Энрико Максвелл Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Юмико Такаги Конечно, потому что это правда :( Цитата
Nyan)))) Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Колдунья, Колдуша, Кецалька, Кец, Машка, Манюня, редко Машенька)) Цитата
JIRAYA Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 в детстве была кликуха зигзаг )) потому что мне нравлся этот геой (смешной очень)потом в школе как то девушки стрекозлом называли :rolleyes: потому что я прыгал далеко и вапще по физре был отличником ...потом еще якудза в универе кличка среди своих jiraya ...а на сборах еще дали кличку Змей Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Имя: Катя. А вот кликух у меня много. Кто как называет. В классе меня называют Терминатор. ПО раёну меня называют чёрная смерть. Парни анимэшники незывают меня Интегрой. Или сэр Интеграл. ( Уж больно характер похож) А подруги анимэшницы называю Зик или Алукард ( Алукардом называют вследствии того, что у меня длинные чёрные волосы, красное пальто и чёрные солнцезащитные очки, которые я редко снимаю ) Цитата
Лирика Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Лирикой была и буду =) Привязалось как-то. Цитата
Не_такая Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Была и Шурупом и кузей...и есчо какими-то смешными названиями))) Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 У меня есть ещё ники Hughes(постоянное использование) и Угрюмый Очкарик(точечное использование). Ник ДДДятел - локальное использование, применяется на аниме направленных форумах.Кликух не нажил. Обидно. Цитата
Иори Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Мя - Катеринка =) А вообще больше привыкла к Иори-тян =) няк! Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Все кличут Синячком по тому что пару раз нажирался в доску и творил.....ну вобщем э...из за пару случаев Цитата
April Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 В рагнарёке прозвали Мира (сокращение от Мирабель). Почему не знаю.Имя в паспорте - Валентина. Цитата
Tenzin Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 В жизни зовут Антоном, а так чаще от друзей слышишь Панк :) из-за прически или Бомж,так как любил ходить по гостям и кушать у них! ;) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Бомж вот ЭТО кРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваха не гони это божественно Цитата
NorthSea Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Первое имя как-то непривычно писать, а так - Ллиске... (некоторые знают мя как Энжик)На форуме хотела зарегистрироваться (официальное имя) Angell (долгая история, как я дошла до Angell, и помню уже плохо), но что- то не получилось, и... сейчас у мя такой ник. Кличек тоже хватает(вспомнить только "Косатус Свинтус" или "Гаврик"...) Цитата
Tenebre Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Я - Даниэль, друзья зовут Деи, Дани, Дана...(Даной, кстати нельзя, но зовут)Первый мой ник Azazelle мне дали в школе в Париже, когда я перессказывала им "Мастера и Маргариту". Они посчитали, что я очень похожа на Азазелло, но выговорить такое слово они не могли, а потому - Azazelle.)Второй мой ник - Дочь Урана. Он связан с двумя вещами:1. Я - Овен, но в момент моего рождение Марс (по зодиаку моя планета) и Уран встали на одну линию.2. Кто-то когда-то пошутил и назвал меня Афродитой - последное дочерью бога Урана.)Третий мой ник - Гелломэ Лаан. Черная Книга Арты "Долина Звездного тумана" или "Долина вечерних звезд" язык Эллери Ахэ. Цитата
Олмер Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 НУ меня называли по разному когда ходил в компьютерный клуб называли кемпером потом чикистом а потом и по сей день называют олигархом. Цитата
Mazui~ Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Вет...Ве-е-ет....Веталь и Узурпатор.(хотите знать почему? в детстве логопед пытаясь вылечить меня от картавости долго шипел, матерился и плевался, в результате не вылечил...а теперь представте в аудитории, на паре, я громко прочитал написанную на бумажке фразу "44 узурпатора регулируют резистор в рефрижераторе") Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Суслович Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Зовут Артём.Первая кликуха была Тимоха.Потом Акаамулятор(не путать с аккамулятором).Предпоследняя Crazy Frag.Последняя Суслик из-за того что хитрый. Цитата
Олмер Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 НЕт иза того что умреш как последни суслик. :) Цитата
sh(x) Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Маша-Маня-Масяня-Мася! Все просто Цитата
mellominx Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 какие только клички мне не придумывали..последняя у меня Черепушка ^__^ (из-за моей лубви ко всему, что с ними связано..я имею ввиду предметы одежды ну и кольца))) Цитата
keterin Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Насамом деле меня зовут Оля,но друзья мне придумали имя более мне подходящее,это было 9 лет назад,они назвали меня кетерин,именно так и звучит мой ник) Цитата
Elanie1 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Меня на самом деле зовут Даша, но родные и друзья привыкли называть меня "Дарьялом". :D :wub: :huh: В школе называют ласково так - Дунька :D :D :D . А вот недавно прозвали Elanie1, не знаю, правда, почему. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Киса(потамучто "эКзотышная"!)..Шушпанчик(просто прикольно)..Хвостик(патамуто маленькая)..Балтушка(потамуто болтаю многа) =^______________^= Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Усаги (смотреть историю редактирования) Цитата
УЛИ Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А меня друзья ваще окрестили "Кило изюма", аргументировали они энто тем, что по их мнению во мне даже не изюминка, а целый килограмм))И еще меня очень часто называют Ю - сократили короче мое имя, Юля, до одной буквы)) Цитата
Dю` Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Ммм... ню воть... левя или лефя, ду или дю, дудя (кто как изощряется)) лефчиком могут назвать пепе или петой) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.