Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_12460

Настоящие: Алексей - дал мой брат, родители хотели назвать димой, но потом согласились м брательником.

Fist name: Алукард-дали мои друзья за мою похожесть на персонажа : высокий рост207, длинные руки (еще 6,5 см и до колен) ЩА еще хотят на днюху костюм подарить. :)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 699
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1595036

по паспорту я Юрий Юрьевич. Но меня называют Михалыч. Поясню: у моего друга водителя звать Юрий Михалыч и он привык его называть Михалычем. а Мы с другом всё время видимся после работы и он пару раз по запарке назвал меня Михалычем, так и приклеилось.

А фамилия у меня Брага, сами понимаете чем это чревато, все до сих пор улыбаются. В детстве старшие пацаны со двора называли Виноводочный, я обижался, но потом понял что это круто.

Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1595153

Я Сергей, кликух что-то мне никто не придумал поэтому Серегой обычно и зовут..)

В WoW где я частенько бываю, меня по имени никто не зовет, а зовут частью моего тамошенего ника, а именно Prav, полный ник Pravednik..)) Тех кого знаю в реале оттуда, иногда додумываются меня там так называть по привычке..))

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

Опубликовано
comment_1595803
Меня зовут Аня!Но большая половина моих друзей зовёт меня Annet!!!Прилипло ещё со школы!! :rolleyes: Так как я одна из всего класса занималась французским языком!!!Вот так!!!!!!!! :lol:

Изменено пользователем *Annet* (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1596339
В универе называют бородатым , потому что бриться не люблю и частенько хожу с отросшей щетиной. :)

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1596651

В универе называют Чепка=)) (сокращение от фамилии)

А друзья кличут Чебурекиной=)), был один смешной случай, связанный с этими самыми чебуреками, с тех пор эта кличка ко мне и прилипла=))

[True Sexuality] [тук тук team] [Johnny Depp team][уберите сопли team][жизнь дерьмо team] [D & D team]

СчАсТьЕ ЕсТь нО,. СцУккО, ДеРжИт ДиСтАнЦиЮ.................

нет...все таки вы все долбоебы

Опубликовано
comment_1596711
В универе называют Чепка=)) (сокращение от фамилии)

А друзья кличут Чебурекиной=)), был один смешной случай, связанный с этими самыми чебуреками,  с тех пор эта кличка ко мне и прилипла=))

1596651[/snapback]

чебуреки - это жесть, по себе знаю=))))))))))))))))) с ними такие случаи могут быть, только держись))))

А меня товарищи и коллеги называют просто - Санчес) всем известно, всем привычно, многих Саш так называют))))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1597507

Иришка, очень приятно) любые другие варианты моего имени не переношу физически.

для бывших одноклассников - Лиса (дали за хитрую ухмылку)

в универе - Кассандра (много чего предсказала, ибо вижу насквозь))

половина знакомых зовут Старшей сестрой, не знаю, отчего им это приходит в голову.

а Джил... ну вот так получилось... первые две буквы - для некоторой жесткости, а последние две - для смягчения:wacko:

Тот, кто владеет информацией, владеет всем миром. Присоединяйтесь... Trick-or-Treat...

[Destruction & Death team] [Альянс Безумных] - Безумие с косой [Alchemist Тeam] - Iridium Alchemist

Опубликовано
comment_1597937

а меня, как обидно бы не звучало, иногда называют A*Nasty

и все потому, что я сказала как сокращенно звучит мое имя на русском

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1598024

Ну меня зовут Алина,а прозвище Elion мне одноклассники дали.Есть такая героиня в детской книжке,у нее были бездонные глаза серого цвета,которые светились мягким светом,а всякий кого этот свет касался становился добрее.Наверное они были под впечатлением от моего выступления на школьном концерте.Я пела очень красивую песню про любовь,а в это время на меня упал луч света от солнца.Я сначала не поняла,почему все застыли.Когда я закончила петь зал взорвался овациями.Когда я сошла со сцены,подруга восхищенно сказала:

"Ты вся светилась,понимаешь?Ты была на ангела похожа..."

С тех пор меня звали или Ангелочком или Elion.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1887245
оджига, оджигенция, порфенюшка звала офигой, ройко ожем

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1887253
none

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1887301
Была в определённых кругах кличка Платок=) просто когда только начал играть в группе- ходил на репетиции с жутким насморком)))) так и пошло))
Опубликовано
comment_1887354

Звать Женя.

По началу называли Белой горя4кой из-за веселого поведения... потом поняли, что "Белая Горячка" это очень долго произносить и стали звать просто Белка!

По японски "Белка" - "Risu" ^^

Опубликовано
comment_1887401
Не было ни одной кликухи. Если кто-то начинал называть не по имени, сразу объяснял, что мне это не нравится. Исключение - ники в инете.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1887437

М, на 2-3 курсе в универе частенько называли "Смертью", так как ходил в черной одежде, дополненной черной курткой с капюшоном.

Когда встречался с анимешниками был известен под именем Тигр, т.к. почему то реальные имена были не в моде.

Опубликовано
comment_1887465
В училище звали "Старым" - был самым взрослым и старостой группы. В универе частенько звали "Паханом" - но это больше от имени производная была.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1887468
в институте звали просто Вадя, дома некоторые девчонки называют цыпа, среди товарищей известен как Кайф)))

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1887574
Зуй ( Зуева :lol:) Волчара, не наю почему. Аська, Аня, Настя.

Честного не жди слова,

Я тебя предам снова.

Не ходи, не гляди, не

Жди, я не твоя отныне.

Верить мне - мало толку,

Не грусти дорогой долгой

Не смотри назад с тоскою,

Не зови меня за собою...

Опубликовано
comment_1887772

Звать меня Оля)

В школе меня называли царицей, и не говорили почему((

В универе называют либо стервой( не любит меня группа))

либо волчонком( ну эт друзья прозвали из-за характера: говорят похожа)))

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
comment_1887780

не бешусь, когда зовут Василием

а за Васю или Ваську - могу в лоб дать

ps причем здесь Данил? :lol:

«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано
comment_1887853

Зовут Саня, но обычно называют Че... А такжеж Че Гевара, Чекист, Айс, Айсколдина, Килла, Калаш

Печему называют так не наю

Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1887947
Сколько себя помню все (даже некоторые члены семьи) называли мя Vitor, в универе перекачевало в FiLL
[Ayanami team] [ElfenLied Team] Dum spiro spero [Elven-Nana team]
Опубликовано
comment_1890794
В детстве меня звали Пончиком, потому что был толстый. В средней школе звали Куклой Барби, в старших классах - Принцессой. Потому что уже были намёки на гомосексуальность. Сейчас друзья зовут Люсиолой и Котёнышем.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1890967
В начальной школе звали Алисой, если кто помнит была такая книжка Булычева, за то, что вечно не могла усидеть на месте, постоянно какие-то приключения происходили, в классе 11 от большой любви и с легкой руки моего одноклассника прозвали вороной, он почему-то решил, что это самая умная птица из всех, а так как я тогда училась весьма и весьма прилежно, вот и получилось.Правда надолго она не задержалась, я быстро растолковала непонятливым, что к чему,и все вернулось на круги своя. Не люблю дурацких прозвищ и кличек.Если уж как и называть, то, чтобы красиво было и нравилось всем.
Опубликовано
comment_1891319

Зовут меня Маша =Р

Ник Nimfa получила за огромную любовь к природе,особенно к лесу ^__^

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.