Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2281986
Хотя на этот вопрос есть несколько точек зрения. Раздачи при определенном взгляде можно расценивать как рекламу продукции.

Ок. Переформулируем вопрос в этом ключе: "Зачем они начали снимать свою рекламу?" По-моему, в таком ракурсе он вообще смысла не имеет.

• Ответов 458
  • Просмотры 94,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2281998
Ок. Переформулируем вопрос в этом ключе: "Зачем они начали снимать свою рекламу?" По-моему, в таком ракурсе он вообще смысла не имеет.
А чё! Отличная формулировка вопроса.

Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2282390
Интересно, по просьбе какого правообладателя закрыты раздачи OVA Kimi ga Nozomu Eien: Next Season.

Наиболее вероятный вариант XL-Media. Ну Rea еще может быть

P.S. Не везде кстати закрыто :)

Изменено пользователем J.S. (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2424557

оф форму наконец перенесли сюда?

кстати, я там был давным-давно зарегин, что и забыл уже, но сегодня пришло странное сообщение на почту типо как от ХЛМ, новое личное сообщение на форуме, и ссылка на несуществующий ныне форум. Просто стало интересно - что там?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2424615
кстати, я там был давным-давно зарегин, что и забыл уже, но сегодня пришло странное сообщение на почту типо как от ХЛМ, новое личное сообщение на форуме, и ссылка на несуществующий ныне форум. Просто стало интересно - что там?

Спам. Мне тоже приходило и там был именно он.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2452567
Прощай анимефорум (ты меня достал)!

Изменено пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2452881

Да... Давно я не писал тут. Простите, были свои причины.

В понедельник отвечу на все вопросы и на следующей неделе отправим всем недостающие открытки и буклеты.

Опубликовано
comment_2454178
"Яйца" в среду уходят на упаковку. Может и успеют даже к пятнице. Такая большая задержка произошла из-за амареев. Не так просто ныне достать "белые" амареи. Можно было быстро купить плохого качества "китай" или ждать очередь на заводе отечественном. Как только первые диски приедут, я напишу. Отправки начнутся в тот же день. Если приедут в пятницу - в субботу будем отправлять.

Изменено пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2454317
Такая большая задержка произошла из-за арамеев.

Если в кране нет воды... :)

Забавная очепятка.

Изменено пользователем bacumo (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2454318

Я несказанно рад этому. *возносит хвалы небу*

Спасибо арамеям, российским производителям всем и XLM - в частности. А китайцам - стыд и срам.

Опубликовано
comment_2454329
Прощай анимефорум (ты меня достал)!

Изменено пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.