Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в детстве была кликуха зигзаг )) потому что мне нравлся этот геой (смешной очень)

потом в школе как то девушки стрекозлом называли :rolleyes: потому что я прыгал далеко и вапще по физре был отличником ...потом еще якудза

в универе кличка среди своих jiraya ...а на сборах еще дали кличку Змей

Опубликовано
Имя: Катя. А вот кликух у меня много. Кто как называет. В классе меня называют Терминатор. ПО раёну меня называют чёрная смерть. Парни анимэшники незывают меня Интегрой. Или сэр Интеграл. ( Уж больно характер похож) А подруги анимэшницы называю Зик или Алукард ( Алукардом называют вследствии того, что у меня длинные чёрные волосы, красное пальто и чёрные солнцезащитные очки, которые я редко снимаю )
Опубликовано

У меня есть ещё ники Hughes(постоянное использование) и Угрюмый Очкарик(точечное использование). Ник ДДДятел - локальное использование, применяется на аниме направленных форумах.

Кликух не нажил. Обидно.

Опубликовано

Первое имя как-то непривычно писать, а так - Ллиске... (некоторые знают мя как Энжик)

На форуме хотела зарегистрироваться (официальное имя) Angell (долгая история, как я дошла до Angell, и помню уже плохо), но что- то не получилось, и... сейчас у мя такой ник.

Кличек тоже хватает(вспомнить только "Косатус Свинтус" или "Гаврик"...)

Опубликовано

Я - Даниэль, друзья зовут Деи, Дани, Дана...(Даной, кстати нельзя, но зовут)

Первый мой ник Azazelle мне дали в школе в Париже, когда я перессказывала им "Мастера и Маргариту". Они посчитали, что я очень похожа на Азазелло, но выговорить такое слово они не могли, а потому - Azazelle.)

Второй мой ник - Дочь Урана. Он связан с двумя вещами:

1. Я - Овен, но в момент моего рождение Марс (по зодиаку моя планета) и Уран встали на одну линию.

2. Кто-то когда-то пошутил и назвал меня Афродитой - последное дочерью бога Урана.)

Третий мой ник - Гелломэ Лаан. Черная Книга Арты "Долина Звездного тумана" или "Долина вечерних звезд" язык Эллери Ахэ.

Опубликовано (изменено)
Вет...Ве-е-ет....Веталь и Узурпатор.(хотите знать почему? в детстве логопед пытаясь вылечить меня от картавости долго шипел, матерился и плевался, в результате не вылечил...а теперь представте в аудитории, на паре, я громко прочитал написанную на бумажке фразу "44 узурпатора регулируют резистор в рефрижераторе") Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня на самом деле зовут Даша, но родные и друзья привыкли называть меня "Дарьялом". :D :wub: :huh: В школе называют ласково так - Дунька :D :D :D . А вот недавно прозвали Elanie1, не знаю, правда, почему.
Опубликовано (изменено)
Киса(потамучто "эКзотышная"!)..Шушпанчик(просто прикольно)..Хвостик(патамуто маленькая)..Балтушка(потамуто болтаю многа) =^______________^= Изменено пользователем Усаги (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А меня друзья ваще окрестили "Кило изюма", аргументировали они энто тем, что по их мнению во мне даже не изюминка, а целый килограмм))

И еще меня очень часто называют Ю - сократили короче мое имя, Юля, до одной буквы))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация