Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В старших класах прозвали Ленином, а в инсте шерифом. История появления обеих оч забавна. Изменено пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Терпеть не могу клички! Их дают только домашним животным...

Согласен, правдо к никнеймам отношусь по другому, вроде как никнейм его выбираеш сам и он - твое второе имя. . .

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

по теме

имя - се - к - рет -=)

клички - нет и не будет

никнейм - vЇ®џs, tH13f, BlooDFe1La ... есть и другие но эти мои самые любимые. . .

Опубликовано

Меня зовут Серега,там где учусь кличут "Три" потому что фамилия Третьяков.Ну а друзья анимешники зовут Сталкером.

А я на днях получила новое прозвище - Кю.... %) Из-за непомерной любви к Ку Киске из ГГ. :)

Слава богу что у тя нет любви к Потемкину, иначе была бы писателем. :P

Опубликовано (изменено)

Вообще мое имя Ярослава.:)

В школе кто как зовет - Яра, Яр4ег,Слава, чудо_в_перьях...

Есть те, кто зовут меня именем "СлаффкО")))

Ну а с лагеря(мы там себе ник придумывали) придумала себе ник Чиби Неко, в результате подруга, привыкшая звать меня по нику, привязала кликуху Чибик:)

Изменено пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пристала к однокласснику с кличкой хозяин...но так как прикола:"Добро пожаловать,госюдзин-сама" он не знает. стал меня называть Доби, как в умной книжке про очкастого хироу.

Пристала к экономику с кличкой Розовый Надзиратель...он посмотрел безрадостного сэнсея и назвал меня Кафкой.

Не буду больше ни к кому приставать со своими ролевыми играми в идиотские клички

Изменено пользователем InBou (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Имя моё - Денис, а ник ещё в школе сам себе придумал: просто взял начальные буквы ФИО. А приставку к нику придумал по двум причинам: во-первых, просто DNK уже не актуально, т.к. в интернете под этим ником уже много пользователей существует, а мой ник уникален - на любом сайте могу зарегиться под ним, а во-вторых - для солидности!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация