Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Глянцевые журналы

Глянцевые журналы... Как много их развелось вообще. Один краше другого. Но если взбредет купить два разных журнала на один месяц, то сразу становится ясно, что содержание у них одно и то же... Не считая, конечно, первых 15 страниц рекламы духов, белья, одежды...

Покупаете вообще???

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

• Ответы 139
  • Просмотры 12 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Почему нет?
Если уж говорить о "глянце" в автопрессе — вряд ли найдётся что-то гаже "Клаксона". Хотя не уверен, давно не читаю почти ничего.
Ну альтернатива-то есть. «За рулём» всякие и т.п.
А что, их кто-то еще покупает? Удивительно просто. Есть же сеть!
Наверное, это сродни живучести бумажных книг. Поддержать рублём Любимый Жу и гордо называть стопку глянца «коллекцией» — это так душевно и уютненько.

donk..,.

И да, кипы журналов "Радио" за 6 лет я тоже бережно храню. Хотя в те годы когда я его выписывал в нем еще небыло ни одной глянцевой странички.
глянцевые не обязательно же гламурные

Ога! Только почему-то в начале темы сказано именно про гламурные :(

Сама регулярно покупаю "Гастроном". Эдакое глянцевое издание для гурманов. За три года чтения набралась целая коробка толстеньких журналов :) Мёртвым грузом не лежат, т.к. частенько перечитываю старые номера и вообще активно пользую это полезное глянцевое издание.

Когда-то читала "Любимец". Насколько помню, это научно познавательный журнал про животных. Не уверенна существует ли он по сию пору.

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team

Когда-то покупала Анимегид:) он очень глянцевый по содержанию.

Тепеоь из журналов покупаю только "Люблю готовить" - совершенно беспрецендентный журнал для любителя творчески поколдовать на кухне, очень советую;)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Фотки красивые в некоторых журналах попадаются, с девицами голозадыми, а так лежит в углу ворох - это из тех времён, когда меня самого печатали, или в каждом номере находил фото кого-нибудь из знакомых. Тем более что платить за журналы тогда не приходилось, получал непосредственно из рук редакторов.
Чайка Джонатан Ливингстон
Читаю очень редко, но всё же читаю. Это всё зависит о моего настроения. Очень нравится читать журналы" Лиза" и "Семь дней".
_Биджу рулят!
Тепеоь из журналов покупаю только "Люблю готовить" - совершенно беспрецендентный журнал для любителя творчески поколдовать на кухне, очень советую:)

Из кулинарных самые приличные - "Афиша Еда" и "Гастроном", но и они мягко говоря не безупречны.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• 1 месяц позже...

недавно произнесла у киоска такой спич *дайте пожалуйста журнал *похудей* и *люблю готовить** почему продавщица захихикала поняла не сразу

в последнее время начала покупать журнал псайколоджи

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

• 5 месяцев позже...
Не покупаю журналы совсем. Особая непереносимасть к женским гламурно-глянцевым журналам.
Knowledge is power. Power corrupts. Study hard. Be evil. ©
  • 1 месяц позже...

Никогда не покупаю.

Очень редко могу взять у подруги. Хотя, читать-то там, собственно, и нечего. А созерцание ярких цветных картиночек мне большого удовольствия не доставляет. :D

Деньги на ветер.

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.