Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_12460

Настоящие: Алексей - дал мой брат, родители хотели назвать димой, но потом согласились м брательником.

Fist name: Алукард-дали мои друзья за мою похожесть на персонажа : высокий рост207, длинные руки (еще 6,5 см и до колен) ЩА еще хотят на днюху костюм подарить. :)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 699
  • Просмотры 42,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_12892

Асель в Нете. Асель в реале. Мало кто верит, но это мое настоящее имя. Переводится как "Сладкая". :(

В школе звали просто Аськой. >_<

За глаза Язвой (за острый язык) и Лисой (за хитрость и изворотливость) :)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_12927
Просто Колян. Ников было дохрена, этот взял за окончательный - старое школьное прозвище переведённое на аглицкий.

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_12994

Цацики, можно просто Цац. так удобней и привычней. прозвали в школе, за дивную интонацию с которой я читала английский словарь на букву T. мгновенно стало ником. читают меня разнообразно, поэтому на Тазики и Таджики я тоже откликаюсь ^_^

В школе же - Жэ. чтобы отличать от соименных одноклассниц.

в универе - Тохарский Шва; Пацаны.

в компании - китовый бог. за то что придумала китов.

Опубликовано
comment_13043

Ой ё... рассказать поднаготную моего никообразования? Хех... во первых это не ник а callsign, но в результате меня тут уже так и прывыкли обзывать...

а началось было на спектруме... AVM

в один прикрасный день мне дали кличку в техникуме - ****

кличка секретная, так что ее знают только те кто со мной учился, но скажу лишь что это неодушевленный предмет сделанный из металла... :)

(кстати, по этому моему про звищу сделали фильм :) )

после появления компьютера уже у меня надо было как то выделятся из общей массы как ни странно ЧЕРВЕЙ-2 :) ...

и вот купив диск 2ой Кваки мы с другом рассматривали на остановке кассеты с фильмами... был там такой фильм "ERASER" и подпись была такая родная - что-то вроде "я сотру ваше прошлое" (если у кого-то кассета с фильмом есть - помогите эту надпись вспомнить!)... посмотрел я сам фильм много позже - года через 3-4, когда его по НТВ показали...

После месячного прохождения кваки на изи я наконец ее прошел, но дальше у меня появился модем.... уммм... и поехало...

меня потащил кое-кто поиграть в Комп. клуб и... я уже даже не задумывался что мне вводить в поле найм... но тогда я лажал... мне это не понравилось... я полез в и-нет искать ботов... я их нашел... и позже нашел сервер демоса для кваки... (кстати, мне принадлежало 2ое место среди рекордов по ЦТФ - 600 с большим хвостом фрагов за пол часа)...

А вообще меня зовут Андреем, но редко... "обывание" дроном не люблю... некоторые (которых почти не осталось) называли меня Bloody Andy, за мою любовь к мочилову *^.^*

Также существует моя фэнтезийно-игровая аватара - Andy Alvein, собственноручна борющаяся со злом в меру своих возможностей ^.~

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_13272

hi my name is le2ny i'm from america

щутка ведь первая апреля

мое ник lenny но так что такой ник уже есть и меня называли

лена (пидовки) то свой ник сменил на (не лезни )

2 н я заменил на одно

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_13330

Реальное имя???

Я его конечно люблю и очень благодарен родителяям за то, что они мне его дали.

Но предпачитаю в нете им не пользоваться...

Как кто-то рание сказал - кому нада, те и знают.

На этом форуме ник Макото Сикубу (Попрошу не путать с СейлорЮпитер из СМ), лучше почитайте фанфик Мобиуса "Ночи Забывающие" Weiss Kreuz. И я думаю вы тогда поймёте почему я

взял именно этот ник.

На других форумах я известен больше как Йоджи Кудоу...

Опубликовано
comment_13384
Маоист я.Поклонник Мао Дзе-Дуна.Мы практически всегда против всех (с четырех форумов только за этот ник банули ;) )

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_13394

У меня столько много ников, замучаешься перечислять. И в то же время - один, ибо всё используемые мной ники трансформировались из одного ника-основателя. =) Разве что кроме одного старого - ank, это мои инициалы. Давно уже его не использую...

В реале - Саша, но в большинстве случаев не люблю, когда меня так называют.

Never going to get to France.

Mary, Queen of Chance, will they find you?

Never going to get to France.

Could a new romance ever bind you?

Опубликовано
comment_13440

Ririka.... долго выбирала, хотелось чтоб было из аниме, но в то же время чтоб никто не догадался из какого... ;) да и звучит вроде приятно....

А по жизни... я то чувство которому было влом выбираться из ящика Пандоры... :P но не люблю свое имя в коротком использовании, просто зверею.... :angry:

Где-то....

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_13586
с четырех форумов только за этот ник банули :D

Это интересно почему. Хоть я не очень интересуюсь политикой и историей, но имхо великий человек, который сделал очень много. Сейчас Китай в гораздо лучшем состоянии, чем Россия со всеми своими полит. прыжками.

А мое имя совпадает с именем одного из двух первых русских святых, канонизированные как Русской, так и Константинопольской Церковью (которого обычно упоминают первым). А вообще меня назвали, как деда.

А ник сам как-то сложился.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_13591
...ты там был...?

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_13598

Нет, хотя было бы интересно.

Сейчас именно Китай вроде бы считают страной, которая может стать вторым полюсом.

Кстати недавно сообщили, что Китай занял первое место в мире по ADSL доступу в интернет, опередив Японию (2-ое) и США(3-е)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_13601

...там соц. расслоение круче нашего раз в 5...

...средняя зарплата -- 7 долларов...

...ну и т.п. радости псевдо-как бы-рыночного пост-социалистического государства...

так... дальше в приват...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_13603
Верно.Так оно и есть.Но те,кто получае столько,живут в основном натур хозяйством и не жалуются(сам был и видел).Но даже несмотря на порой,с нашей точки зрения,уродливую экономику Китай реализует свой промышленный и духовный потенциал,накопленый еще в годы Культурной Революции(цитата из Нью-Йорк Таймс)

Изменено пользователем Maoist (смотреть историю редактирования)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_13609
млин... ежли хотите поговорить о Китае не имею ничего против... тока отдельную тему создайте... али в личку.... а тут тема другая... не надо засорять...

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
comment_13612

В других темах оффтоп разводить можно, а здесь нельзя :)

Оффтоп разводить нельзя нигде, просто модератор тоже человек и все ентим пользуются......Б

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_13802

Зовут меня Анна.

Сталь - первая половина фамилии.

Соло - от Соловей. Пою я :)

Push me

And then just touch me

Till I can get my satisfaction

Satisfaction, satisfaction, satisfaction, satisfaction

Опубликовано
comment_13804
И как? Хорошо поёшь?

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_13806

Никто не жаловался :)

Хотя за Forces меня обещали придушить ^____^

Изменено пользователем Stahl (смотреть историю редактирования)

Push me

And then just touch me

Till I can get my satisfaction

Satisfaction, satisfaction, satisfaction, satisfaction

Опубликовано
comment_13885
Имя от рождения Андрей. Себя Лазарем сам приучил называть друзьям, демонстративно не откликаясь ни на что другое. А потом пошло поехало...

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_13912
Ник появился во времена всеобщей властелинколецизации, просто к своему имени добавила окончание. Потом узнала, что у Каори Юки есть ангел с этим именем - так и прижилось, даже в реале меня порой зовут Алексиэлью.
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
comment_13962

И Ангел, знаете - ли нехилый! Я её просто обожаю, а следовательно...

Вот, ников у меня дофига.... Первый - Санди, в классе 2-3 ( потому что Александра), дальше - Ивфрайн, Томое, Ёпоть(Лапоть :ph34r: ) Ага! Вот! Ёпоть! Немного истории: появилось енто слово когда мой дядя переставлял винды, вообще звучало, как ругательство, но потом так, весьма нежненько, начали называть червя(герб отдела Алвиса-Сато, моего дяди), А потом весь праздник Новый год его угораздило называть червём меня, так и приклеилось с самыми разными глаголами, типа " исползать от смеха".

when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_14062
Чат вырезал по просьбам общественности.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_15419

В жизни я Виктория,очень имя мне подходит.

А ник у мя везде единственный-Vampaira я всегда и везде.Сама лет пять назад придумала,всё никак не изменю..срослась уже наверное^__^

Холод утра - это мы.

Мы - над бездною ступени,

Дети мрака, солнца ждем:

Свет увидим - и, как тени,

Мы в лучах его умрем.

©Д.С. Мережковский, 1894

Опубликовано
comment_15421

в реале Лена.... Дурацкое имя :)

Некрофилка- дань моему тёмному готическому прошлому( тут должен быть дьявольский смех)

Но не бойтесь я на самом деле хорошая и добрая :) :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.