Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 699
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Звать меня Андреем, ник придумал сам и сейчас иногда называют по нику, а прозвищ как таковых у меня не было, как правило обходилились издевательтельством над именем(как только не сокращали ;)). Изменено пользователем ShadWand (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все шутили в с воё время Здраствуйте,царь оч приятно.

Я ж решил ,что какой нафиг царь.Вот И пришелВ школу и начал всем представляться ,как Владимир Ильич и таж на митинг кажется звал.

В своё время устраивал партийные собрания и обсуждал ,как поступим с таким-то препадом.А один раз посоветовал организовать "Кровавый понедельник"(историк как услышал даж охренел)..Вот после всех моих

дел прозвали Лениным.

Опубликовано
Вообще мой самый старый ник - Ch@inik. Ник изначально игровой, впоследствии так ко мне прилип, что люди даже иногда оговаривались по телефону. Снимает трубку кто-нибудь из родителей, а там: Здравствуйте, позовите пожалуйста Чайника))) В школе была кличка Щука из-за фамилии)
Опубликовано (изменено)

Я в школе Кешей был, хотя зовут меня не Инокентием :angry:

(вообще, это странная и запутанная производная от моей фамилии).

К 11-ому классу, даже учителя меня так звали. :)

А теперь я Деймос, не только на просторах Интернета, но и в реале. :angry:

PS: по паспорту я Женя.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Так начнём перечисять...значит1)Масик(умен.ласкательное от Маши) 2)Дикий Ангел или просто Ангел(по характеру) 3)Миака(говорят,что похожа,но незнаю...) 4)Кис(постоянно говорю муррр или рррр в реале)
Опубликовано

На данный момент поьзуюсь параллельно несколькими никами.

Все зависит от настроения.

MastaA - сравнительно "юный" ник. Использую на анимешных форумах, хабах и на серверах КС

waldschmidt - Лесной Кузнец - ЖЖ. Откуда? Фамилия далеких предков их гордой земли Баварии -)

Орк Из Леса - Бойцовский Клуб. Орк? Потому что эльфов не люблю. А почему из леса? Люблю я его -)

Касс - один из самых первых. Именно так меня называют близкие друзья. Ник используется в реале.

Опубликовано
Зовут Артем ..... Однокашки бывшие звали Артиш..... Потом вышла Реклама о шиколаде .... блин не помню как называлась правельно ... но вот оттуда и пошло моё прозвище - Артиш Партиш Гуд ^^ ( Долго злился на ниХ )
Опубликовано

Хм... В реале мну зовут Мартынов Руслан Владимирович - пренеприятнейшая я вам скажу таки личность!

Мой ник (здешний) Hecil - переводится как бродяга с эльфийского языка. В городе мну называют Март, в универе Старый (я слишком страшён для своих лет), а нефоры мну зовут Совесть или Хекил (здешний ник)!

Опубликовано (изменено)
Настоящее имя-Татьяна.Назвали так, потому что у мя днюха (31.01) рядом с 25 января стоит :D...А ник свой взяла из аниме Rozen Maiden...Симпатизирую Суигинто,потому что ее мистичность мя привлекает.Ой...Кликух у меня много:Тата,Таха,Лиса,Суи,Су ...а еще мя кличут Жизелью :D..Не знаю почему ;) Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
зовут меня Олег к этому ничего не придумаешь,ник мой Chrono47(Chrono-демон служивший добру и полюбивший святую Марины Магдалины ну это всё из аниме,а 47 кодовое имя одного киллера :Dиз игры вот так вот :D .
Опубликовано

Практически все (включая некоторых преподов в институте :P ) называют меня Интегрой. Повелось от косплея и отыгрышей, да и многие говорят, что похожа внешне и по характеру.

А так наиболее употребимые наименования "принцесса", "леди" и "ангел" :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация