Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_12460

Настоящие: Алексей - дал мой брат, родители хотели назвать димой, но потом согласились м брательником.

Fist name: Алукард-дали мои друзья за мою похожесть на персонажа : высокий рост207, длинные руки (еще 6,5 см и до колен) ЩА еще хотят на днюху костюм подарить. :)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 699
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1500148
Так меня называют друзья...

Изменено пользователем Varra (смотреть историю редактирования)

У меня кристально чистая совесть..я просто ею никогда не пользуюсь...
Опубликовано
comment_1500152
А вот меня называют Синяком,из за того что пару раз напился и творил невообразимые вещи:( НО ТОльКО НЕ НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ГОЛУБЫМ:P
Знал на что шёл,во что играл.всё что нашёл всё потерял СЦУКА
Опубликовано
comment_1500207

Имя - Александр^_^

Ник - это школьное прозвище, правда, сейчас уже никто так не называет, но уж очень он подходит к настоящему положению вещей:D

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1500242
Звать меня Андреем, ник придумал сам и сейчас иногда называют по нику, а прозвищ как таковых у меня не было, как правило обходилились издевательтельством над именем(как только не сокращали ;)).

Изменено пользователем ShadWand (смотреть историю редактирования)

ShadWand: wanderer of a shadow.

[C.L.A.M.P. Team]

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~

Опубликовано
comment_1500257

Все шутили в с воё время Здраствуйте,царь оч приятно.

Я ж решил ,что какой нафиг царь.Вот И пришелВ школу и начал всем представляться ,как Владимир Ильич и таж на митинг кажется звал.

В своё время устраивал партийные собрания и обсуждал ,как поступим с таким-то препадом.А один раз посоветовал организовать "Кровавый понедельник"(историк как услышал даж охренел)..Вот после всех моих

дел прозвали Лениным.

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_1500913
Вообще мой самый старый ник - Ch@inik. Ник изначально игровой, впоследствии так ко мне прилип, что люди даже иногда оговаривались по телефону. Снимает трубку кто-нибудь из родителей, а там: Здравствуйте, позовите пожалуйста Чайника))) В школе была кличка Щука из-за фамилии)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1500927

Я в школе Кешей был, хотя зовут меня не Инокентием :angry:

(вообще, это странная и запутанная производная от моей фамилии).

К 11-ому классу, даже учителя меня так звали. :)

А теперь я Деймос, не только на просторах Интернета, но и в реале. :angry:

PS: по паспорту я Женя.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1538353
Des так меня назвали друзья , а 93 это моё любимое число и ктамуже визучие.Вот я и назвался Des93
Эта жизнь даётся нам один раз ,так значит её надо прожить так,чтоб там наверху сказали"Круто, а нука повтори".
Опубликовано
comment_1539533
Некоторые одноклассники,лучшие друзья зовут мну Хомяком,некоторые Плюшкой,а в основном Icewitch- мне кажется хорошо звучит,ну ещё Lilith...

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1539547
Так начнём перечисять...значит1)Масик(умен.ласкательное от Маши) 2)Дикий Ангел или просто Ангел(по характеру) 3)Миака(говорят,что похожа,но незнаю...) 4)Кис(постоянно говорю муррр или рррр в реале)
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1539724
А у меня прозвище Элвис (Прическа как у него прям:D Да и рокэнэролл люблю), а еще Лоц (ну по FF7) или Падре (по Hellsing'y)

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_1539742

На данный момент поьзуюсь параллельно несколькими никами.

Все зависит от настроения.

MastaA - сравнительно "юный" ник. Использую на анимешных форумах, хабах и на серверах КС

waldschmidt - Лесной Кузнец - ЖЖ. Откуда? Фамилия далеких предков их гордой земли Баварии -)

Орк Из Леса - Бойцовский Клуб. Орк? Потому что эльфов не люблю. А почему из леса? Люблю я его -)

Касс - один из самых первых. Именно так меня называют близкие друзья. Ник используется в реале.

Опубликовано
comment_1539772
Зовут Артем ..... Однокашки бывшие звали Артиш..... Потом вышла Реклама о шиколаде .... блин не помню как называлась правельно ... но вот оттуда и пошло моё прозвище - Артиш Партиш Гуд ^^ ( Долго злился на ниХ )
[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
comment_1539946
хм....Нава, Вика, Хина Ичиго, Драпа, Таоки, Рыжик......а зовут меня скромно - Даша.

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1540240

Хм... В реале мну зовут Мартынов Руслан Владимирович - пренеприятнейшая я вам скажу таки личность!

Мой ник (здешний) Hecil - переводится как бродяга с эльфийского языка. В городе мну называют Март, в универе Старый (я слишком страшён для своих лет), а нефоры мну зовут Совесть или Хекил (здешний ник)!

Опубликовано
comment_1540341
Настоящее имя-Татьяна.Назвали так, потому что у мя днюха (31.01) рядом с 25 января стоит :D...А ник свой взяла из аниме Rozen Maiden...Симпатизирую Суигинто,потому что ее мистичность мя привлекает.Ой...Кликух у меня много:Тата,Таха,Лиса,Суи,Су ...а еще мя кличут Жизелью :D..Не знаю почему ;)

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team-Главный основатель

[Rozen Maiden Team]

[Влюбленные Team]

Я сижу на крыше

и шепчу стихи...

Может быть, когда-нибудь,

ты меня услышишь.

Опубликовано
comment_1540679
зовут меня Олег к этому ничего не придумаешь,ник мой Chrono47(Chrono-демон служивший добру и полюбивший святую Марины Магдалины ну это всё из аниме,а 47 кодовое имя одного киллера :Dиз игры вот так вот :D .

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

Опубликовано
comment_1541020

Практически все (включая некоторых преподов в институте :P ) называют меня Интегрой. Повелось от косплея и отыгрышей, да и многие говорят, что похожа внешне и по характеру.

А так наиболее употребимые наименования "принцесса", "леди" и "ангел" :(

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Опубликовано
comment_1541022

Юмико Такаги

Конечно, потому что это правда :(

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.