anrkaid Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 А что, их кто-то еще покупает? Удивительно просто. Есть же сеть! Да еще за такие бабки. Ужас просто!Это наверное те, у кого нет сети... Бедные, несчастные люди... :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Почему нет?Если уж говорить о "глянце" в автопрессе — вряд ли найдётся что-то гаже "Клаксона". Хотя не уверен, давно не читаю почти ничего. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2010 Ну альтернатива-то есть. «За рулём» всякие и т.п.А что, их кто-то еще покупает? Удивительно просто. Есть же сеть!Наверное, это сродни живучести бумажных книг. Поддержать рублём Любимый Жу и гордо называть стопку глянца «коллекцией» — это так душевно и уютненько. Цитата
Your_Nightmare Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 И да, кипы журналов "Радио" за 6 лет я тоже бережно храню. Хотя в те годы когда я его выписывал в нем еще небыло ни одной глянцевой странички. Цитата
Необитамец Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 глянцевые не обязательно же гламурные :) есть много полезных изданий - научных и публицистических в глянце. Цитата
Dora-chan Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 глянцевые не обязательно же гламурныеОга! Только почему-то в начале темы сказано именно про гламурные :( Сама регулярно покупаю "Гастроном". Эдакое глянцевое издание для гурманов. За три года чтения набралась целая коробка толстеньких журналов :) Мёртвым грузом не лежат, т.к. частенько перечитываю старые номера и вообще активно пользую это полезное глянцевое издание.Когда-то читала "Любимец". Насколько помню, это научно познавательный журнал про животных. Не уверенна существует ли он по сию пору. Цитата
Акаи Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Когда-то покупала Анимегид:) он очень глянцевый по содержанию. Тепеоь из журналов покупаю только "Люблю готовить" - совершенно беспрецендентный журнал для любителя творчески поколдовать на кухне, очень советую;) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Фотки красивые в некоторых журналах попадаются, с девицами голозадыми, а так лежит в углу ворох - это из тех времён, когда меня самого печатали, или в каждом номере находил фото кого-нибудь из знакомых. Тем более что платить за журналы тогда не приходилось, получал непосредственно из рук редакторов. Цитата
Необитамец Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 вообще есть и очень полезные журналы, которые интересно почитать. Я например не пропускаю ни одного номера Forbes. Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Читаю очень редко, но всё же читаю. Это всё зависит о моего настроения. Очень нравится читать журналы" Лиза" и "Семь дней". Цитата
Лиса Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Тепеоь из журналов покупаю только "Люблю готовить" - совершенно беспрецендентный журнал для любителя творчески поколдовать на кухне, очень советую:)Из кулинарных самые приличные - "Афиша Еда" и "Гастроном", но и они мягко говоря не безупречны. Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 недавно произнесла у киоска такой спич *дайте пожалуйста журнал *похудей* и *люблю готовить** почему продавщица захихикала поняла не сразу в последнее время начала покупать журнал псайколоджи Цитата
Sаnakan Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Не покупаю журналы совсем. Особая непереносимасть к женским гламурно-глянцевым журналам. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 сайколоджиЕсть что дельное? Гуглить лентяво -_- Цитата
Sublimella Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Никогда не покупаю. Очень редко могу взять у подруги. Хотя, читать-то там, собственно, и нечего. А созерцание ярких цветных картиночек мне большого удовольствия не доставляет. :D Деньги на ветер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.