Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В моем доме живут несколько кошек.

Часть из них ведет себя прилично, но другая часть почему-то всегда норовит нагадить в углу или под креслом.

Предупреждения, угрозы и применение физической силы ощутимого эффекта не дают.

Может, кто-нибудь знает эффективный способ справиться с ними?

И еще: как сделать так, чтобы молодые котята учились у "приличных" кошек?

Опубликовано (изменено)

если идёт вопрос о фикалиях - почти бесполезно.

если о том, чтобы не ссали где попало - для кошек табличкой "писуар тут" является запах амиака. так что место обитания кошачьего туалета обрабатывайте нашатырём. + похвала каждый раз, когда котята сходят туда, а не за шкаф. поощерение лакомством

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё зависит от того что им в качестве туалета предлагают, у меня кошка была, так на газетку ни в какую не хотела ходить, как только в её тазике появился песок прблема отпала.
Опубликовано

как человек переживший не одну кошку :) :angry: :) скажу

кошки метят территорию, и некоторым "западло" делать это там где все, попробую реально еще латочек с песком положить рядом с газеткой тоже оставь - в ряде случаев помогает на кошках проверено :lol:

Опубликовано
На самом деле способ приучить кота срать и ссать где положено до банальгости прост, называется этот спосод АНТИГАДИН. Продается в зоомагазинах, просто опрыскиваешь им те метста, которые уже успели осквернить "пушистые засранцы"<====(см.аватар). Или берешь эту тварь, когда застаешь ее в момент дефекации и кмдаешь рожей в толчек(кошачи), педварительно ивозив лицо оной в ее же испражнениях. Датее тычишь носом туда, где ей положено СРАТЬ.
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за добрые советы, я надеюсь, все "кошки" всё поняли, и поименно никого называть не надо? :angry:

P.S. Неки тут ни при чем, если что..

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Master_J, правда твоя.

Kain, по крайней мере, в одном отдельно взятом разделе.

хочешь сказать я неправ?

боюсь с исчезновением... ну скажем "к" в прочем и так всем ясно песочком :lol: :lol: :lol: НЕ ОТДЕЛАЕТССИ!

Опубликовано (изменено)

dark-side, мне особенно это понравилось -

...и некоторым "западло" делать это там где все
^^

Kain, во "Встречах", всё в них, родимых...

Я, кстати, твоими советами обязательно воспользуюсь :lol:

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как я уже написал на другом форуме, вся проблема в том, что кошки живут не у тебя дома и дом используют лишь как бесплатное приложение к своей кошачей жизни на улице. Увы. А сам дом стал не домом, а так. Потому-то и не понимают и не хотят переучиваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация