13th angel Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Беру у друга почитать. Хотя принципе мало читаю журналы. Цитата
Norri Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 когда-то давно увлекалась, потом как-то незаметно прошломаксимум, чем теперь ограничиваюсь - совместным с подругой, что регулярно покупает такое, просмотром картинок...а вот если такое сокровище у кого-нибудь вдруг обнаружится на особо скучной паре, то цены ему нет :huh: Цитата
Акаи Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Может, вы не согласитесь со мной, но я всегда считала, что глянцевые журналы для девушек\парней (да, да, я и журналы для мужчин имею в виду вроде Man's Health и т.п.) это по большей части сублимация, замена красивой жизни - у читателя нет денег на платье от Диора, косметику от Живанши, парень, например, пока только мечтать может о таких часах, машине или таких девушках, как в его любимом журнале - вот журнал и дает как бы "попробовать" это, почувствовать иллюзию принадлежности к группе людей, у которых все это есть.Потому что никто не покупал бы такие журналы только ради кулинарных рецептов или кроссвордов - для любителей оных есть издания только с ними и гораздо дешевле)) Цитата
leiii Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Покупаю Vogue и другой глянец, потому что я слежу за модой и за творениями моих любимых модельеров, да и просто приятно любоваться на искусство красоты.Весь глянец на тему моды сейчас невероятно скучный.Читать его невозможно,ибо нечего там читать.Насчет просвещения модными тенденциями-предпочитаю полазить по тематическим сайтам,информации в разы больше.Красивые фотосессии-проще купить номер итальянского/испанского Vogue или любого другого иностранного глянцевого журнала-толку больше(очень мало рекламы и статей,высочайшее качество фотографий).Был несколько лет назад офигительный журнал -Jalouse,какого они его прикрыли-до сих пор не понимаю.Это был риал креатифф на тему моды,великолепные концепт-съемки и интереснейшие статьи.Аудитория была-не рублевские жены+неудачники-домохозяйки с перманентом,а продвинутая молодежь, выискивающая самые свежие и остроумные решения.В редакции мне сказали,что производство было нерентабельным.До сих пор в трауре..Кстати,в европе таких изданий достаточно много.А у нас-ну как видите.Какая-то мало-мальски похожая альтернатива-Монитор,но это уже совсем не то.Может, вы не согласитесь со мной, но я всегда считала, что глянцевые журналы для девушек\парней (да, да, я и журналы для мужчин имею в виду вроде Man's Health и т.п.) это по большей части сублимация, замена красивой жизни - у читателя нет денег на платье от Диора, косметику от Живанши, парень, например, пока только мечтать может о таких часах, машине или таких девушках, как в его любимом журнале - вот журнал и дает как бы "попробовать" это, почувствовать иллюзию принадлежности к группе людей, у которых все это есть.Не соглашусь.Второй сегмент потребления таких журналов-т.н."рублевские жены"-богатые дурочки,следящие за модой вместо того чтобы формировать собственный стиль,которые посмотрят,какую конкретно сумочку Фенди порекомендует Vogue и тут же побегут ее бронировать.Кроме этих двух сегментов глянец еще читают практически все остальные,только в меньшем количестве*))(и по разным причинам)Например-все поголовно модельеры,ибо это для них необходимость. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Иногда покупаю от безделия, ну по большому счёту там одну фигню порят))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 leiii, а можешь ссылочками поделиться?)Итальянские Vogue я не знаю где достать, читаю российскую редакцию, за неимением альтернатив =( Цитата
Yuka Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Тема уже старовата, про журналы я уже наговорилась, но просто хочется поделиться своим творчеством с кем-то :) И не знаю, туда ли пишу %) На прошлой неделе сдавала курсовую по дискурсу. И тему взяла "дискурсивный анализ журнала". Сначала казалось жутким, но потом по ходу так порадовало)) К сожалению научности я так и не добилась.Моей жертвой стал журнал Rolling Stone. Надеюсь здесь нет его читателей %) Потому что сразу хочу предупредить, частенько преувеличивала, местами может показаться грубовато... Да, не умею я обращать внимание на положительные стороны... Не ругайте только сильно, пожалуйста ^_^(писала с 0:00 до 4:00, ошибок много) На что в первую очередь обращают внимание покупатели того или иного журнала, кроме как на название? Это, конечно же, обложка. В данном случае на нас смотрит заметно постаревший Бред Питт, и внизу крупными буквами написано «В огне Бреда нет». То, что привлекает внимание, по крайней мере, большинства – это заголовки. Название – это сжатое нераскрытое содержание текста. Оно сочетает в себе номинативную и предикативную функции. Заглавие называет проблемы, решение которых делается в тексте. Это как бы тезис самого текста. Порой смысл скрывается метафорически или метонимически, иногда название принимает форму одного из высказываний или предложений текста. Название так же связано с понятием завершенности текста, которая ставит предел развертыванию текста, выявляя его концептуальную информацию, содержащуюся в названии. А теперь посмотрим на заголовки в журнале.По большей части практически невозможно понять, почему та или иная статья несет данное название. Возьмем, к примеру, самую первую статью. На странице крупными буквами под фотографией певицы написано «Кожа да кости». Кто-нибудь мог бы подумать, что эти слова могут озаглавливать статью о похудании или же об очередной модели страдающей анорексией. Но не все в мире так просто. На самом деле статья повествует нам о том, что с недавних пор иностранные артисты, приезжающие с не благотворительными выступлениями в Россию, должны будут оформлять свою деятельность согласно Трудовому кодексу РФ, а не как раньше они приезжали по туристическим визам. Сложно сказать, почему же статья была названа именно так? За следующим примером не стоит далеко идти, он находится на той же странице. Впрочем, тут можно найти больше точек соприкосновения, нежели в первом случае. Статья носит гордое название «на горшок и спать» и повествует о человеке, который на расписанных вручную керамических вазах для цветов размещает логотипы рок-групп. Да, после этого «улучшения» вазы становятся похожи разве что на те самые горшки. Но стоит отметить, что в этих двух случаях можно было понять, о чем повествуют эти статьи, взглянув на подзаголовок, выделенный красным цветом, хотя, как бы странно это не звучало, он практически незаметен. Переворачиваем страницу. И видим небольшую статью под названием «мастерская Фоменко», однако он упоминается вскользь и в самом конце. Сама же статья полностью посвящена рекламе нового автомобиля Audi и тому, как же хорошо водит жена автора. Проще говоря, одна из тех многочисленных бессмысленных статей, предназначенных лишь для того, что бы заполнить пустое пространство. Но все-таки, на чем же основываются авторы, придумывая заголовки, в некоторых случаях понятные только им самим?По большей части заголовки основаны на созвучии со словами статьи или же это немного измененные устоявшиеся выражения, проще говоря, на ассоциациях. Например, интервью с солистом одной популярной на западе группы названо «Выдвижной Люк». Точкой пересечения является то, что имя солиста – Люк. Следующий заголовок гласит «У «страха» глаза велики». В данной ситуации все довольно просто, данная статья должна была рассказать нам о записи аудио-книги «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», правда, под конец автор «немного» отошел от темы. Кстати, интересный момент на этот счет. В самой статье название книги перевели, как «страх и отвращение», однако, перевернув пару страниц, мы натыкаемся на «страх и ненависть». Заголовки «на все воля спокойного», «призрак дурачины», «ну вот, страсти приехали» остались загадкой. Что можно сказать, так это, что авторы немного переиначивают устойчивые выражения, заменяя некоторые слова другими, схожими по звучанию. Сюда же можно было бы отнести и «мир, труд, смайл», но в данном случае можно объяснить изменения. Песня Smile какое-то время была хитом певицы, о которой и рассказывается в статье, хотя при чем тут мир и труд все равно не понятно. Журнал по большей части посвящен все-таки музыке, по этой причине заголовками, иногда, становятся строчки из песен. Например, название «падают, падают, падают листья» принадлежит статье о том, что теперь и в Москве можно найти магазин фирмы Fred Perry, чьим логотипом является лавровый венок. Еще один пример «Секс, как это мило». Так называется статья о сексуальной связи между школьником и его учительницей по физкультуре, ставшей предметом крупного судебного разбирательства. Пожалуй, это единственная статья, заголовок которой передает основную ее идею, и, пожалуй, вся соль заключается именно в нем, через него можно понять настоящий смысл статьи. Нужно признать, что логика и фантазия авторов иногда восхищает, к сожалению, они не всегда себя оправдывают. И так, пожалуй, можно перейти и к самим текстам.Не возможно удержаться и не отметить в первую очередь, что тексты не несут практически никакой смысловой нагрузки, из них сложно вынести какую-то информацию. Кроме того, большая часть из них просто обрывается, так и не успев начаться. Как уже говорилось ранее, в них практически отсутствует ожидаемая информация. Например, на обложке журнала написано «Бред Питт в фильме ”Бесславные ублюдки”», но не лучше ли было бы упомянуть другой фильм, «загадочная история Бенджамина Баттона», который недавно шел на экранах страны, и которому отведено главное место в данной статье? Однако жаль, что о новом фильме Тарантино так практически ничего и не сказано. Одним из недостатков некоторых статей является то, что между некоторыми абзацами нет никакой логической связи. В качестве примера можно взять интервью все с тем же Бредом Питтом. Буквально только что его спрашивали о фильме «бойцовский клуб», затем вдруг о религиозных взглядах, с этой темы интервьюер вдруг перескакивает на схожесть актера с одним из его персонажей, далее следует совершенно неожиданный вопрос о новом американском президенте, Бараке Обаме, и вдруг они опять возвращаются все к тому же «бойцовскому клубу». Несомненно, у каждого журналиста, который собирается брать интервью, при себе уже есть примерный список вопросов, но все же их стоит располагать в более логичном порядке. Следующая характерная черта – это что все статьи, которые не состоят полностью из диалога, написаны в настоящем времени. Вероятно, это используется для того, что бы перед читателем возникла более реалистичная картина событий, и он как бы присутствует при этом интервью. Однако это больше похоже на простой пересказ событий. Так к чему же сводятся умения журналистов? К способности довольно пресно передавать события и переносить на бумагу записанные на диктофон слова? Хотя публицистический стиль отмечают, как эмоциональный, едва ли можно ощутить хоть что-то. Особенно это касается одной статьи под названием «Пираты Талибского моря». Задачей журналиста было отправиться в Афганистан и, так сказать, сделать «репортаж с места событий», он должен был рассказать, как живет государство. В итоге мы смогли почерпнуть из статьи, что живет оно лишь за счет того, что постоянно улыбающиеся жители похищают друг друга, а затем требуют выкуп. Автор акцентирует внимание на мелочах, что в общем-то должно придать описываемым событиям большую реалистичность, но забывает об основном, по этой причине, статья больше похожа на неудавшийся сценарий фильма. С трудом верится, что жизнь автора в действительности весела на волоске. Изначально, при покупке журнала, эта статья представляла для меня наибольший интерес. Впрочем, автора вполне можно понять. Журнал не рассчитан на публику, интересующуюся политикой и прочей ерундой, в первую очередь его читают люди, желающие узнать какие-то новости из музыкальной сферы, почитать о своем любимом исполнителе или актере. Но не все же песни петь, порой нужно задуматься и над серьезными вещами. И можно предположить, что среднему читателю журнала не будет так уж интересно читать серьезную статью о военных действиях, к тому же сразу после рассказа о супергероях на улицах Америки. По этому можно сделать вывод, что журнал рассчитан на довольно широкую публику и поэтому тут нет тяжелых и сложных конструкций, оборотов. Поскольку речь зашла о публике, не плохо было бы определить, кто же все-таки читает этот журнал? В первую очередь в глаза бросается тот факт, что в журнале практически не говорится о русской музыкальной сцене, а большинство иностранных исполнителей не знакомы отечественному слушателю по той простой причине, что данные исполнители не приезжают в Россию с концертами, прилавки не ломятся от их дисков, и узнать о них можно разве что, поставив перед собой такую цель. Это уже ставит некое ограничение. Далее можно сказать, что в журнале большое внимание уделено музыке времен юности наших родителей, и только настоящий меломан доберется до пыльной пластинки на полке отца. Но в то же время вряд ли люди, разбирающиеся в той музыке, станут читать этот журнал, ибо на ряду со стариками в нем стоят и молодые исполнители, которые едва ли смогут их заинтересовать, к тому же стиль написания статей в журнале до боли простой. Что касается лексики, то она стоит на грани нормы, и даже частенько ступает на вражескую территорию. Разумеется, читателю хочется узнать настоящий облик его кумира, а журналист пытается преподнести его с более яркой стороны, пусть она даже не так красива, как хотелось бы. И поэтому ни одна статья не обходится без грубой лексики. Куда же подевалась былая цензура? Практически в каждой статье и каждом абзаце можно встретить слова вроде «жопа», «бухать», «ширяться» и так далее и тому подобное. Помимо того, что это просто грубые слова, они еще и подталкивают юных читателей к сквернословию, алкоголизму и наркомании. А подталкивает это потому, что фанаты всегда хотят быть хоть немножко похожи на своих кумиров. И на этой ноте, хоть и не слишком плавно, перейдем к креолизованным текстам. Что касается фотографий, то их в журнале достаточно много, на первый взгляд даже может показаться, что текст перевешивает чашу весов. В подобном издании хотелось бы видеть больше иллюстраций. Однако, посмотрев на качество большинства, начинает думаться, что лучше бы их и вовсе там не было. Качественные снимки сделанные профессиональными фотографами можно пересчитать на пальцах одной руки, а если вы страдаете шестипалостью, то еще и останется один про запас. По большей части это фотографии сделанные папарацци и прохожими на простую мыльницу или мобильный телефон. Они, по сути, не имеют никакого значения, разве что все то же привлечение внимания, и благодаря ним, мы имеем хоть малейшее представление о том, о ком читаем. Подписи к фотографиям, как и заголовки к статьям, таят в себе загадку.В заключении хочется повторить, что фантазия авторов достойна похвалы, но не стоит перегибать палку. Так и не получилось найти ответ на вопрос, на какую же аудиторию рассчитан данный журнал, но исходя из используемой лексики, простоты речи, можно сделать вывод, что все-таки не для самой образованной публики. Журнал не представляет особого интереса, однако, он значительно лучше, чем большинство представленной нашему вниманию прессы в данной области.«И, боже Вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. – Да ведь других нет. – Вот никаких и не читайте». З.Ы. Отправила это к ним в редакцию в надежде выиграть мужской дезодорант как за письмо месяца xD Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Не читаю. Если приносят на работу - изредка просматриваю. Не боле. (читать и просматривать - великая разница ;) )Просто надо знать своего врага в лицо B)И знать ту чепухню, которую он разносит. Особенно это касаемо отношений между мужчиной и женщиной. Не упускаю случаю пробежать глазами очередной брэд. И посмеяться. Цитата
De la Rosa Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Вообще-то читаю)Более того не пропускаю ни одного выпуска Men's Health, привык уже, вот как пару лет..Каждый месяц просматриваю нужные мне статьи в Forbes, но как правило полностью его никогда не прочитываюИногда беру у подружек что-нибудь вроде Elle или Cosmo, иногда их читать реально забавно, чисто посмеятся..) Вообще я за журналы. У каждого человека должен быть выбор и он выбирает то, что ему больше подходит. Я, к примеру, газет вообще в руки не беру... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем De la Rosa (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Мне просто жалко деревьев, которые уходят на эту муру... Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Моей жертвой стал журнал Rolling Stone.слишком много букаф, дочитал до половины и понял, что удовольствия в Мадвиля нет совсем, а если говорить нормальным языком, то журнал к прочтению не рекомендуется в принципе ;) а как же быт mc тем фактом, что это один ис самых уважаемых источников оценки для всех зарубежных музыкантов? Цитата
Yuka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Domochevsky, аааа, а мне как раз вторая часть больше нравится, начало какое-то затянутое %)) Но не смотря на то, что не дочитал до конца, вывод правильный)))Не знаю уж какие там оценки, но про музыку практически ничего нет. Желтая пресса, одним словом. Хотя американский вариант я не видела, вероятно там дела обстоят иначе. Цитата
Domochevsky Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Yuka, признаюсь, тоже не видел американский вариант, но уж больно на него их артисты всегда ссылаются. Кто знает, может, такое же "сокровище" )что касается второй части, то там я не согласен всего с одним утверждением )) что, якобы, не говорят о наших исполнителях и это плохо. Нет, нет же, это прекрасно! :) остальное все радует, результатами-то поделишься? )дезодорант-то, как известно, лишним не бывает ) пусть и мужской xDD Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Как-то полистала я журналы сии... сложилось впечатление, что так называемая "гламурная девушка" - жЫрная уродливая сексуально озабоченная жутко богатая корова. Ибо кроме как о диетах, косметике, шмотках и сексе там ни о чем не пишут. По крайней мере, в тех журналах, которые попадались мне. Тк что ещ и деньги на это тратить я точно не стала бы. Ну, увижу у кого-нибудь - пролистая, нет - и не надо. Цитата
Domochevsky Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Suzuki Amaya, а разве читательницы этих журналов говорят о чем-то другом? )их мозг и рассчитан ровно на эти программы, другая информация вызывает системный сбой )) а мужские сейчас, блин, о том же пишут, ох и нравы ) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Domochevsky, правда? Мужские как-то не попадались, так что поверю на слово.А вообще, один-единственный журнал я читала, не гламурный, конечно, а спортивный. а конкретнее - автоспортивный. Эх, "Формула", как мне его не хватает! Цитата
Yuka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Эх, я иногда думаю, мир бы так прекрасен без гламура... Но это, вероятно, так и останется глупой неосуществимой мечтой... Т_Т А в мужские журналы мне даже заглядывать страшно %)) У нас парень один, из моей группы, ходил какое-то время в качалку. И в связи с этим покупал какие-то журналы. Мама, да там на каждой странице перекаченные дядьки в стрингах Т_Т Ну какой нормальный мужик будет покупать такой журнал? %)))) Domochevsky, какой же все таки противник отечественной муз сцены)) *сама сидит и считает дни, когда же эти прогнившие доски уже переломятся под ногами у "музыкантов"*На счет результатов... это намек поделиться дезодорантом? xD Обязательно расскажу, если что-то станет ясно, но меня терзают смутные сомнения, что они даже не прочитают мое письмо :D Но журналы я все равно проверяю))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Yuka, тут важно соблюдать золотую середину (не гламурно-золотую xD), не опускать до уровня быдла, однако и в гомосятину не уходить )) а у нас есть муз. сцена? xDDDот дезодоранта бы не отказался, а то огуречный лосьон уже порядком утомил )но результат интересен как таковой )) то они даже не прочитают мое письмои вот это хочется проверить ) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) А в мужские журналы мне даже заглядывать страшно Попробуйте таки заглянуть в "Men's Health") *Журналами я как-то не очень увлекалась. /В супермаркетах их просто читают, как в библиотеке. Было жалко тратить деньги, к тому же скапливать их стопками дома... ситуация с чемоданом без ручки)/ Молодежные журналы рассматривают очень узкий круг вопросов. Женские журналы (практически все) раздражают своими статьями по накатанному сценарию "как быть красивой для X / что приготовить для Y / как похудеть для Z/ как тупить в различных ситуациях, чтобы XYZ не испугались ваших мозгов/ ... одежда/косметика/рецепты/глямуррр и пр. ерунда жизненно необходимая человеку женского пола, декоративного типа. И все из расчета, кого-то впечатлить, кого-то удержать, под кого-то подстроиться... Читаешь и чувствуешь, будто бы в руках пособие по доработке изначально "неполноценного" материала. Кхм... В общем, сейчас покупаю только "неожиданный женский журнал LQ", "MH", "Аниме Гид" и журнальчики о компах. "Total Film" тоже нравится, но специально не покупаю. Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Женские журналы (практически все) раздражают своими статьями по накатанному сценарию "как быть красивой для X / что приготовить для Y / как похудеть для Z/ как тупить в различных ситуациях, чтобы XYZ не испугались ваших мозгов/ ... одежда/косметика/рецепты/глямуррр и пр. ерунда жизненно необходимая человеку женского пола, декоративного типа.Главный вопрос в них, по крайней мере в тех, что я пролистывал (врага нужно знать в лицо :)) - это как вытянуть побольше денег из XYZ на вышеуказанные цели. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Ксакеп - читается местами тяжело,ч то-то непонятно, а что-то захватывающе. Только его. Но раньше было лучше, мне кажется, что подпортился он малька. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Главный вопрос в них, по крайней мере в тех, что я пролистывал (врага нужно знать в лицо smile.gif) - это как вытянуть побольше денег из XYZ на вышеуказанные цели. И отношение к таким "практичным дамам" соответствующее (прекрасно понимаю XYZ)). Увы, издатели журналов забывают, что в 21 веке есть люди и помимо вышеперечисленных "денежных попрошаек".*Кабы не LQ, трудно бы мне пришлось... :) (врага нужно знать в лицо smile.gif)Согласна. Кто знает, может именно чтение журналов поможет людям в будущем лучше понимать друг-друга. ;) Цитата
Yuka Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Domochevsky, я наконец-то выбралась и готова ответить %))) На счёт сцены ноу коментс, даже возразить нечего)))Я посмотрела оригинальный вариант журнала. Разницы совершенно никакой нет. Фотографии и статьи все те же самые, только у нас все таки иногда пишут про русских. Хехе, Обама сейчас самый известный человек, "поднявшийся с низов" %) Результат есть! Сегодня увидела на прилавке новый номер. Дрожащими руками взяла его и открыла нужную страницу... И что я вижу? "о юности (письмо месяца)". И там кусочек моего письма, где говорилось про лексику!!!! АААА Я так заорала на весь магазин, что сбежался весь персонал xD Остаось узнать, как получить дезодорант))) Я просто невероятно рада! Это значит, что они не просто читают все, что им пишут, но и читают внимательно! И я просто восхищаюсь ими, раз они вынесли всю ту ерунду, что написана вначале, что смогли выделить один из последних абзацев)) И вот таким вот образом я купила новый номер, хотя зарекалась, что больше и в руки брать не буду %) Цитата
Shiori Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Против глянца ничего не имею. Они считаются гламурным, за что их не любят. Мол гламур = бездуховность, пошлость и т.п. Х.З., не сужу так. Потому что гламур понятие относительное и постоянно меняющейся. Как и понятие попса, к слову. Периодически беру в руки Mens Health, GQ, FHM, Maxim, если попадаются. Бывают любопытные статьи, просто интересная инфа. В целом нормальное чтиво, местами увлекательное. Всяк лучше, чем Ж.П. (жёлтая пресса). Изменено 2 мая, 2009 пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 Если попадается газета/журнал (хоть глянцевый, хоть матовый), обязательно просматриваю на предмет анекдотов. В остальном - фи... ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.