Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_805985

Вооот.

Наконец то появилась конкуренция на нашем рынке лицензионного аниме. Ура! Это не может не радовать

Думаю у людей, естественно, есть вопросы к новоявленной компании. Хочется узнать о компании побольше, о их политике, ограничатсяли она Аниме или будут распростронять свою деятельность и на другие аспекты такие как всяческий анимешный стафф, может быть вечеринки или даже фестивали. ну и тому подобное.

А так как на их сайте этот раздел обьявлен неофициальным форумом а их представители появляются тут, то почему бы и не полюбопытствовать а? :)

Тут предлагаю задавать свои вопросы к представителям. А если это вобще комунибудь нужно, то они может и отвечать начнут.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 458
  • Просмотры 94,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2476573
Reanimedia сообщила, что после перетекания брэнда XLM в Питер фастовцам были переданы исправленные материалы
Мне память говорит, это произошло много раньше "перетекания брэнда".
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2492914
Он походу дальше Питера не уехал... если вообще уезжал... Хотя Акихито накатал огромный пост с благодарностями ХЛ, значит, у него третий том должен быть, если, конечно, все эти последние речи не были посвящены его очередному визиту "в производственный цех". Моя посылка "отослана" уже почти 2 месяца как, и меня уверяли, что это правда.

Изменено пользователем Smarter-San (смотреть историю редактирования)

この世界の終わりは悲しい色に満ちていた

CLANNAD ~AFTER STORY~

Опубликовано
comment_2494277
:( эх, специально не смотрю первые два диска... видимо так и останутся не распакованными.... :D передам по наследству

Изменено пользователем Макс007 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2500223
Щас открываю телевизионную программу на следующую неделю и вижу в 6 утра на канале СТС "Волчий дождь"! Так вот вопрос - это вашь "Дождь"?
Опубликовано
comment_2500227
Щас открываю телевизионную программу на следующую неделю и вижу в 6 утра на канале СТС "Волчий дождь"! Так вот вопрос - это вашь "Дождь"?

Да. И этот дождь уже там давненько(ну по крайней мере на прошлой неделе был).

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)

Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
comment_2500231
Да. И этот дождь уже там давненько(ну по крайней мере на прошлой неделе был).

Да? Жалко только что в 6 утра(((( Но мне то это не важно... у меня диски есть...

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2500246
Да?

Да-да. А если верить этой программе, так он там уже месяц крутится.

Жалко только что в 6 утра((((

Угу, жаль...если бы в не столь ранее время ставили они аниме, то я б наверно и алхимика глянул, а так вставать в такую рань...мне не реально.

Но мне то это не важно... у меня диски есть...

Как и у меня)

Всё выше сказанное - ИМХО!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2532867
Даже не знаю куда обратиться с вопросом. В коллекционном боксе "Волчьего дождя" не оказалось плакатов, при этом он был запаянный, с наклейкой, куплен в Библио-Глобусе (Москва), т.к. упаковка была цела, скорее всего их тупо не положили. Есть ли шанс как-нибудь их получить?

«Так ли мне худо, насколько себя жалко» (О. Громыко)

Мы не навязываем людям свои идеи, мы лишь учим их думать правильно (Serenity)

«...полет — это искусство, а точнее сказать, навык. Весь фокус в том, чтобы научиться швыряться своим телом в земную поверхность и при этом промахиваться.» (Д. Адамс)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2571217
когда третье "яйцо" рассылать будут!!!??? :angry:

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2571353
когда третье "яйцо" рассылать будут!!!??? <_<
Так всем давно уже разослали. Они вышли уже давно.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2572343
у меня пред заказ оформлен был, так что его по новой заказывать? :) а вдруг проснутся и два вышлют... :o
Попробуй отменить один из них.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2572944
Справедливо, я считаю.

post-123876-1287998693_thumb.jpg

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2573070
Справедливо, я считаю.
Всё правильно сделали.
А что у вас за браузеры? IE8 такую красивую картинку мне не показывает, он просто тупо блокирует скачку файлов которые пытаются автоматом загрузиться на комп при заходе на Фастовский сайт.

Опубликовано
comment_2573736
Понятно. И что-то вчера никто из Фаста не спешил исправлять ситуацию.

Они могли бы исправить её быстрее, если бы работали в соответствующих компаниях (или службах; я не знаю, как там всё организовано). А так даже при моментальном реагировании будет ещё некоторое время выводиться. Инерция, знаете ли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2582271

Сегодня наконец получил "Лэйн". Однако возникли претензии. Если с дисками всё нормально, то вот с бонусами вышел трабл.

1. Не хватает одного буклета.

2. Вместо 3-х плакатов в коробке первого тома оказалось 4-е, кроме того по два одинаковых.

3. Открыток ровно 8, как и должно быть, но одна из них повторная, только по цвету различается слегка(если так должно быть то за этот пункт прошу прошения).

Демонстрация ниже.

Спойлер:

За качество фотографий прошу прощения. Фоткал на телефон.

Изменено пользователем Могильщик (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2592407
У XL Media закончились тиражи:

Волчий дождь (удалили из заказов. Оставили только под реальное количество на складе. Оставили только в оплаченных заказах)

Эксперименты Лэйн (осталось у нас осталось 4 комплекта свободных)

Беспокойные сердца (осталось 2 комплекта)

Будет ли допечатка?

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2592636
А разве это не вопрос? Олег Шевченко сказал что тиражи закончились, вот я и пришёл сюда узнать, будет ли допечатка?

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.