Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_817397

Глянцевые журналы... Как много их развелось вообще. Один краше другого. Но если взбредет купить два разных журнала на один месяц, то сразу становится ясно, что содержание у них одно и то же... Не считая, конечно, первых 15 страниц рекламы духов, белья, одежды...

Покупаете вообще???

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

• Ответов 139
  • Просмотры 11 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2431246
Почему нет?
Если уж говорить о "глянце" в автопрессе — вряд ли найдётся что-то гаже "Клаксона". Хотя не уверен, давно не читаю почти ничего.
Опубликовано
comment_2431366
Ну альтернатива-то есть. «За рулём» всякие и т.п.
А что, их кто-то еще покупает? Удивительно просто. Есть же сеть!
Наверное, это сродни живучести бумажных книг. Поддержать рублём Любимый Жу и гордо называть стопку глянца «коллекцией» — это так душевно и уютненько.

donk..,.

Опубликовано
comment_2432648
И да, кипы журналов "Радио" за 6 лет я тоже бережно храню. Хотя в те годы когда я его выписывал в нем еще небыло ни одной глянцевой странички.
Опубликовано
comment_2432750
глянцевые не обязательно же гламурные

Ога! Только почему-то в начале темы сказано именно про гламурные :(

Сама регулярно покупаю "Гастроном". Эдакое глянцевое издание для гурманов. За три года чтения набралась целая коробка толстеньких журналов :) Мёртвым грузом не лежат, т.к. частенько перечитываю старые номера и вообще активно пользую это полезное глянцевое издание.

Когда-то читала "Любимец". Насколько помню, это научно познавательный журнал про животных. Не уверенна существует ли он по сию пору.

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2433879

Когда-то покупала Анимегид:) он очень глянцевый по содержанию.

Тепеоь из журналов покупаю только "Люблю готовить" - совершенно беспрецендентный журнал для любителя творчески поколдовать на кухне, очень советую;)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2434512
Фотки красивые в некоторых журналах попадаются, с девицами голозадыми, а так лежит в углу ворох - это из тех времён, когда меня самого печатали, или в каждом номере находил фото кого-нибудь из знакомых. Тем более что платить за журналы тогда не приходилось, получал непосредственно из рук редакторов.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2435189
Читаю очень редко, но всё же читаю. Это всё зависит о моего настроения. Очень нравится читать журналы" Лиза" и "Семь дней".
_Биджу рулят!
Опубликовано
comment_2436072
Тепеоь из журналов покупаю только "Люблю готовить" - совершенно беспрецендентный журнал для любителя творчески поколдовать на кухне, очень советую:)

Из кулинарных самые приличные - "Афиша Еда" и "Гастроном", но и они мягко говоря не безупречны.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2470523

недавно произнесла у киоска такой спич *дайте пожалуйста журнал *похудей* и *люблю готовить** почему продавщица захихикала поняла не сразу

в последнее время начала покупать журнал псайколоджи

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2604456

Никогда не покупаю.

Очень редко могу взять у подруги. Хотя, читать-то там, собственно, и нечего. А созерцание ярких цветных картиночек мне большого удовольствия не доставляет. :D

Деньги на ветер.

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.