Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что со звуком? У меня все хорошо с ним.
Вот что:
Я только сел смотреть, но обнаружил что в первых двух сериях да, русская 5.1, а вот уже в третьей написано 6 каналов(5.1), но звук стерео(2.0).

Если попробовать тут же перескочить на первые серии, то там звук опять нормальный 5.1. В японской 5.1 в третей серии есть.

Остальные серии не смотрел, но может XLM схалтурили на всех сериях кроме первых двух )

UPD: 4ая тоже 2.0 русская

UPD2:

На втором и третьем диске в русской дорожке 5.1 только эндинги, с яп всё нормально, т.ч. у меня Русская 5.1 есть только в первых двух сериях.

Reanimedia сообщила, что после перетекания брэнда XLM в Питер фастовцам были переданы исправленные материалы (найти в данный момент не могу тот пост), однако же переиздания мы так и не увидели. Где оно? Ау!
  • Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Reanimedia сообщила, что после перетекания брэнда XLM в Питер фастовцам были переданы исправленные материалы
Мне память говорит, это произошло много раньше "перетекания брэнда".
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
Он походу дальше Питера не уехал... если вообще уезжал... Хотя Акихито накатал огромный пост с благодарностями ХЛ, значит, у него третий том должен быть, если, конечно, все эти последние речи не были посвящены его очередному визиту "в производственный цех". Моя посылка "отослана" уже почти 2 месяца как, и меня уверяли, что это правда. Изменено пользователем Smarter-San (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
:( эх, специально не смотрю первые два диска... видимо так и останутся не распакованными.... :D передам по наследству Изменено пользователем Макс007 (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Щас открываю телевизионную программу на следующую неделю и вижу в 6 утра на канале СТС "Волчий дождь"! Так вот вопрос - это вашь "Дождь"?

Да. И этот дождь уже там давненько(ну по крайней мере на прошлой неделе был).

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да. И этот дождь уже там давненько(ну по крайней мере на прошлой неделе был).

Да? Жалко только что в 6 утра(((( Но мне то это не важно... у меня диски есть...

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да?

Да-да. А если верить этой программе, так он там уже месяц крутится.

Жалко только что в 6 утра((((

Угу, жаль...если бы в не столь ранее время ставили они аниме, то я б наверно и алхимика глянул, а так вставать в такую рань...мне не реально.

Но мне то это не важно... у меня диски есть...

Как и у меня)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Даже не знаю куда обратиться с вопросом. В коллекционном боксе "Волчьего дождя" не оказалось плакатов, при этом он был запаянный, с наклейкой, куплен в Библио-Глобусе (Москва), т.к. упаковка была цела, скорее всего их тупо не положили. Есть ли шанс как-нибудь их получить?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Справедливо, я считаю.
Всё правильно сделали.
А что у вас за браузеры? IE8 такую красивую картинку мне не показывает, он просто тупо блокирует скачку файлов которые пытаются автоматом загрузиться на комп при заходе на Фастовский сайт.
Опубликовано
Понятно. И что-то вчера никто из Фаста не спешил исправлять ситуацию.

Они могли бы исправить её быстрее, если бы работали в соответствующих компаниях (или службах; я не знаю, как там всё организовано). А так даже при моментальном реагировании будет ещё некоторое время выводиться. Инерция, знаете ли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня наконец получил "Лэйн". Однако возникли претензии. Если с дисками всё нормально, то вот с бонусами вышел трабл.

1. Не хватает одного буклета.

2. Вместо 3-х плакатов в коробке первого тома оказалось 4-е, кроме того по два одинаковых.

3. Открыток ровно 8, как и должно быть, но одна из них повторная, только по цвету различается слегка(если так должно быть то за этот пункт прошу прошения).

Демонстрация ниже.

Спойлер:

За качество фотографий прошу прощения. Фоткал на телефон.

Изменено пользователем Могильщик (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
У XL Media закончились тиражи:

Волчий дождь (удалили из заказов. Оставили только под реальное количество на складе. Оставили только в оплаченных заказах)

Эксперименты Лэйн (осталось у нас осталось 4 комплекта свободных)

Беспокойные сердца (осталось 2 комплекта)

Будет ли допечатка?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация