Ge_ko Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 В моем доме живут несколько кошек.Часть из них ведет себя прилично, но другая часть почему-то всегда норовит нагадить в углу или под креслом.Предупреждения, угрозы и применение физической силы ощутимого эффекта не дают.Может, кто-нибудь знает эффективный способ справиться с ними?И еще: как сделать так, чтобы молодые котята учились у "приличных" кошек? Цитата
tomoshibi Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 (изменено) если идёт вопрос о фикалиях - почти бесполезно. если о том, чтобы не ссали где попало - для кошек табличкой "писуар тут" является запах амиака. так что место обитания кошачьего туалета обрабатывайте нашатырём. + похвала каждый раз, когда котята сходят туда, а не за шкаф. поощерение лакомством Изменено 15 ноября, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 (изменено) Да тут немного другие... кошки T_TУроды, а не кошки T_T Изменено 15 ноября, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Гекон Убей их. МЁРТВЫЙ КОТ - МЕНЬШЕ ХЛОПОТ! =)))))) Цитата
Master_J Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Гекон, если про кошек это была метафора, тогда поясни... Цитата
Галюн Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Всё зависит от того что им в качестве туалета предлагают, у меня кошка была, так на газетку ни в какую не хотела ходить, как только в её тазике появился песок прблема отпала. Цитата
Дюдюка Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Песочку нам! песочку!!! Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Свежего цементику ^^ Гы-гы-гы ^^ Добавлено в 20:34: Master_J, да я все о том же... Т_Т Цитата
Дюдюка Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Гекон нееее...вон человек толк знает...раз песочек, значит песочек! Цитата
Лазарь Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Дюдюка И потом песок по всей квартире... Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Гекон, с испорченной частью кошек проблемы, ибо это уже не подлежит перевоспитанию. Вполне возможно им оччч не нравится их место обитания, может их лучше отдать? Цитата
AKela Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Отдать самых гадливых кошек тем кто сможет их воспитать, пусть там учатся. Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Отдал бы - так ведь не берет никто T_T Цитата
dark-side Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 как человек переживший не одну кошку :) :angry: :) скажу кошки метят территорию, и некоторым "западло" делать это там где все, попробую реально еще латочек с песком положить рядом с газеткой тоже оставь - в ряде случаев помогает на кошках проверено :lol: Цитата
Kain Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 На самом деле способ приучить кота срать и ссать где положено до банальгости прост, называется этот спосод АНТИГАДИН. Продается в зоомагазинах, просто опрыскиваешь им те метста, которые уже успели осквернить "пушистые засранцы"<====(см.аватар). Или берешь эту тварь, когда застаешь ее в момент дефекации и кмдаешь рожей в толчек(кошачи), педварительно ивозив лицо оной в ее же испражнениях. Датее тычишь носом туда, где ей положено СРАТЬ. Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 (изменено) Спасибо всем за добрые советы, я надеюсь, все "кошки" всё поняли, и поименно никого называть не надо? :angry: P.S. Неки тут ни при чем, если что.. Изменено 15 ноября, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Master_J Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Когда ж вы прочтёте, что написал я и что мне ответил на это Гекон... Не о кошках ведь речь идёт, а о людях. Гекон образно выразился.Пусть он меня поправит, если я неправ. Цитата
Kain Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Гекон Хм, это ты о чем? ...не о проблемх же модерации наконец?... Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 (изменено) Master_J, правда твоя. Kain, по крайней мере, в одном отдельно взятом разделе. Изменено 15 ноября, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Megami Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Гекон!!Кавайно однако тебе жить с такими кавайными неками! воть! А моня я к себе одну из них (любую) заберу? Цитата
dark-side Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Master_J, правда твоя. Kain, по крайней мере, в одном отдельно взятом разделе.хочешь сказать я неправ?боюсь с исчезновением... ну скажем "к" в прочем и так всем ясно песочком :lol: :lol: :lol: НЕ ОТДЕЛАЕТССИ! Цитата
Kain Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Гекон В каком же, если не секрет? Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 (изменено) dark-side, мне особенно это понравилось -...и некоторым "западло" делать это там где все ^^ Kain, во "Встречах", всё в них, родимых...Я, кстати, твоими советами обязательно воспользуюсь :lol: Изменено 15 ноября, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Как я уже написал на другом форуме, вся проблема в том, что кошки живут не у тебя дома и дом используют лишь как бесплатное приложение к своей кошачей жизни на улице. Увы. А сам дом стал не домом, а так. Потому-то и не понимают и не хотят переучиваться. Цитата
Megami Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Гекон так отдолжишь мне одну гадливую? скажем так: на ПЕРЕВОСПИТАНИЕ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.