KEN-d2 Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) Нет, людского мага оппонента увы не было. Knight-ы, некры, демоны - да. А вот магами у нас народ как-то редко резался... Но в итоге по твоему получается- маг контрит спелы варлока. Соответственно герои нейтрализуются... гм ну тут уже кто как прыгнет. Чорт, заинтриговался я что-то... может в орковском аддоне варлокам прироста или защиты прибавили?Если честно не смотрел особо...хотя....счаз вот сравниваю листаю...Благо на паленом диске присутсвует шыкарный мануал + скилвил 3.0 :) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования) Цитата
sharfiki Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 просто у магов я считаю нереально выиграть чернокнижниками при прочих равных условиях можно только если задавить в самом начале игры. маги такая расса - чем дольше игра продолжается тем меньше шансов их выграть. Цитата
ERASER Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 маги такая расса - чем дольше игра продолжается тем меньше шансов их выграть.как бы проблем с магами эльфы не имеют если в фаворитах гаргульи, големы, джины или гремлины.впрочем как с любыми другими... Цитата
Tendo Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Хотелось бы услышать выше мнение о Академии,Людях и Темных Эльфах. Цитата
ERASER Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 вЫше или вАше? =)выше я уже писал о темных эльфах... в основном плюсуют силу магии, маленький прирость = время работает против них очень сильно. контрспел и/или экспертная антимагия им как заноза в глазу.люди - сильны, светлую магию обязательно, Мив очень хороший бонус к масс хейсту, ультранавык не слишком полезен, гораздо полезнее классовый, главное из крестьян лучников не делать, а делать из латников монахов.им плюсуют в основном атаку и защиту, в итоге получаеться хороший ближний бой, а экспертная антимагия позволяет снимать контроль и берсерка.маги - живучи и вонючи =) если им дать взять ультранавык то они смогут кастовать ВСЕ спеллы на продвинутом уровне... на высоких уровнях зеркало отражает большинство чужих заклов, големы и гаргульи с миниартами оооочень сильно бесят, т.к. гаргулий много, а големы на все удары отвечают и гремлины еще их воскрешать могут. вся фигня в том что у них дают много к мане, а не к силе заклинаний, так что против них надо хороших стрелков и антимагию жэкспертную на случай наличия берсерка/контроля. атакующей магией они много не навредят. P.S. все вышесказаное относиться к версии ДО "Повелителей Орды" Цитата
Tendo Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) вЫше или вАше? =)Ой,кнопочка не та :wacko: ультранавыкУльтранавык?)антимагию жэкспертную на случай наличия берсерка/контроля. атакующей магией они много не навредятА как насчет создания фантома?Он хоть и убирается с одного удара,но по нему еще попасть нада) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Radkot (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Ультранавык?)Речь о четвертом уровне классовой абилки. Цитата
ERASER Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 А как насчет создания фантома?Он хоть и убирается с одного удара,но по нему еще попасть нада) магия по нему не мажет, да и попасть действительно проблема только в привидений. Ультранавык?)Речь о четвертом уровне классовой абилки.не совсем так, т.к. ультранавык(суперабилка) можно взять и третьим, найди программку skillwheel и посмотри все навыки - поймешь лучше некуда. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 не совсем так, т.к. ультранавык(суперабилка) можно взять и третьим, найди программку skillwheel и посмотри все навыки - поймешь лучше некуда.Ну и? Фактически-то он четвертый. Цитата
ERASER Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) если ты его берешь третьим, то он фактически третий (в третьем слоте).в версии 2.10(1.4) это было возможно сделать у: демонов, темных и не очень эльфов, дварфов, магов.в Орде это оставили только магам. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем ERASER (смотреть историю редактирования) Цитата
sharfiki Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 вопрос всем любителям героинов: как кому "повелители орды" ? и конкретно расса орки? мне пока показалось что играть за них довольно легко, по крайней мере компов всегда выигрываю легко и непринужденно, с людьми еще сильно опробовано не было. Цитата
Tendo Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 как кому "повелители орды" ?Нуу,круто)Особенно порадовал третий грейд)и конкретно расса орки?Неплохо,хотя орки это не мое.Играть за них вообще не получается) Цитата
sharfiki Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 не получается? ....хм... ну с такой массивной армией, да еще плюс то что это единственный замок в котором цитадель можно поставить на первой неделе, ими несложно выграть :) и еще эта ярость крови! хорошо раскачаного героя с большой армией просто неостановить :) Цитата
Tendo Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 не получается? ....хм... ну с такой массивной армией, да еще плюс то что это единственный замок в котором цитадель можно поставить на первой неделе, ими несложно выгратьЗнаешь как бывает,вроде и раса хорошая и тд и тп.А все равно) Цитата
sharfiki Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 понимаю...я например за ангелов не люблю играть :) и знаю что расса сильная очень.... а вот...не лежит душа к ним и все :) Цитата
Tendo Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 понимаю...я например за ангелов не люблю играть и знаю что расса сильная очень.... а вот...не лежит душа к ним и всеТы про людей?Кстати в повелителях орды серафимам гады вампиризм убрали( Цитата
sharfiki Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 да про людей :)......как-то еще с третих повелось их так про себя называть... да убрали, ну зато магия света пополнилась такой замечатьной вещью как "регенирация"....везде свои плюсы и минусы. Цитата
Tendo Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Кто нибудь знает как разделять войска?) Цитата
sharfiki Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Кто нибудь знает как разделять войска?) удерживаешь клавишу shift и перетаскиваешь мышкой юнитов из одной ячейки в другую, появляется окошко в котором можно выбрать количество по скольку разделять. Цитата
Tendo Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 удерживаешь клавишу shift и перетаскиваешь мышкой юнитов из одной ячейки в другую, появляется окошко в котором можно выбрать количество по скольку разделять.Пипец!Так просто!Я блин часа два мучался ничего не получалось!))) Цитата
sharfiki Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Пипец!Так просто!Я блин часа два мучался ничего не получалось!))) бывает :) у меня тоже самое с разделением в начале было :D Цитата
$talker (SS) Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Эх, не любят "мышатники" клавиатуру! :wacko:Эта фишка как миниум с третих героев, за вторые и первые я просто не помню. Цитата
sharfiki Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Эта фишка как миниум с третих героев, за вторые и первые я просто не помню. ну просто в третих там кнопочка для этого есть, хотя так тоже можно :blush: Цитата
$talker (SS) Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 ну просто в третих там кнопочка для этого есть, хотя так тоже можно :)Говорю же - не любят "мышатники" клавиатуру ;) Цитата
ERASER Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 в первых героях только так и было =)вообще в отличии от большинства я считаю 2х героев неоригинальными по сравнению с первыми, т.е. первые рулят =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.