Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Зовут меня Маша =РНик Nimfa получила за огромную любовь к природе,особенно к лесу ^__^ Цитата
Rain-san Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А я на днях получила новое прозвище - Кю.... %) Из-за непомерной любви к Ку Киске из ГГ. :) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 В школе называли в прошлом году КиСС(поцелуй) а потом Кисса..)Давненька была Усаги..но миня все еще называют так....мамка к примеру..) Цитата
leiii Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 К-3,или Катри.Ли.Все сугубо утилитарное и связано с именем. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) В старших класах прозвали Ленином, а в инсте шерифом. История появления обеих оч забавна. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Я Пётр, ник происходт он названия фильма и взят мною ещё даже до выхода в инет см тех пор как делал римы с ДВД в формате Mpeg-4 Цитата
Вечно_против Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Мне дали кликуху МАТЬ)))так и зовут)А вот мой ник-я уже сама себе приписала) Цитата
あさぎり Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 кличка у мя СИня...уже как 2 года...а была дана по тому что напивался пару раз так что ходить не мог)) Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Терпеть не могу клички! Их дают только домашним животным. Может кто-то мне и дал кличку, но я не знаю и знать не хочу. Цитата
tH13f Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Терпеть не могу клички! Их дают только домашним животным...Согласен, правдо к никнеймам отношусь по другому, вроде как никнейм его выбираеш сам и он - твое второе имя. . .---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------по теме имя - се - к - рет -=)клички - нет и не будет никнейм - vЇ®џs, tH13f, BlooDFe1La ... есть и другие но эти мои самые любимые. . . Цитата
blackout Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 я в школе была.. Стриперелла=)) не скажу почему xDDDDDDDDно я ничего такого не делала, не думайте, неет)) Цитата
Вечно_против Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 blackout, хаха)прикол)И все же интерестно,чего дали)Все таки что-то ты, видимо, сделала) Цитата
Dart Revan Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Таких устоявшихся кликух не имел никогда. Диман да дман, да я и не жалуюсь) А так, некоторое время была "производная" от имени - Демон. Цитата
blackout Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Вечно_против,=))) Изменено 25 марта, 2008 пользователем blackout (смотреть историю редактирования) Цитата
SHINRO Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Меня зовут Серега,там где учусь кличут "Три" потому что фамилия Третьяков.Ну а друзья анимешники зовут Сталкером. А я на днях получила новое прозвище - Кю.... %) Из-за непомерной любви к Ку Киске из ГГ. :) Слава богу что у тя нет любви к Потемкину, иначе была бы писателем. :P Цитата
Slav. Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Вообще мое имя Ярослава.:)В школе кто как зовет - Яра, Яр4ег,Слава, чудо_в_перьях...Есть те, кто зовут меня именем "СлаффкО")))Ну а с лагеря(мы там себе ник придумывали) придумала себе ник Чиби Неко, в результате подруга, привыкшая звать меня по нику, привязала кликуху Чибик:) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
kiyoshi Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Гы... а я просто Хруст :) Цитата
Metril Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 В жизни- Серёга.В виртуале хотел назваться SINer'ом, но опоздун я великий.Пришлось стать Metril'ом. :ph34r: Цитата
InBou Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Пристала к однокласснику с кличкой хозяин...но так как прикола:"Добро пожаловать,госюдзин-сама" он не знает. стал меня называть Доби, как в умной книжке про очкастого хироу.Пристала к экономику с кличкой Розовый Надзиратель...он посмотрел безрадостного сэнсея и назвал меня Кафкой. Не буду больше ни к кому приставать со своими ролевыми играми в идиотские клички Изменено 5 декабря, 2007 пользователем InBou (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Ы, а у меня кстати появились кликухи, мну друзья(и не очень) типерь называют Аля, Алиях и Лиша :) Цитата
gesper Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 А у меня, вот кроме трех старых кличек - Саранчаа, Клим и Лекс, появилась новая - Мать Тереза. Я в покате. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Имя моё - Денис, а ник ещё в школе сам себе придумал: просто взял начальные буквы ФИО. А приставку к нику придумал по двум причинам: во-первых, просто DNK уже не актуально, т.к. в интернете под этим ником уже много пользователей существует, а мой ник уникален - на любом сайте могу зарегиться под ним, а во-вторых - для солидности! Цитата
Lævateinn Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) В реале зовут Паха,в школе был МихалычЪ -_-, в универе прилипили погоняло Айс :) Изменено 22 января, 2008 пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования) Цитата
Boхer Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Зовут Владимир (Владимирович =))Ники: Boxer(сответственно), Rooster, VissarionКликухи отсутствуют =) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Boхer (смотреть историю редактирования) Цитата
Trilogy Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Зовут меня (я откликаюсь) Серёга.Кликухи нету. (ну и хорошо) Изменено 22 января, 2008 пользователем Trilogy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.