Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_805985

Вооот.

Наконец то появилась конкуренция на нашем рынке лицензионного аниме. Ура! Это не может не радовать

Думаю у людей, естественно, есть вопросы к новоявленной компании. Хочется узнать о компании побольше, о их политике, ограничатсяли она Аниме или будут распростронять свою деятельность и на другие аспекты такие как всяческий анимешный стафф, может быть вечеринки или даже фестивали. ну и тому подобное.

А так как на их сайте этот раздел обьявлен неофициальным форумом а их представители появляются тут, то почему бы и не полюбопытствовать а? :)

Тут предлагаю задавать свои вопросы к представителям. А если это вобще комунибудь нужно, то они может и отвечать начнут.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 458
  • Просмотры 94,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2281998
Ок. Переформулируем вопрос в этом ключе: "Зачем они начали снимать свою рекламу?" По-моему, в таком ракурсе он вообще смысла не имеет.
А чё! Отличная формулировка вопроса.

Изменено пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2282390
Интересно, по просьбе какого правообладателя закрыты раздачи OVA Kimi ga Nozomu Eien: Next Season.

Наиболее вероятный вариант XL-Media. Ну Rea еще может быть

P.S. Не везде кстати закрыто :)

Изменено пользователем J.S. (смотреть историю редактирования)

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

• 2 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2424557

оф форму наконец перенесли сюда?

кстати, я там был давным-давно зарегин, что и забыл уже, но сегодня пришло странное сообщение на почту типо как от ХЛМ, новое личное сообщение на форуме, и ссылка на несуществующий ныне форум. Просто стало интересно - что там?

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2424615
кстати, я там был давным-давно зарегин, что и забыл уже, но сегодня пришло странное сообщение на почту типо как от ХЛМ, новое личное сообщение на форуме, и ссылка на несуществующий ныне форум. Просто стало интересно - что там?

Спам. Мне тоже приходило и там был именно он.

Всё выше сказанное - ИМХО!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2452567
Прощай анимефорум (ты меня достал)!

Изменено пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2452881

Да... Давно я не писал тут. Простите, были свои причины.

В понедельник отвечу на все вопросы и на следующей неделе отправим всем недостающие открытки и буклеты.

_http://www.formspring.me/FastMustDie
Опубликовано
comment_2454178
"Яйца" в среду уходят на упаковку. Может и успеют даже к пятнице. Такая большая задержка произошла из-за амареев. Не так просто ныне достать "белые" амареи. Можно было быстро купить плохого качества "китай" или ждать очередь на заводе отечественном. Как только первые диски приедут, я напишу. Отправки начнутся в тот же день. Если приедут в пятницу - в субботу будем отправлять.

Изменено пользователем Богданов Дмитрий (смотреть историю редактирования)

_http://www.formspring.me/FastMustDie
Опубликовано
comment_2454317
Такая большая задержка произошла из-за арамеев.

Если в кране нет воды... :)

Забавная очепятка.

Изменено пользователем bacumo (смотреть историю редактирования)

Крокодил, крокодю и буду крокодить
Опубликовано
comment_2454318

Я несказанно рад этому. *возносит хвалы небу*

Спасибо арамеям, российским производителям всем и XLM - в частности. А китайцам - стыд и срам.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2454329
Прощай анимефорум (ты меня достал)!

Изменено пользователем Прошай анимефорум (достал) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2454335
Для тех кто не в танке:

Наоборот. Ссылка как раз для тех, кто до сих пор в танке и задумчиво вращает башней.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2476435
А что со звуком? У меня все хорошо с ним.
Вот что:
Я только сел смотреть, но обнаружил что в первых двух сериях да, русская 5.1, а вот уже в третьей написано 6 каналов(5.1), но звук стерео(2.0).

Если попробовать тут же перескочить на первые серии, то там звук опять нормальный 5.1. В японской 5.1 в третей серии есть.

Остальные серии не смотрел, но может XLM схалтурили на всех сериях кроме первых двух )

UPD: 4ая тоже 2.0 русская

UPD2:

На втором и третьем диске в русской дорожке 5.1 только эндинги, с яп всё нормально, т.ч. у меня Русская 5.1 есть только в первых двух сериях.

Reanimedia сообщила, что после перетекания брэнда XLM в Питер фастовцам были переданы исправленные материалы (найти в данный момент не могу тот пост), однако же переиздания мы так и не увидели. Где оно? Ау!

«Времена меняются. Вкусы меняются. Но люди... Люди не меняются никогда».

— Тёмный Принц («Принц Персии: Два Трона»)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.