Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотя на этот вопрос есть несколько точек зрения. Раздачи при определенном взгляде можно расценивать как рекламу продукции.

Ок. Переформулируем вопрос в этом ключе: "Зачем они начали снимать свою рекламу?" По-моему, в таком ракурсе он вообще смысла не имеет.

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ок. Переформулируем вопрос в этом ключе: "Зачем они начали снимать свою рекламу?" По-моему, в таком ракурсе он вообще смысла не имеет.
А чё! Отличная формулировка вопроса. Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересно, по просьбе какого правообладателя закрыты раздачи OVA Kimi ga Nozomu Eien: Next Season.

Наиболее вероятный вариант XL-Media. Ну Rea еще может быть

P.S. Не везде кстати закрыто :)

Изменено пользователем J.S. (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

оф форму наконец перенесли сюда?

кстати, я там был давным-давно зарегин, что и забыл уже, но сегодня пришло странное сообщение на почту типо как от ХЛМ, новое личное сообщение на форуме, и ссылка на несуществующий ныне форум. Просто стало интересно - что там?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати, я там был давным-давно зарегин, что и забыл уже, но сегодня пришло странное сообщение на почту типо как от ХЛМ, новое личное сообщение на форуме, и ссылка на несуществующий ныне форум. Просто стало интересно - что там?

Спам. Мне тоже приходило и там был именно он.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
"Яйца" в среду уходят на упаковку. Может и успеют даже к пятнице. Такая большая задержка произошла из-за амареев. Не так просто ныне достать "белые" амареи. Можно было быстро купить плохого качества "китай" или ждать очередь на заводе отечественном. Как только первые диски приедут, я напишу. Отправки начнутся в тот же день. Если приедут в пятницу - в субботу будем отправлять. Изменено пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация