Cheza666 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 в реале мое имя- Лиза, а друзья часто Карасём зовут(давно прозвище само собой прилипло) Цитата
Varra Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Так меня называют друзья... Изменено 10 октября, 2006 пользователем Varra (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А вот меня называют Синяком,из за того что пару раз напился и творил невообразимые вещи:( НО ТОльКО НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ГОЛУБЫМ:P Цитата
ochkarik Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Имя - Александр^_^ Ник - это школьное прозвище, правда, сейчас уже никто так не называет, но уж очень он подходит к настоящему положению вещей:D Цитата
ShadWand Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Звать меня Андреем, ник придумал сам и сейчас иногда называют по нику, а прозвищ как таковых у меня не было, как правило обходилились издевательтельством над именем(как только не сокращали ;)). Изменено 10 октября, 2006 пользователем ShadWand (смотреть историю редактирования) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Все шутили в с воё время Здраствуйте,царь оч приятно.Я ж решил ,что какой нафиг царь.Вот И пришелВ школу и начал всем представляться ,как Владимир Ильич и таж на митинг кажется звал.В своё время устраивал партийные собрания и обсуждал ,как поступим с таким-то препадом.А один раз посоветовал организовать "Кровавый понедельник"(историк как услышал даж охренел)..Вот после всех моихдел прозвали Лениным. Цитата
Less Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Меня друзья зовут Муха. Ненавижу их за это! Подумаешь заснула однажды на истории. Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Вообще мой самый старый ник - Ch@inik. Ник изначально игровой, впоследствии так ко мне прилип, что люди даже иногда оговаривались по телефону. Снимает трубку кто-нибудь из родителей, а там: Здравствуйте, позовите пожалуйста Чайника))) В школе была кличка Щука из-за фамилии) Цитата
Deimos Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Я в школе Кешей был, хотя зовут меня не Инокентием :angry: (вообще, это странная и запутанная производная от моей фамилии).К 11-ому классу, даже учителя меня так звали. :)А теперь я Деймос, не только на просторах Интернета, но и в реале. :angry:PS: по паспорту я Женя. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Des93 Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Des так меня назвали друзья , а 93 это моё любимое число и ктамуже визучие.Вот я и назвался Des93 Цитата
Пауль Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Пауль, Адский Арлекин, Апостол, ПроРок и даже крэдофил воть. Цитата
Icewitch Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Некоторые одноклассники,лучшие друзья зовут мну Хомяком,некоторые Плюшкой,а в основном Icewitch- мне кажется хорошо звучит,ну ещё Lilith... Цитата
Unruly Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Так начнём перечисять...значит1)Масик(умен.ласкательное от Маши) 2)Дикий Ангел или просто Ангел(по характеру) 3)Миака(говорят,что похожа,но незнаю...) 4)Кис(постоянно говорю муррр или рррр в реале) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 А у меня прозвище Элвис (Прическа как у него прям:D Да и рокэнэролл люблю), а еще Лоц (ну по FF7) или Падре (по Hellsing'y) Цитата
MastaA Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 На данный момент поьзуюсь параллельно несколькими никами.Все зависит от настроения. MastaA - сравнительно "юный" ник. Использую на анимешных форумах, хабах и на серверах КС waldschmidt - Лесной Кузнец - ЖЖ. Откуда? Фамилия далеких предков их гордой земли Баварии -) Орк Из Леса - Бойцовский Клуб. Орк? Потому что эльфов не люблю. А почему из леса? Люблю я его -) Касс - один из самых первых. Именно так меня называют близкие друзья. Ник используется в реале. Цитата
MiHaWK Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Зовут Артем ..... Однокашки бывшие звали Артиш..... Потом вышла Реклама о шиколаде .... блин не помню как называлась правельно ... но вот оттуда и пошло моё прозвище - Артиш Партиш Гуд ^^ ( Долго злился на ниХ ) Цитата
Nava Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 хм....Нава, Вика, Хина Ичиго, Драпа, Таоки, Рыжик......а зовут меня скромно - Даша. Цитата
Hecil Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Хм... В реале мну зовут Мартынов Руслан Владимирович - пренеприятнейшая я вам скажу таки личность!Мой ник (здешний) Hecil - переводится как бродяга с эльфийского языка. В городе мну называют Март, в универе Старый (я слишком страшён для своих лет), а нефоры мну зовут Совесть или Хекил (здешний ник)! Цитата
Sui-chan Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) Настоящее имя-Татьяна.Назвали так, потому что у мя днюха (31.01) рядом с 25 января стоит :D...А ник свой взяла из аниме Rozen Maiden...Симпатизирую Суигинто,потому что ее мистичность мя привлекает.Ой...Кликух у меня много:Тата,Таха,Лиса,Суи,Су ...а еще мя кличут Жизелью :D..Не знаю почему ;) Изменено 29 октября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
Amatory boy Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Мое реальное имя полностью исключает какие то Кликухи.Зовут меня Кир. Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 зовут меня Олег к этому ничего не придумаешь,ник мой Chrono47(Chrono-демон служивший добру и полюбивший святую Марины Магдалины ну это всё из аниме,а 47 кодовое имя одного киллера :Dиз игры вот так вот :D . Цитата
Sмерть Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Смерть, Ами чан, просто Ами.... воть, а так Александра:angry: Цитата
Киоко-чан Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 А меня зовут Алёнушка, только вот завут мну по-разному: Киоко, кнопик, Бэмби, барби, Няка, безумная девочка........ Цитата
:Agito: Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 С недавник пор меня кличут "акуленочек"))А так просто Агитко:mellow: Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Практически все (включая некоторых преподов в институте :P ) называют меня Интегрой. Повелось от косплея и отыгрышей, да и многие говорят, что похожа внешне и по характеру. А так наиболее употребимые наименования "принцесса", "леди" и "ангел" :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.