, что бы быть узнаваемым).
В борьбе бобра с ослом побеждает бобро...
Опубликовано
comment_285690

.Hitomi...

Ибо просто hitomi... уже кто-то занял...)

Хотя я так не видела этого кого-то на оруме...

Может просто по разным темам сидим..)

Пс. А так Анастасия...

Можно Ася...

Периодически кличут НасьПавловной...

Хотя не самом деле Геннадьевна.)

Ппс. Гы...Аней-то сколько развелось и Андреев...

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
comment_285792
сначала мать хотела прозвать Виталием или Ваней,но моя сестра (о слава ей) сказала Дима и родители согласились!::.. ;) первая кликуха: "Ибр" производное о фамилии а ник уже рассказывал как появился::..

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)

{для мотоциклистов team(600cc)}

{МАДИ team}

[Russian Rap Team]

СКУТЕР КЛУБ МСК-северо-восток

Опубликовано
comment_286232
В оффлайне зовут Виктором.(Кста, терпеть не могу когда называют Виталей. Гррррр. :(). Раньше ник был SуперагеNT Ёжик. Когда увлёкся аниме появился Onegai. Хотя чаще зовут просто Оня :huh:

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
comment_286273
Звать Артёмом, и по этому решил сделать ник. Прошлый был из-за любви к GTA Vice City.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_295955
Иван - просто и по-русски... :rolleyes: А вот мать хотела меня назвать Германом... Имя своё, кстати, люблю. А вот ник придумал сам. По-моему, он идеально мне подходит и отражает мою сущность...вот... :)

Trying to find the way in the darkness...

[ Долбо*бы] Team

[jRPG] Team

Опубликовано
comment_296398

Зовут меня Костик-Костя, родители и ещё очень много народищу называют мя Кот-Котик-Котенок. Ник выбрался сам как-то после первого просмотра евы (см. аниме и манга--> самое первое анимэ (где-то там)), с тех пор у мя ники все сплошь из евы: Икари, Асука, Реи, и т.д. и т.п.

Так и живем

Я~ПИШУ~СУБЫ~ОБРАЩАЙТЕСЬ~КО~МНЕ!!!

Когда Морисато превратилася в девушку с легкой руки Урд и Скульд, я поначалу перепугалась, а потом мне даже понравилась его новая мордашка.

{[lolikon]}team

Опубликовано
comment_301149

Эх...

Реальное имя - Тимур

Ников куча, в разные времена и по разным обстоятельствам, в данное время пользуюсь 3-мя =))

RatKiller - со времен БК, теперь в любой Онлайн-РПГ так что ищите, если хотите, н-р в АПЕХЕ, в WC3 тоже под этим играю за ночных эльфов...

~Surfer~ - Сначала в КС так звался, геймеры поймут зачем тильды стоят =))), потом так меня узнали в КТФ Угорт, команда такая ролевая есть...

Vejita(варианты: Bejita/Vegita) - Мой любимый персонаж всех времен и народов из Dragon Ball Z...с тех пор много чего посмотрел, но отношение к нему не изменилось

Хотя чаще всего пользуюсь ником ©Ra†Kiлer™ и не люблю, когда его сокращают по первым трем буквам, ибо это инвертирует значение моего ника...

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.