Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_12460

Настоящие: Алексей - дал мой брат, родители хотели назвать димой, но потом согласились м брательником.

Fist name: Алукард-дали мои друзья за мою похожесть на персонажа : высокий рост207, длинные руки (еще 6,5 см и до колен) ЩА еще хотят на днюху костюм подарить. :)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 699
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_121588

Йору пооявилось от Ёру - транскрипция от него - что значит Ночь..

Друзья по большей части зовут мя Мутей (это из фентази-чата ник (полный Мутаре), а звать стали почти все и из мира, и вне его)..Чаще "Муть" =))

а вообще большинство зовет мя кися (парни и деуФФки (вторые из универа))...тоФФе не плохо..

Не люблю, када зовуть Асей, хоть и пливыкла, плосто как-то обрубаеЦЦа полное имя)))

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_121674

меня называют львицей..

мдя а вот ещё некоторые личности из сети в связи с моими некоторыми увлечениями называют меня зилизякой(или железякой..зависит от того кто пишет)

http://anime.berdyansk.info/pod.gif
Опубликовано
comment_121973

Йору

Мутя, а я смотрю ты это или нет)))

В миру зовут Даниил, но как только имя мое не коверкают...жуть...из последних - Дамиль!!!....Часто называют Хао, так я известен в РПГ-мирах.

Изменено пользователем Shin Ballle (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_122038
Gothik69 а мя когда смотрит на эту "69", сразу вспоминает книжку одну.. с позициями разными..

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_138333

My name is Артур...блин как этого долбанного короля :D

В школе и на улице я Mouse или Маус...:) Хотя щас уже чаще зовут Юки ;)

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
comment_138649
А меня называют Лисом.. почему? Здесь описал.

Изменено пользователем Старый Лис (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_139043

Ласомбра - кличка по названию клана вампиров. Делают что хотят, когда хотят. Этакие сволочи в ипостаси духовного стержня Шабаша. А вообще... Нечуствителен к определенному диапазону температур, ночь оч. люблю, скачки настроения. Вот и получается своевольная мразь. )

А для друзей, бывших одноклассников, сокурсников - Гэлдор или Лас. И для многих преподов.

Изменено пользователем Ласомбра (смотреть историю редактирования)

Фемида с весами и мечом? А, понятно, это чтобы рубить головы и взвешивать награбленное!

Сдавило грудь? Боль в суставах? Мучает голод и бессоница?

Подпиши признание.

Махание руками и ногами на скорость полета пули не влияет.

Опубликовано
comment_139088
** Имя себе придумала сама, и поверьте, в то время она не знала что имя Эльга это одно и то же что и Ольга.... Позже оно стало неотьемлимой частью, чем-то родным и единтсвенным на что она откликалась. потому окружающим так или иначе пришлось свыкнуться с новым именем. А вообще, вампиресса считает , что это неправельно, когда при рождении дают имя и принято что дальше оно должно оставаться неизменным. Ибо существо растет и все больше осознает себя как личность. И часто, можно наткнуться в жизни именно на то имя, которое придуманно только для тебя. Тут-то и возникает прроблема: как же быть? Называться двумя именами сразу? Некоторые, остаются теми кеми и были, некоторые идут прямым путем и меняют своё имя на найденное.... Но большинтсву приходится разрываться между двумя именами.... Эля не исключение...ибо родные её так и не отвыкли называть её Оксаной....**
Think you know something about me? Naive...
Опубликовано
comment_139719
My name is Артур...блин как этого долбанного короля :)

В школе и на улице я Mouse или Маус...:P Хотя щас уже чаще зовут Юки  :(

Очень приятно :) .А у тебя на аватарке случайно не герой из Gravitation

Изменено пользователем t.A.T.u (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_139945
Моя кликуха появилась недавно, но я уже начинаю к ней привыкать, как будто новым именем назвали :P
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_196424

Зовут меня вообще-то Аней, а ники... Глюком прозвали в пятом классе, после обещания стать самым страшным глюком в жизни одному ... не очень умному человеку...

Обычно называют Этернит, или просто Эт. Это основательно искажённое от eternite, если напечатала правильно. Тёмная, или что-то в этом роде.

Добавлено в 16:26:

Зовут меня вообще-то Аней, а ники... Глюком прозвали в пятом классе, после обещания стать самым страшным глюком в жизни одному ... не очень умному человеку...

Обычно называют Этернит, или просто Эт. Это основательно искажённое от eternite, если напечатала правильно. Тёмная, или что-то в этом роде.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
comment_196429
Зовут Андрей. Кличек вроде не было. Ник сам придумал.

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_196684

Меня вроде бы Артёмом звать, точно не помню, проверить надо (за паспортом пошёл).

Кликухи были, вроде бы, да кажись были да сплыли...

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_196744
Папа в день моего рождения выбрал для меня "Мария". Долго я была "Чертенком" в определенной компании, но сейчас с ними связь потеряна. Потом MAD (сочетание ФИО). А сейчас Scorpio Grin по героине моего рассказа

Сегодня первый день остатка твоей жизни. Вся твоя предшествующая жизнь была тренировкой для данной минуты

Опубликовано
comment_196756
Имя- Оксана.Ник- придумала сама.А так их было много, и все в разных компаниях.Ксу (Xu) это один из второстепенных персонажей в FF8, никто, наверное, и не вспомнит, кто это.Да и не нужно.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_196936

Зовут Давид.

DarkDragon - DD - ФИ ))

Внутри темный, это так и есть. А дракон - стремление быть...

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.