Red Priest Rezo Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Господа, минутку внимания. Знаете, я никогда не любил фанфики. И тем не менее, когда Squall Lionheart предложил мне написать сценарий для манги – сиквела к FLCL, я неожиданно для себя очень загорелся этой идеей.Изначально планировалось, что я буду сценаристом, а он – художником, но по ряду личных причин он выпал из проекта. В итоге теперь у меня имеется бета версия сценария двух глав. Но нет художника.В общем, я подумал, что по крайней мере стоит выложить свои наработки на широкое обозрение, пообсуждать. А если найдётся хороший (это обязательно) художник, любящий FLCL (это тоже желательно), который захочет сделать по этому сценарию фанатскую мангу – это будет вообще отлично. Итак, с ухода Харуко прошёл не один год. Наота и компания повзрослели, они уже в выпускном классе школы. О таинственной желтоглазой личности, однажды нарушившей покой тихого городка Мабасе все уже забыли. Даже Наота постепенно забывает о ней.И вот однажды, когда на Мабасе свалилась невероятно холодная зима, Харуко возвращается.Подробности - собственно в главах 0 и 1 сценария произведения, названного "АДСД. Some sort of FLCL Sequel" P.S. Не советую читать сценарий людям, не способным представить, как это будет выглядеть, превратившись в мангу, а так же людям, не видевшим оригинальный сериал (что, думаю, и так понятно).____.doc Изменено 28 января, 2006 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Sei Mikoto Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Хм.. [lj user]cattish[/lj user] спроси... Может она заинтересуется...
Red Priest Rezo Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Хм.. cattish спроси... Может она заинтересуется...Классно рисует... Только очень уж мрачные у неё рисунки. Не уверен, что это подойдёт... Но всё равно, пообщаться с ней надо будет. Изменено 28 января, 2006 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Kazin Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Имхо, у Резо вышла отличная завязка. Очень живо и... "правдоподобно", что ли. Грамотных фишек хватает (чего только стоит "определение Плэй Стэйшн Три" <_< ). В общем, я бы с большим удовольствием почитал это дело в формате манги. Имхо, получилась бы тема.
Red Priest Rezo Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ну хоть кто-то соблаговалил отреагировать... А то скачают - и молчат. А я же не просто так этот текст здесь повесил, меня ваше мнение интересует.Хотя сценарий я в любом случае допишу, даже если он никому больше не понравится и своего художника не найдёт... Но тем не менее.
Beerbox Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 я б с удовольствием, но и квадрата с некривыми сторонами нарисовать руками не могу :Ь
Mougrim Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Кхм... Я скачал и раздал знакомы (естественно, только смотревшим FLCL) на предмет критики... Судя по тому, что при прочтении дико ржали, критики не будет. Сам я того же мнения. Получилось достаточно живо, весело и вполне в духе... Особенно сон Наоты... В общем, даже в виде просто сценария ЭТО стоит продолжить...
Kazin Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Причем, как можно скорее! Моя уже мрет от нетерпения, чего ж там дальше будет!? :D Изменено 31 января, 2006 пользователем Kazin (смотреть историю редактирования)
Spown Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 RezoФух...дочитал...Ну что...Тебе тут правду сказать или в личку соврать? ^_^ ЗЫ. Художников можешь тут поискать comics.aha.ru. Там и в стиле манги рисуют.
DWA Кирилл Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Очень хорошо! я приложу усилия в помоши нахождения художника. Изменено 7 февраля, 2006 пользователем DWA Кирилл (смотреть историю редактирования)
Angel №13 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Red Priest Rezo, 5 баллов! Так держать! Мне понравилось. ИМХО сценарий может существовать и без манги. как фанфик. если у вас цель найти "ХОРОШЕГО ХУДОЖНИКА" я думаю вам нужно не мало постараться. Например позаниматься само-реклмай на проектах где обитают художники. Разместить этот текс, на фанфик сайтах и т.п.. И почему один художник, может группа? Можно начать с любительских попыток... По тексту."Из головы Наоты вылезает Харуко Харухара."Как вылезает? Это шоу надо показать как минимум на 3 страницах! "А что, должен бы? Если не заметила - моя «юность» в прошлом. Теперь я совсем другой человек, у меня совсем другая жизнь" - а не слишком ли серьезно и заумно он говорит. хм. По всему предыдущему тексту мне показалось что Наота ничуточки не изменился, изменилось все вокруг, ан е он, просто он хочет, а точене думает что изменился. А тут такая фраза... "Наота (тупо переводя взгляд с кровати на Харуко и обратно (вертя башкой)) – Что?.. Как?.. Откуда… Откуда она взялась?!"не в его стиле удивляться.... можно просто "Опять!!!! Да как ты..." Наота злиться.. и показываеться больше чем Харуко 2-ой аккорд: а где он???Ладно, че то я не то говорю, просто сказал све мнение. не обижаться. Автору желаю удачи! Допиши фанфик до конца! Будет очень интерестно читать! УДАчи!
Red Priest Rezo Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Angel №13, спасибо за комменты по тексту. Исправлять ничего не обещаю, но пищу для размышлений получил. ИМХО сценарий может существовать и без манги. как фанфикКонечно. Вся проблема в том, что я фанфики не люблю. Неплоноценны они. А если создать мангу, то это уже будет цельное произведение.2-ой аккорд: а где он???Пока только в моей голове. И, в любом случае, продолжения я публиковать не планирую, пока не допишу сценарий полностью. Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Ai Mai Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Меня тут спросили,но нужно мяняпинателя что бы рисовать...Да и сначала Фури Кури посмотреть....
LIRA Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 превет Резо. не видела фильм, но сценарий ничего. стукни в аську пообщаемся
Гриф Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Сценарий - супер) очень в духе Фури... "Раскадровка" тоже порадовала) В общем, такую бы мангу...
kakkoii Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 забавно, из этого бы вышло неплохое аниме в стиле оригинального... мммм....правда вступление как-то напрягает немного)
Red Priest Rezo Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 правда вступление как-то напрягает немного)В смысле?
kakkoii Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) забей)художника то нашел? Изменено 16 июля, 2006 пользователем kakkoii (смотреть историю редактирования)
Stonecrazy Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Жесть! мне понравилось.Проект умер, как я понимаю? жалко. Изменено 26 июля, 2006 пользователем Stonecrazy (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения