***_StarComm_*** Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) ***Starcomm***, глупый вопрос - ты в этой битве выжил? :)1403238[/snapback] Шутник :) Конечно же, я выжил! ибо моё настоящее имя не StarComm,а Дункан Маклауд из клана Ма... хм B) из Гоных кланов :) Мда, некстати вспомнил гномов из Горных кланов Дисципл 2. Забавно, что грядушее дополнение в Героину за номером 5 добавляет рассу гномов. Создатели Героев 5 нет-нет а в некоторых моментах всё же косятся на Учеников 2 ( появление инициативы, а теперь ещё и "геройских" горных кланов) :) Забавно будет посмотреть на аналогию юнитов...Не знаю выиграют ли Герои от этого или нет... Но налицо уход от основной линии героев, ибо это уже не те герои что были раньше. НО главное, что играть в них, по-прежнему интересно!!! Изменено 9 сентября, 2006 пользователем ***Starcomm*** (смотреть историю редактирования) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ибо это уже не те герои что были раньше.Я часто слышу такое заявление. Но в упор не вижу, в чем же это глобальное отличие. В игровой вселенной? Её смена обоснована... (3DO такого наворотила, что связывать весь этот околосюжетный бред Ubi не пожелала...) В Скилвиле? Ну уж. всё же косятся на Учеников 2А Последователи 3 в свою очередь бодро идут вперед своим путем... =) Цитата
Takanaga Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Игра хорошая однако не до конца продуманая. А когда выйдет новая версия? Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Игра хорошая однако не до конца продуманая. А когда выйдет новая версия?1437466[/snapback]Патч 1.3 недавно вышел. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А аддон, повторюсь, выйдет в ноябре.А тем временем на форуме Нивала бушуют речи, что, дескать, Нивал творит баланс не увеличением слабого, а отрезанием сильного, причем уже третий патч подряд =) что настораживает.... Некры - убиты, Магия Призыва - опущена... Настораживает, да. Цитата
turpv Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 незнаю я она красивая но hmm4 мне нравится больше.может мало играл? Цитата
Винтокрыл Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Мне лично нравятся герои 1-3В четвертых больно много наворотилиА в пятых убрали редактор и кампанию превратили просто в тупое наращивание армии и одну тупую драку с таким же нарощенным компомИМХО) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) А в пятых убрали редактор Что вы говорите? А вот это вот что? (см. приложенное изображение)Шучу, шучу. Сделали его уже, редактор-то. Кампания слита, это да. Но стандартная геройская игра на уровне, а это главное... :D Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования) Цитата
Винтокрыл Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Falco Peregrinus ух надо же) отстал от жизни) а ссылочку не дадите?) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Что вы говорите? А вот это вот что? (см. приложенное изображение)Шучу, шучу. Сделали его уже, редактор-то. Кампания слита, это да. Но стандартная геройская игра на уровне, а это главное... :lol:1439983[/snapback] Ну тады вердикт один - качать, качать и исчо раз качать!! ибо денег нет :lol: Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Где можно скачать редактор для HOM&MV? Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Где можно скачать редактор для HOM&MV?1440349[/snapback] Игру скачай, лол :o :D :lol: Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Редактор карт поставляется ВМЕСТЕ С ПАТЧЕМ 1.3.Патчи ставятся по очереди, никак иначе.Вот все:1.1 (38, 2 Мб)ftp://ftp.nival.com/pub/homm5/homm5_rus_patch_101.exe1.2 (36, 8 Мб)ftp://ftp.nival.com/pub/homm5/homm5_rus_patch_12.exe1.3 (34 Мб)ftp://ftp.nival.com/pub/homm5/heroes_migh..._5_1.03_rus.exe Enjoy! =) Цитата
Винтокрыл Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Falco Peregrinus Спасибо)со скоростью скачивания в 1 кб/сек я как раз через недельку другую закончу))) Добавлено:Гм... а то что у меня HOMM левый и нерусский не помешает? Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Винтокрыл, помешает. Если вкратце, то вся эта патчевая хрень у тебя не встанет ни разу. Сходи в любой подручный магаз и купи наконец нормальную лицензию... Кстати, нерусский? Тогда тебе эти патчи тем более не подойдут, они для русской версии. На сайте Юбисофт есть для аглицкой... Но они во-первых больше на 14 метров из-за защиты Секьюром... И не факт, что они встанут. А если встанут, то защита покажет клыки. Короче, купи русскую лицензию, 300 рупеев всего-то, ради такой игры. Цитата
Винтокрыл Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Falco Peregrinus да я за такие деньги зайца в поле лопатой убью!) Цитата
JaveLiner Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 300 рублей за такую игру? Да я и 1000 отдал бы))) Цитата
Винтокрыл Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Взял у друга...Falco Peregrinus благодарствую за ссылки! Цитата
_Viru$proF_ Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Игруха классная жалко только что компы слабые Цитата
chukcha199 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Игруха классная жалко только что компы слабые почему слабые хорошие Цитата
JaveLiner Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Компы слабые и тупые. В непропатченной версии лезть на прокаченного некроманта с двуми тысячами скелетов, имея всего пару десятков тварей 6 уровня - имхо, не от большого ума. Плюс, компутерные герои не умеют эффективно использовать магию и вообще саму систему прокачки и классовые бонусы. Цитата
Tendo Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Помойму хорошая игра.Хотя по сути они просто обновили HMM3. Цитата
HOLY Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А что компы, в HoMM5 рулит мультиплеер, кто не играл в мультиплеер, считайте, что зря купили игру.Помойму хорошая игра.Хотя по сути они просто обновили HMM3.Технологии развиваются, все разработчики стремятся перенести свои тайтлы в 3d, у некоторых этот переход не получается, однако с HoMM всё прошло удачно. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Вообщем, понравилось, но уж очень напомнило Демиургов. Душа истосковалась по пошаговым стратегиям, поэтому играла с удовольствием. Цитата
ERASER Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Технологии развиваются, все разработчики стремятся перенести свои тайтлы в 3d, у некоторых этот переход не получается, однако с HoMM всё прошло удачно. дело в том, что они не совсем удачно это сделали, много чего они просто сплагиатили(или отлицензировали, хз...) и просто убитый дизайн замка магов... гаргульи - писец полный... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.