MAXIMUM Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Макс. -____- Вообще,меня Никитой кличут,Меховым(ударенье на 'е'). Но имя Макс мне нравится больше. Меня так называют пока что тока мои комрады,анимешниги. Вы,то бишь. ^_^ Цитата
MoLoToV Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 по паспорту я Юрий Юрьевич. Но меня называют Михалыч. Поясню: у моего друга водителя звать Юрий Михалыч и он привык его называть Михалычем. а Мы с другом всё время видимся после работы и он пару раз по запарке назвал меня Михалычем, так и приклеилось. А фамилия у меня Брага, сами понимаете чем это чревато, все до сих пор улыбаются. В детстве старшие пацаны со двора называли Виноводочный, я обижался, но потом понял что это круто. Цитата
Elkler Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я Сергей, кликух что-то мне никто не придумал поэтому Серегой обычно и зовут..) В WoW где я частенько бываю, меня по имени никто не зовет, а зовут частью моего тамошенего ника, а именно Prav, полный ник Pravednik..)) Тех кого знаю в реале оттуда, иногда додумываются меня там так называть по привычке..)) Цитата
*Annet* Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) Меня зовут Аня!Но большая половина моих друзей зовёт меня Annet!!!Прилипло ещё со школы!! :rolleyes: Так как я одна из всего класса занималась французским языком!!!Вот так!!!!!!!! :lol: Изменено 1 декабря, 2006 пользователем *Annet* (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 В универе называют бородатым , потому что бриться не люблю и частенько хожу с отросшей щетиной. :) Цитата
Daange Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 В универе называют Чепка=)) (сокращение от фамилии)А друзья кличут Чебурекиной=)), был один смешной случай, связанный с этими самыми чебуреками, с тех пор эта кличка ко мне и прилипла=)) Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 В универе называют Чепка=)) (сокращение от фамилии)А друзья кличут Чебурекиной=)), был один смешной случай, связанный с этими самыми чебуреками, с тех пор эта кличка ко мне и прилипла=))1596651[/snapback]чебуреки - это жесть, по себе знаю=))))))))))))))))) с ними такие случаи могут быть, только держись)))) А меня товарищи и коллеги называют просто - Санчес) всем известно, всем привычно, многих Саш так называют)))) Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Иришка, очень приятно) любые другие варианты моего имени не переношу физически.для бывших одноклассников - Лиса (дали за хитрую ухмылку)в универе - Кассандра (много чего предсказала, ибо вижу насквозь))половина знакомых зовут Старшей сестрой, не знаю, отчего им это приходит в голову.а Джил... ну вот так получилось... первые две буквы - для некоторой жесткости, а последние две - для смягчения:wacko: Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 а меня, как обидно бы не звучало, иногда называют A*Nastyи все потому, что я сказала как сокращенно звучит мое имя на русском Цитата
Elion Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну меня зовут Алина,а прозвище Elion мне одноклассники дали.Есть такая героиня в детской книжке,у нее были бездонные глаза серого цвета,которые светились мягким светом,а всякий кого этот свет касался становился добрее.Наверное они были под впечатлением от моего выступления на школьном концерте.Я пела очень красивую песню про любовь,а в это время на меня упал луч света от солнца.Я сначала не поняла,почему все застыли.Когда я закончила петь зал взорвался овациями.Когда я сошла со сцены,подруга восхищенно сказала:"Ты вся светилась,понимаешь?Ты была на ангела похожа..."С тех пор меня звали или Ангелочком или Elion. Цитата
апкиш Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 оджига, оджигенция, порфенюшка звала офигой, ройко ожем Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) none Изменено 25 октября, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Была в определённых кругах кличка Платок=) просто когда только начал играть в группе- ходил на репетиции с жутким насморком)))) так и пошло)) Цитата
Risu-chan Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Звать Женя.По началу называли Белой горя4кой из-за веселого поведения... потом поняли, что "Белая Горячка" это очень долго произносить и стали звать просто Белка!По японски "Белка" - "Risu" ^^ Цитата
barmy Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Не было ни одной кликухи. Если кто-то начинал называть не по имени, сразу объяснял, что мне это не нравится. Исключение - ники в инете. Цитата
-AMF- Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 М, на 2-3 курсе в универе частенько называли "Смертью", так как ходил в черной одежде, дополненной черной курткой с капюшоном.Когда встречался с анимешниками был известен под именем Тигр, т.к. почему то реальные имена были не в моде. Цитата
Namizato Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 В училище звали "Старым" - был самым взрослым и старостой группы. В универе частенько звали "Паханом" - но это больше от имени производная была. Цитата
Melozoid Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 в институте звали просто Вадя, дома некоторые девчонки называют цыпа, среди товарищей известен как Кайф))) Цитата
Настёша Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Зуй ( Зуева :lol:) Волчара, не наю почему. Аська, Аня, Настя. Цитата
jigoku Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Звать меня Оля)В школе меня называли царицей, и не говорили почему((В универе называют либо стервой( не любит меня группа)) либо волчонком( ну эт друзья прозвали из-за характера: говорят похожа))) Цитата
kotadanya Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 не бешусь, когда зовут Василиема за Васю или Ваську - могу в лоб датьps причем здесь Данил? :lol: Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) Зовут Саня, но обычно называют Че... А такжеж Че Гевара, Чекист, Айс, Айсколдина, Килла, Калаш Печему называют так не наю Изменено 25 октября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Fill Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 Сколько себя помню все (даже некоторые члены семьи) называли мя Vitor, в универе перекачевало в FiLL Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 В детстве меня звали Пончиком, потому что был толстый. В средней школе звали Куклой Барби, в старших классах - Принцессой. Потому что уже были намёки на гомосексуальность. Сейчас друзья зовут Люсиолой и Котёнышем. Цитата
Miskant Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 В начальной школе звали Алисой, если кто помнит была такая книжка Булычева, за то, что вечно не могла усидеть на месте, постоянно какие-то приключения происходили, в классе 11 от большой любви и с легкой руки моего одноклассника прозвали вороной, он почему-то решил, что это самая умная птица из всех, а так как я тогда училась весьма и весьма прилежно, вот и получилось.Правда надолго она не задержалась, я быстро растолковала непонятливым, что к чему,и все вернулось на круги своя. Не люблю дурацких прозвищ и кличек.Если уж как и называть, то, чтобы красиво было и нравилось всем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.