Vishez Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Игра в высшей мере хорошая но возник вопрос.Как пройти третью миссию за Инферно? Я пробовал и родными войсками и эльфийскими. Но вражьи изумрудные драконы все равно жгут! Сидеть на базы и копить войска - нету рудников.Захватывать рудники - потерять все силы по пути. Ей-богу, чего делать то?1180919[/snapback]Ага.Я тоже застрял.Нет, ну рудники есть, и захватить можно без потерь.Но пока что-то накопишь - уже приходит какой-нибудь умный эльф и валит пол-армии. Изменено 10 июня, 2006 пользователем Vishez (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Блин не могу пройти последнюю миссию за королевы там противников трое бегают и я просто не могу их все завалитьОни будут появляться постоянно. Через некоторое время появляется из порталов. Я сделал один отряд из Королевы( при неё было под 30 паладинов). И оборонный отряд Годрика (при нем 2х недельное население полностью отстроенного города).Королева выполняет задание а Годрик обороняется. Нет, ну рудники есть, и захватить можно без потерь.Да просто так там фениксы возле жизне-необходимой ртути. И маги и кто-то еще. Цитата
Incy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Игра в высшей мере хорошая но возник вопрос.Как пройти третью миссию за Инферно? Я пробовал и родными войсками и эльфийскими. Но вражьи изумрудные драконы все равно жгут! Сидеть на базы и копить войска - нету рудников.Захватывать рудники - потерять все силы по пути. Ей-богу, чего делать то?1180919[/snapback]Я играл на нормал (пришлось переключить =) ) и просто , поднатужившись, нагонял вражеского героя по кругу рядом с друидами ( чтобы войска не пополнил ) несколько месяцев и прибил. Но говорят, что если захватить верхний-левый замок в самом начале , то будет легче... Не полагайся на это - сам не тестил. Цитата
el Samaerro Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Вышел патч 1.1В числе всех исправлений, фиксит 3 миссию за инферно.Тк миссия для вобщем то первой (тк людскую кампанию вообще считаю за туториал) кампании действительно тяжеловата. Она скорее по сложности для 4 больше подошла бы. Изменено 11 июня, 2006 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Эх, а патч 1.1 реально помог... всем рекомендую. Цитата
Devil666 Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Интересно а скольно времени предется набирать воиско что бы завалить горнизон За Изабель в пятой миссии их там 1000 огненых демонов 4000 единорогов 1000 чертиков и 300 огненых ведьм их никак не замочишь Цитата
3BEPb Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 я тож пытался завалить^_^Толку как от козла молока...накопить нереал....считай раз в неделю по 2-3 архангела....вот и умножай....^_^За инферно тож жесть кажца на з-й миссии вылазит эльф до которого тебе по кол-ву войск не добратся никак нельзя..... Цитата
I'm Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А вы только в кампании играете или с людьми тоже? Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 То ли дисбаланс жуткий, то ли комп умный, то ли я играть не умею, но стоит дать чуть-чуть компу подразвиться, чуть-чуть поднакопить силенок больше некой "критической точки" - и всё, валится всё только так... По-моему, в прошлых частях формулы урона были... помягче... что ли... (зы Застрял на четвертой миссии в кампании за Инферно... После предыдущей руки не поднимаются играть в кампании дальше... устал я. Почему-то всё равно возвращаюсь к третьим... =( ) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Интересно, мне одному река в Haven изгибами Москву-реку напоминает? :D :D :D :D ^_^ :P B) ^_^ Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Ожидал большего, разочировался сильно, есть моменты которые породовали, но нету старых героев, и их мало, мало замков, нестандартныи юниты вобще отсутствуют, баланс сил ужасен, вынашу всех джинами+маги....Ацтой..( Цитата
Incy Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 вынашу всех джинами+маги....Ацтой..(1217306[/snapback]Ой ну прямо всех-всех-всех =)) Цитата
Dr.Mad Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Игра понравилась, но осталось чувство, что разработчики обманули нас. Будем ждать дополнений. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Обманули? Что конкретно? Да, я согласен, это единственная игра серии, в которой у птицы Феникс - перепончатые крылья (sic!), но в целом это Герои, Герои как есть... Просто был сменен мир... Аксеот на Асхан. Серьезно переработан дизайн... Но вот в геймплейной части это те же самые Герои. Кому нужны старые герои - играют в старых! Благо Хомм1-3 никто не отменял, даже в четверку играть не возбраняется. Замков мало, это да. Но есть вероятность ввода новых в аддоне, хотя официального заверения не было. нестандартныи юниты вобще отсутствуютНеужели. Там каждый юнит через одного нестандартен. Или вы имеете в виду новых фантастических существ? Ну так что можно в фентези придумать-то. Нейтралов вот мало... =( Шесть штук всего. баланс сил ужасенВообще-то баланс сил на месте. И еще какой. Цитата
Sakaki-san Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Говорят в 5 3д графаСобственно, она и в 4 наблюдалась). Но мне больше всего по душе было играть в 3 :) и четвёртые совсем не понравились, пятые вышли намного лучше, но почему-то всё тянет назад, к 3. Цитата
Одержимый Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 В 4 она не наблюдалась. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 В 4 она не наблюдалась. Хм... А объёмный ландшафт? Цитата
Azog Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 MaeghgorreОн там вроде не очень и объёмный;)Хотя я не сильно присматривался. А вообще пятые вышли реинкарнацией третьих и те, кто говорят, что им нравятся третьи и не нравятся пятые, просто не влились в этот мир. Как по-моему, пятые вышли даже лучше чем третьи. Атмосферные. И очень красивые...И к тому же замки стали более узкоспециализированные, со своим стилем игры за каждый. Меня, например, очень порадовали эльфы (подсознание ворчит: "содрали с Дисайплсов") с их классическими лучниками и маги (стиль соблюдён во всём).И кстати фениксы вышли даже красивее чем в третьих, да и рыцари смерти тоже зверские. Правда не понравились элементали огня. Цитата
Одержимый Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) 2 Maeghgorre>> Хм... А объёмный ландшафт? Объемный? По-моему, изометрический. 2 Hazard>> Стратегическая глубина пятых? Какая может быть глубина на этом малюсеньком поле, на котором бой быстро превращается в пьяную драку в коммуналке? Когда резко уменьшилось количество объектов на карте из-за гигантизма этих самых объектов? Ну уж нет. Тактическая составляющая прямо не зависит от размера поля - глупости все это. В шахматах поле еще меньше, и способностей у юнитов - тоже. )Со стратегией тоже все в норме. Часто нужно выверять каждый ход, чтоб не продуть. >> Но, понимаете, игра - это не только геймплейная часть. Но большей частью именно она, если говорим об стратегии. >> Вы же не станете ехать в машине на одном движке с колесами. Если мне это интересно - стану. Картинг. >> Нужен корпус, сиденья, ремни, желательно кондиционер, радио... Всего этого в пятых нет. Корпус - графика? В игре она замечательная, как, впрочем, и анимация.Сиденья, предположу, удобство интерфейса? Ну, не скажу, что эти ромашки однозначно хороши, но вполне.Радио? Мне лично музыка по душе пришлась. Выключить не хочется. >> Мою любимую кампанию - у меня никогда не хватало терпения играть вгероев по нету - превратили в полное... Нет, знаете, после интересных, серьезных, в чем-то философских кампаний четверки играть в этот бред для американских детей не хочеться совершенно. Угу. Значит "бредовость" сюжета (которы, в принципе, можно опустить), не позволяет тебе играть?Брось. Там набор одиночных миссий есть. Появились любительские, которые, судя по описаниям, затыкают официальные за пояс. ХотСит скоро с патчем будет. >> Где старые добрые полосы текста, раскрывавшие героев и их противников, раскрывавшие сюжет? Да, это многие ругают. Диалоги и озвучка так себе. На дополнительную анимацию, видимо, времени не хватило, используется боевая. Смотрится жалко. :/Но такого время, имхо. Нынешний геймер не хочет читать. Да и многие, наверняка, это дело пропускали. >> Где вообще интересные персонажи, почему все завязано на штампованных штампах - храбрый рыцарь, демон-бунтарь, коварный некромант... "Все было в Симпсонах" (с) - South Park,) >> Зачем академии приписали талибские мотивы? Не талибские мотивы, а восточный колорит. Он мне, к слову, тоже не по душе. Но терпимо, другим нравится. >> Я хочу героя на коне, а не укурка на слоне! Играй за Свет, эльфов, некросов. ) >> Просто становиться смешно, когда народу опять выдают очередную сырую бету, а потом на ходу пытаются отшлифовать. Не знаю, где ты тут бету углядел. Багов хватает, но вещь играбельна.Если под "очередную" ты подразумеваешь ЛРК и Корсары 3, то тут ситуация иная. Наши работали с западным издателем, а это бесконечные согласования, переделки (одних интерфейсов 6 штук было), ожиданя ответа и прочая. Они молодцы, проделали большую работу, создали отличную игру. З.Ы. А как зомби радуются победе. ) Изменено 27 июля, 2006 пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования) Цитата
Negative Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Мне лично музыка по душе пришлась. Выключить не хочется.1312527[/snapback]Мне она тоже поначалу нравилась... Но вот сейчас уже выключаю и слушаю винамп. Ну невозможно слушать одно и то же, да ещё такое пафосное и навязчивое. По сравнению с предыдущими частями слив полный в этом плане. Впрочем, чего-то как-то не интересно играть стало. Даже в 4х гамился дольше. Эх, жду 3х дисайплесов. Цитата
Одержимый Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Да-да, у меня тож передоз быстро наступает. Как только купил, сразу до 3ей миссии за "аццкава сотону" пробежал. Затем 2-3 недели пришлось ждать, пока опять играть захочется. Теперь понемногу играю и почти каждый день. Нравится. ) З.Ы. С Дисаплами вовсе не знаком, но куплю только потому, что Anry там художничает. ;) Цитата
Azog Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Дисайплсы это вообще святое. Имхо по всем параметрам Герои 5 проиграют Дисайплсам 3, хотя бы, если судить по вторым. Именно атмосферность и рисовка Дисайплсов и отвратили меня то всяческих Героев. Вот смотрю на мир Героев, и хочется сказать: "Не верю...". В Героя "передоз" у меня случился только тогда, когда я добрался до эльфийской кампании. По-моему скучновато получилось.Сейчас отдыхаю, находясь на пятой миссии. Надеюсь, за магов хоть что-то веселее будет. P.S. "Талибские мотивы" ( :angry: ) мне очень даже понравились. Добавили колорита и сделали из магов практически самую атмосферную расу. К тому же слоныB) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Дисайплсы это вообще святое. Имхо по всем параметрам Герои 5 проиграют Дисайплсам 3, хотя бы, если судить по вторым. Именно атмосферность и рисовка Дисайплсов и отвратили меня то всяческих Героев. Вот смотрю на мир Героев, и хочется сказать: "Не верю...".Мир поделили с выходом H3/D1. H - цветастая популярность, D - готишно и не для всех. В Героя "передоз" у меня случился только тогда, когда я добрался до эльфийской кампании. По-моему скучновато получилось.Сейчас отдыхаю, находясь на пятой миссии. Надеюсь, за магов хоть что-то веселее будет.Ну кампания скучна, без соменения, зато есть сомнения в её стратегической глубине. Ну что это такое - дойти туда-то, попутно собрав 100 крестьян. =)А как вам четыре раза Кха-Белета с Биарой КАЖДОГО убивать? +стена = 12 битв. Неслабо... Да еще эти битвы и ненормальные, а читерские. Зачем? Сюжет можно было раскрыть и на обычном геймплее - см.H3, H2, H4 и всю D. P.S. "Талибские мотивы" ( ) мне очень даже понравились. Добавили колорита и сделали из магов практически самую атмосферную расу. К тому же слоныДействительно. Ракшасы рани форевер! =) С Дисаплами вовсе не знаком, но куплю только потому, что Anry там художничает.Да продаются на каждом углу, в наш-то просвещенный век. очень порадовали эльфы (подсознание ворчит: "содрали с Дисайплсов")Да вы что. Как это "содрали"? В DII был Эльфийский Альянс - благородные+дикие эльфы. Кентавры да эльфы. Кроме того, у них атмосфера осени. А вот в H5 - лето, "гармония", хиппи и мир во всем мире... Но дерево-замок, согласен, слишком похоже на то, что было в DII Цитата
Dantе Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 HoMM4 и HoMM5 не катят полюбому, моё ИМХО и меня не переубедить.Герои3 самые лучшие, когда начал присматриваться к Героям 5, понял что это уже не то....хотя первое впечатление было хорошее, и нарочито мультяшный стиль мне тоже не по нраву...напоминает Варкрафт чем-то.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.