Eruialath Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Хотя на этот вопрос есть несколько точек зрения. Раздачи при определенном взгляде можно расценивать как рекламу продукции.Ок. Переформулируем вопрос в этом ключе: "Зачем они начали снимать свою рекламу?" По-моему, в таком ракурсе он вообще смысла не имеет. Цитата
Nameless One Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Ок. Переформулируем вопрос в этом ключе: "Зачем они начали снимать свою рекламу?" По-моему, в таком ракурсе он вообще смысла не имеет.А чё! Отличная формулировка вопроса. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования) Цитата
wwane Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Интересно, по просьбе какого правообладателя закрыты раздачи OVA Kimi ga Nozomu Eien: Next Season. Цитата
J.S. Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Интересно, по просьбе какого правообладателя закрыты раздачи OVA Kimi ga Nozomu Eien: Next Season.Наиболее вероятный вариант XL-Media. Ну Rea еще может быть P.S. Не везде кстати закрыто :) Изменено 24 июня, 2009 пользователем J.S. (смотреть историю редактирования) Цитата
Курама Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 вопрос к ХЛМ: когда будет ( примерно) озвучено название нового релиза? Цитата
Курама Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) оф форму наконец перенесли сюда?кстати, я там был давным-давно зарегин, что и забыл уже, но сегодня пришло странное сообщение на почту типо как от ХЛМ, новое личное сообщение на форуме, и ссылка на несуществующий ныне форум. Просто стало интересно - что там? Изменено 5 марта, 2010 пользователем Курама (смотреть историю редактирования) Цитата
SinHi Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 кстати, я там был давным-давно зарегин, что и забыл уже, но сегодня пришло странное сообщение на почту типо как от ХЛМ, новое личное сообщение на форуме, и ссылка на несуществующий ныне форум. Просто стало интересно - что там?Спам. Мне тоже приходило и там был именно он. Цитата
Щузейфи Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Спам. Мне тоже приходило и там был именно он. Та же история. Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 Старый форум удалим Цитата
Макс007 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 вопрос: а еще не начали рассылать третий диск "яиц" ? B) Цитата
Прошай анимефорум (достал) Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Прощай анимефорум (ты меня достал)! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 А в xlm сейчас кто-нибудь работает? ^_^ Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Да... Давно я не писал тут. Простите, были свои причины. В понедельник отвечу на все вопросы и на следующей неделе отправим всем недостающие открытки и буклеты. Цитата
Say-kun Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Богданов Дмитрий, а когда нам ожидать третий диск "яиц", и когда примерно "Абенобаши"? Цитата
Богданов Дмитрий Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) "Яйца" в среду уходят на упаковку. Может и успеют даже к пятнице. Такая большая задержка произошла из-за амареев. Не так просто ныне достать "белые" амареи. Можно было быстро купить плохого качества "китай" или ждать очередь на заводе отечественном. Как только первые диски приедут, я напишу. Отправки начнутся в тот же день. Если приедут в пятницу - в субботу будем отправлять. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования) Цитата
Шевченко Олег Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Это хорошая новость. Цитата
bacumo Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Такая большая задержка произошла из-за арамеев.Если в кране нет воды... :)Забавная очепятка. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем bacumo (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Я несказанно рад этому. *возносит хвалы небу*Спасибо арамеям, российским производителям всем и XLM - в частности. А китайцам - стыд и срам. Цитата
Прошай анимефорум (достал) Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Прощай анимефорум (ты меня достал)! Изменено 26 июня, 2010 пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Для тех кто не в танке:Наоборот. Ссылка как раз для тех, кто до сих пор в танке и задумчиво вращает башней. Цитата
Макс007 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 уже месяц прошел, а я без "яиц"... :rolleyes: Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Человек, крепись. -___- Цитата
Барон Пятница Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Есть ли какая-то надежда на переиздание «Лейн» с нормальным звуком? Цитата
Cektor Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 А что со звуком? У меня все хорошо с ним. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.