Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нет, людского мага оппонента увы не было. Knight-ы, некры, демоны - да. А вот магами у нас народ как-то редко резался...

Но в итоге по твоему получается- маг контрит спелы варлока. Соответственно герои нейтрализуются... гм ну тут уже кто как прыгнет. Чорт, заинтриговался я что-то...

может в орковском аддоне варлокам прироста или защиты прибавили?

Если честно не смотрел особо...хотя....счаз вот сравниваю листаю...

Благо на паленом диске присутсвует шыкарный мануал + скилвил 3.0 :)

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
просто у магов я считаю нереально выиграть чернокнижниками при прочих равных условиях

можно только если задавить в самом начале игры.

маги такая расса - чем дольше игра продолжается тем меньше шансов их выграть.

Опубликовано
маги такая расса - чем дольше игра продолжается тем меньше шансов их выграть.

как бы проблем с магами эльфы не имеют если в фаворитах гаргульи, големы, джины или гремлины.

впрочем как с любыми другими...

Опубликовано

вЫше или вАше? =)

выше я уже писал о темных эльфах... в основном плюсуют силу магии, маленький прирость = время работает против них очень сильно. контрспел и/или экспертная антимагия им как заноза в глазу.

люди - сильны, светлую магию обязательно, Мив очень хороший бонус к масс хейсту, ультранавык не слишком полезен, гораздо полезнее классовый, главное из крестьян лучников не делать, а делать из латников монахов.

им плюсуют в основном атаку и защиту, в итоге получаеться хороший ближний бой, а экспертная антимагия позволяет снимать контроль и берсерка.

маги - живучи и вонючи =) если им дать взять ультранавык то они смогут кастовать ВСЕ спеллы на продвинутом уровне... на высоких уровнях зеркало отражает большинство чужих заклов, големы и гаргульи с миниартами оооочень сильно бесят, т.к. гаргулий много, а големы на все удары отвечают и гремлины еще их воскрешать могут. вся фигня в том что у них дают много к мане, а не к силе заклинаний, так что против них надо хороших стрелков и антимагию жэкспертную на случай наличия берсерка/контроля. атакующей магией они много не навредят.

P.S. все вышесказаное относиться к версии ДО "Повелителей Орды"

Опубликовано (изменено)
вЫше или вАше? =)

Ой,кнопочка не та :wacko:

ультранавык

Ультранавык?)

антимагию жэкспертную на случай наличия берсерка/контроля. атакующей магией они много не навредят

А как насчет создания фантома?Он хоть и убирается с одного удара,но по нему еще попасть нада)

Изменено пользователем Radkot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как насчет создания фантома?Он хоть и убирается с одного удара,но по нему еще попасть нада)
магия по нему не мажет, да и попасть действительно проблема только в привидений.

Ультранавык?)

Речь о четвертом уровне классовой абилки.

не совсем так, т.к. ультранавык(суперабилка) можно взять и третьим, найди программку skillwheel и посмотри все навыки - поймешь лучше некуда.

Опубликовано (изменено)

если ты его берешь третьим, то он фактически третий (в третьем слоте).

в версии 2.10(1.4) это было возможно сделать у: демонов, темных и не очень эльфов, дварфов, магов.

в Орде это оставили только магам.

Изменено пользователем ERASER (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вопрос всем любителям героинов:

как кому "повелители орды" ? и конкретно расса орки?

мне пока показалось что играть за них довольно легко, по крайней мере компов всегда выигрываю легко и непринужденно, с людьми еще сильно опробовано не было.

Опубликовано

не получается?

....хм... ну с такой массивной армией, да еще плюс то что это единственный замок в котором цитадель можно поставить на первой неделе, ими несложно выграть :)

и еще эта ярость крови! хорошо раскачаного героя с большой армией просто неостановить :)

Опубликовано
не получается?

....хм... ну с такой массивной армией, да еще плюс то что это единственный замок в котором цитадель можно поставить на первой неделе, ими несложно выграть

Знаешь как бывает,вроде и раса хорошая и тд и тп.А все равно)

Опубликовано
понимаю...

я например за ангелов не люблю играть

и знаю что расса сильная очень.... а вот...не лежит душа к ним и все

Ты про людей?

Кстати в повелителях орды серафимам гады вампиризм убрали(

Опубликовано

да про людей :)

......как-то еще с третих повелось их так про себя называть...

да убрали, ну зато магия света пополнилась такой замечатьной вещью как "регенирация"....

везде свои плюсы и минусы.

Опубликовано
Кто нибудь знает как разделять войска?)

удерживаешь клавишу shift и перетаскиваешь мышкой юнитов из одной ячейки в другую, появляется окошко в котором можно выбрать количество по скольку разделять.

Опубликовано
удерживаешь клавишу shift и перетаскиваешь мышкой юнитов из одной ячейки в другую, появляется окошко в котором можно выбрать количество по скольку разделять.

Пипец!Так просто!Я блин часа два мучался ничего не получалось!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация