Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1541022

Юмико Такаги

Конечно, потому что это правда :(

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

• Ответов 699
  • Просмотры 42,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1541028
Колдунья, Колдуша, Кецалька, Кец, Машка, Манюня, редко Машенька))

[FLCL team][Лентяи Team][Death Note team][Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][Любители чая Team][ Alchemist team ][Альянс Безумных]

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1541199

в детстве была кликуха зигзаг )) потому что мне нравлся этот геой (смешной очень)

потом в школе как то девушки стрекозлом называли :rolleyes: потому что я прыгал далеко и вапще по физре был отличником ...потом еще якудза

в универе кличка среди своих jiraya ...а на сборах еще дали кличку Змей

!? *_*
Опубликовано
comment_1541520
Имя: Катя. А вот кликух у меня много. Кто как называет. В классе меня называют Терминатор. ПО раёну меня называют чёрная смерть. Парни анимэшники незывают меня Интегрой. Или сэр Интеграл. ( Уж больно характер похож) А подруги анимэшницы называю Зик или Алукард ( Алукардом называют вследствии того, что у меня длинные чёрные волосы, красное пальто и чёрные солнцезащитные очки, которые я редко снимаю )
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1541634
Лирикой была и буду =) Привязалось как-то.

Сегодня - это тоже в некотором роде завтра. Только вчерашнее.

Обитаю здесь. 

Опубликовано
comment_1543094

У меня есть ещё ники Hughes(постоянное использование) и Угрюмый Очкарик(точечное использование). Ник ДДДятел - локальное использование, применяется на аниме направленных форумах.

Кликух не нажил. Обидно.

Во имя Поха и Ануннаха. Аминь

[Орден вселенского тормоза имени Осаки]

Опубликовано
comment_1543232
Мя - Катеринка =) А вообще больше привыкла к Иори-тян =) няк!
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1547150
Все кличут Синячком по тому что пару раз нажирался в доску и творил.....ну вобщем э...из за пару случаев
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1548000
В жизни зовут Антоном, а так чаще от друзей слышишь Панк :) из-за прически или Бомж,так как любил ходить по гостям и кушать у них! ;)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
comment_1548842

Первое имя как-то непривычно писать, а так - Ллиске... (некоторые знают мя как Энжик)

На форуме хотела зарегистрироваться (официальное имя) Angell (долгая история, как я дошла до Angell, и помню уже плохо), но что- то не получилось, и... сейчас у мя такой ник.

Кличек тоже хватает(вспомнить только "Косатус Свинтус" или "Гаврик"...)

Опубликовано
comment_1548877

Я - Даниэль, друзья зовут Деи, Дани, Дана...(Даной, кстати нельзя, но зовут)

Первый мой ник Azazelle мне дали в школе в Париже, когда я перессказывала им "Мастера и Маргариту". Они посчитали, что я очень похожа на Азазелло, но выговорить такое слово они не могли, а потому - Azazelle.)

Второй мой ник - Дочь Урана. Он связан с двумя вещами:

1. Я - Овен, но в момент моего рождение Марс (по зодиаку моя планета) и Уран встали на одну линию.

2. Кто-то когда-то пошутил и назвал меня Афродитой - последное дочерью бога Урана.)

Третий мой ник - Гелломэ Лаан. Черная Книга Арты "Долина Звездного тумана" или "Долина вечерних звезд" язык Эллери Ахэ.

Опубликовано
comment_1565227
НУ меня называли по разному когда ходил в компьютерный клуб называли кемпером потом чикистом а потом и по сей день называют олигархом.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1579793
Вет...Ве-е-ет....Веталь и Узурпатор.(хотите знать почему? в детстве логопед пытаясь вылечить меня от картавости долго шипел, матерился и плевался, в результате не вылечил...а теперь представте в аудитории, на паре, я громко прочитал написанную на бумажке фразу "44 узурпатора регулируют резистор в рефрижераторе")

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1581211
Зовут Артём.Первая кликуха была Тимоха.Потом Акаамулятор(не путать с аккамулятором).Предпоследняя Crazy Frag.Последняя Суслик из-за того что хитрый.
Опубликовано
comment_1581222
НЕт иза того что умреш как последни суслик. :)

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Опубликовано
comment_1582588
какие только клички мне не придумывали..последняя у меня Черепушка ^__^ (из-за моей лубви ко всему, что с ними связано..я имею ввиду предметы одежды ну и кольца)))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1583244
Насамом деле меня зовут Оля,но друзья мне придумали имя более мне подходящее,это было 9 лет назад,они назвали меня кетерин,именно так и звучит мой ник)
[крутые лапки team]~(=Мисс=)~
Опубликовано
comment_1583338
Меня на самом деле зовут Даша, но родные и друзья привыкли называть меня "Дарьялом". :D :wub: :huh: В школе называют ласково так - Дунька :D :D :D . А вот недавно прозвали Elanie1, не знаю, правда, почему.
Опубликовано
comment_1583415
Киса(потамучто "эКзотышная"!)..Шушпанчик(просто прикольно)..Хвостик(патамуто маленькая)..Балтушка(потамуто болтаю многа) =^______________^=

Изменено пользователем Усаги (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1583581

А меня друзья ваще окрестили "Кило изюма", аргументировали они энто тем, что по их мнению во мне даже не изюминка, а целый килограмм))

И еще меня очень часто называют Ю - сократили короче мое имя, Юля, до одной буквы))

В нашем ненормальном мире, нормальный человек ненормален уже тем, что он нормальный...
Опубликовано
comment_1584145
Ммм... ню воть... левя или лефя, ду или дю, дудя (кто как изощряется)) лефчиком могут назвать пепе или петой)

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.