Хима-тян Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Надо оно больно?Я лучьше коту игрушек напокупаю,чем это.Или первому попавшемуся алкашу денег дам - им нужнее. Цитата
IRROR Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 .Или первому попавшемуся алкашу денег дам - им нужнее.Купи им лучше Лизу или Караван историй, еще лучше Космополитен, все полезнее :o Деньги они все равно пустят на бухло, а так, хоть будет с чем в туалет сходить ))) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Всяк лучше, чем Ж.П. (жёлтая пресса).Ж.П. хотя-бы иногда забавная. Отдельные статьи по уровню бредовости читаются как свежий анекдот. К тому же у нее есть несколько важных преимуществ:1. Она стоит на порядок дешевле;2. На природе прекрасно прокатывает вместо туалетной бумаги. Глянцевый журнал даже для такого простого действия не годиться Или первому попавшемуся алкашу денег дам - им нужнее.Лучше потратить эти деньги на что-нибудь полезное (или приятное) для себя, алкаши обойдутся.Если попадается газета/журнал (хоть глянцевый, хоть матовый), обязательно просматриваю на предмет анекдотов. В остальном - фи... )))Если у кого-то брать, или покупать? Цитата
Хима-тян Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Купи им лучше Лизу или Караван историй, еще лучше Космополитен, все полезнее :ph34r: Деньги они все равно пустят на бухло, а так, хоть будет с чем в туалет сходить )))Отличное использование журналов! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Купи им лучше Лизу или Караван историй, еще лучше Космополитен, все полезнее wink.gif Деньги они все равно пустят на бухло, а так, хоть будет с чем в туалет сходить ))) Сдать в макулатуру, как вариант) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Рыбу заворачивать.А почему слово "глянец" ассоциируется исключительно со словом "гламур"? Глянец это ведь бумага такая, а "журнал" — периодическое издание. Цитата
IRROR Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Maestro Katrine, думаю, за один журнал много не выручишь ^_^ sheo, все просто. Посмотри на глянцевые журналы. Какую информацию в основной своей массе они несут??? Не берем в расчет РБК и прочия ))) А в основной массе несут они тот самый гламур. Поэтому и такие ассоциации. Лично у меня ^_^ Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 А почему слово "глянец" ассоциируется исключительно со словом "гламур"? У меня ассоциация с фотками, вообще) Мат/глянец... Цитата
Davinel Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 sheo, все просто. Посмотри на глянцевые журналы. Какую информацию в основной своей массе они несут??? Не берем в расчет РБК и прочия ))) А в основной массе несут они тот самый гламур. Поэтому и такие ассоциации. Лично у меня ^_^Раньше покупал два издания вида "глянцевые", один про фотографию и фотоаппараты, а другой про машинки. Вроде было почти не гламурно (: Цитата
Art-Wolf Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 А я, помню, чип покупал - эх, хороший был журнал. Собственно, то какую информацию несёт большинство глянца, характеризует какая инфа нужна людям, нужен людям гламур - пишут о гламуре, это ведь не выбор журналов, это - выбор людей. Цитата
G.K. Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Если у кого-то брать, или покупать?Если у кого-то вижу такой журнал, беру, читаю анекдоты, и кладу обратно)Если журнал про технику/оружие/компьютерные игры - могу и просто полистать. но чтоб покупать, или даже "брать" - нет) Цитата
White Wolf Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Постоянно читаю только "Братишку", но в принципе к "глянцу" отношусь положительно. Немного предвзятое мнение сложилось к "конкретно мужским журналам" по крайней мере не нашел какого-то приемлимогодля меня. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Угу, а у меня всё растёт и растёт коллекция "Вокруг света" (которому кризис, кажется, пошёл на пользу: никакой больше омерзительной свисающей отовсюду рекламы), а у знакомого — "Популярная механика". Да, простенькие, далекоо не специализированные издания. Но информации для любопытных в них более чем. Разве это плохо? И гламура вроде бы как не наблюдается. Цитата
IRROR Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 И гламура вроде бы как не наблюдается.еще б он там наблюдался! Можно сразу в петлю! Цитата
Etern@l Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Родной Cosmo со мной уже лет 5. *_*...Только с помощью него я смогла заставить подругу выщипать брови :lol: (но это так мелочь)Что бы там не говорили, но это прекрасный способ отвлечься от угрожающей действительности. *_* Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Только с помощью него я смогла заставить подругу выщипать бровиБили свёрнутым журналом по голове, пока бедняжка не лишила себя бровей? Цитата
m1stes Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 ыыы покупаю антена журнал т.к там телепрограмма))))))))))))) ;) Цитата
Your_Nightmare Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Авторевю, подито уже два с половиной года. Если это считается. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Если это считается.Почему нет? Цитата
Миралисса Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Хм... проголосовала за второй вариант. Иногда покупаю. Где-то раз в пол года. ^_^Что-то типа Каравана. Цитата
Лиса Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Я покупаю исключительно ради создания красочных коллажей. Предпочитаю мужские, они более забавные. Цитата
:-) Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Раньше покупал. Сейчас нет (правда вот Анимаг заказал ради глянуть, но платил за него не лишними деньгами и только раз).Это происходит из-за двух причин: 1. Постепенно приходит осознание того, сколько леса уничтожается под этот блестящий мусор, не считая газет, особенно когда показывают как из под печатных станков это всё ежедневно, еженедельно, ежемесячно выходит.2. Не интересует содержание журналов. И это при практической доступности электронных версий таких изданий - полистаешь и стираешь со спокойной совестью, ибо статьи хлам. Изменено 17 марта, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Your_Nightmare Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2010 Спойлер:Почему нет?Просто в моем сознании "глянцевые журналы" накрепко ассоциируются в первую очередь с женскими журналами моды, косметики и интриг =) Цитата
Ulq/a/Mif Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Журналы не понимаю из-за мусорных статей, а программу телепередач можно и в инете посмотреть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.