Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_818078

Здесь предлагаю устроить обсуждения творчества группы F.P.G. Насчёт жанра, (для не сведующих) это Панк-рок. Вот ссылки.

Официалка: http://fpg.nnov.ru/

Биографии: http://www.akkords.ru/band.php?band=3226&c...rticles&art=492

Это так, качания: http://forum.rrock.ru/index.php?act=ST&f=11&t=2892&hl=&

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_858730
Кульная тема.Сначала послушал "Родина ждёт героев...".Загорелся.Но найти никакого другого альбома не мог.Ща есть сетка,да и к Москве поближе.Так что пока у мя три альбома.Пряитно радует что на "Гавнороке" качество аппаратуры заметно лучше чем на ранних альбомах.Почти все песни группы для меня хитами стали.

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
  • Автор
comment_864113

fireball

Хых, ну и для меня))) тоже, товарищи, не застаиваемся, развиваем тему!

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_864591

Меня реально прибили тексты.В совке за такие расстреливали бы на месте.В прямом смысле этого слова.Бунтарские.Драйвные.Подрывные.Когда слушаю хочеться "вступить в бойцовский клуб" или ещё чё-нить такое.Короче быть Че Геварой какой-нибудь.Смысл мне в них всегда радовал.

Музычка тоже тема.Нужные соляки всунуты в нужные места,и ни капли не напрягают как в каком-нибудь металле.Для меня шедевром у них кажется музычка в "Утренней".

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
  • Автор
comment_866265

fireball

Для меня шедевр - "Туз виней". А насчёт клуба, ты как никогда прав. Обывательщина меня тоже бесит - телевизор, тапочки, суп.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_944466

Neko-Io

Кстати, не первый раз вижу женский пол, который прикалывается по ФПГ. Для меня единственный минус в них - оптимизм, да мату много. А так, я даже на одного чувака из них физиономией похож.)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_985613

Я слышал только "говнорок", мне там практически все есни очень понравились, и по текстам и по музыке.

Драйв и бунт!!!

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.