Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_815117

Ну вот. Вышел Бетта-тест и мы наконец смогли посмотреть что такое 5 герои...

Кто уже гамал? Какие комментарии?

На мой взгляд традиция убивания красивых менюшек продолжилась.... По убогости чуть лучше 4 героев, но всё же.. бе...

Драки может и красивые местами, но честно говоря не очень нравяться. Как то приятно в 3 было на них смотреть... А тут. Существа набиты охренеть с какой плотностью, все движуться, видюху грузят. Сильные монстры стали ещё сильнее. Стандартную систему ходов убили, заменив на что-то совсем не похожее. Штурма замков пока не видел...

Но нужно признать, что игра выглядит красевее 4 и мир проработан вполне ничего. Если воспринимать его как нечто отличное от 3, то очень даже.

Но глюков и лагов.... Недопустительно много. Видюха у меня ДжиФа 2, поэтому совсем хреново работает, не смотря на 3000 пень и пол гига оперативы...

Хотя после игры появилось всё-таки желание в будующем купить нормальную версию...

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 347
  • Просмотры 24,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1181950
Блин не могу пройти последнюю миссию за королевы там противников трое бегают и я просто не могу их все завалить

Они будут появляться постоянно. Через некоторое время появляется из порталов. Я сделал один отряд из Королевы( при неё было под 30 паладинов). И оборонный отряд Годрика (при нем 2х недельное население полностью отстроенного города).

Королева выполняет задание а Годрик обороняется.

Нет, ну рудники есть, и захватить можно без потерь.

Да просто так там фениксы возле жизне-необходимой ртути. И маги и кто-то еще.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1181978
Игра в высшей мере хорошая но возник вопрос.

Как пройти третью миссию за Инферно? Я пробовал и родными войсками и эльфийскими. Но вражьи изумрудные драконы все равно жгут!

Сидеть на базы и копить войска - нету рудников.

Захватывать рудники - потерять все силы по пути.

Ей-богу, чего делать то?

1180919[/snapback]

Я играл на нормал (пришлось переключить =) ) и просто , поднатужившись, нагонял вражеского героя по кругу рядом с друидами ( чтобы войска не пополнил ) несколько месяцев и прибил.

Но говорят, что если захватить верхний-левый замок в самом начале , то будет легче... Не полагайся на это - сам не тестил.

hahaha
Опубликовано
comment_1182028

Вышел патч 1.1

В числе всех исправлений, фиксит 3 миссию за инферно.

Тк миссия для вобщем то первой (тк людскую кампанию вообще считаю за туториал) кампании действительно тяжеловата. Она скорее по сложности для 4 больше подошла бы.

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_1186460
Интересно а скольно времени предется набирать воиско что бы завалить горнизон За Изабель в пятой миссии их там 1000 огненых демонов 4000 единорогов 1000 чертиков и 300 огненых ведьм их никак не замочишь
[sPORT team]
Опубликовано
comment_1186679

я тож пытался завалить^_^

Толку как от козла молока...накопить нереал....считай раз в неделю по 2-3 архангела....вот и умножай....^_^

За инферно тож жесть кажца на з-й миссии вылазит эльф до которого тебе по кол-ву войск не добратся никак нельзя.....

Zver humido-lupus est...

Зверь человеку-волк

Опубликовано
comment_1196578

То ли дисбаланс жуткий, то ли комп умный, то ли я играть не умею, но стоит дать чуть-чуть компу подразвиться, чуть-чуть поднакопить силенок больше некой "критической точки" - и всё, валится всё только так...

По-моему, в прошлых частях формулы урона были... помягче... что ли...

(зы Застрял на четвертой миссии в кампании за Инферно... После предыдущей руки не поднимаются играть в кампании дальше... устал я. Почему-то всё равно возвращаюсь к третьим... =( )

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1217306

Ожидал большего, разочировался сильно, есть моменты которые породовали, но нету старых героев, и их мало, мало замков, нестандартныи юниты вобще отсутствуют, баланс сил ужасен, вынашу всех джинами+маги....

Ацтой..(

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_1218031

Обманули? Что конкретно? Да, я согласен, это единственная игра серии, в которой у птицы Феникс - перепончатые крылья (sic!), но в целом это Герои, Герои как есть...

Просто был сменен мир... Аксеот на Асхан. Серьезно переработан дизайн... Но вот в геймплейной части это те же самые Герои.

Кому нужны старые герои - играют в старых! Благо Хомм1-3 никто не отменял, даже в четверку играть не возбраняется.

Замков мало, это да. Но есть вероятность ввода новых в аддоне, хотя официального заверения не было.

нестандартныи юниты вобще отсутствуют

Неужели. Там каждый юнит через одного нестандартен. Или вы имеете в виду новых фантастических существ? Ну так что можно в фентези придумать-то. Нейтралов вот мало... =( Шесть штук всего.

баланс сил ужасен

Вообще-то баланс сил на месте. И еще какой.

Опубликовано
comment_1225115
Говорят в 5 3д графа

Собственно, она и в 4 наблюдалась). Но мне больше всего по душе было играть в 3 :) и четвёртые совсем не понравились, пятые вышли намного лучше, но почему-то всё тянет назад, к 3.

Искренне Ваша Очень Любопытная

Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного

Опубликовано
comment_1226071

Maeghgorre

Он там вроде не очень и объёмный;)

Хотя я не сильно присматривался.

А вообще пятые вышли реинкарнацией третьих и те, кто говорят, что им нравятся третьи и не нравятся пятые, просто не влились в этот мир. Как по-моему, пятые вышли даже лучше чем третьи. Атмосферные. И очень красивые...

И к тому же замки стали более узкоспециализированные, со своим стилем игры за каждый. Меня, например, очень порадовали эльфы (подсознание ворчит: "содрали с Дисайплсов") с их классическими лучниками и маги (стиль соблюдён во всём).

И кстати фениксы вышли даже красивее чем в третьих, да и рыцари смерти тоже зверские. Правда не понравились элементали огня.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1312527

2 Maeghgorre

>> Хм... А объёмный ландшафт?

Объемный? По-моему, изометрический.

2 Hazard

>> Стратегическая глубина пятых? Какая может быть глубина на этом малюсеньком поле, на котором бой быстро превращается в пьяную драку в коммуналке? Когда резко уменьшилось количество объектов на карте из-за гигантизма этих самых объектов?

Ну уж нет. Тактическая составляющая прямо не зависит от размера поля - глупости все это. В шахматах поле еще меньше, и способностей у юнитов - тоже. )

Со стратегией тоже все в норме. Часто нужно выверять каждый ход, чтоб не продуть.

>> Но, понимаете, игра - это не только геймплейная часть.

Но большей частью именно она, если говорим об стратегии.

>> Вы же не станете ехать в машине на одном движке с колесами.

Если мне это интересно - стану. Картинг.

>> Нужен корпус, сиденья, ремни, желательно кондиционер, радио... Всего этого в пятых нет.

Корпус - графика? В игре она замечательная, как, впрочем, и анимация.

Сиденья, предположу, удобство интерфейса? Ну, не скажу, что эти ромашки однозначно хороши, но вполне.

Радио? Мне лично музыка по душе пришлась. Выключить не хочется.

>> Мою любимую кампанию - у меня никогда не хватало терпения играть вгероев по нету - превратили в полное... Нет, знаете, после интересных, серьезных, в чем-то философских кампаний четверки играть в этот бред для американских детей не хочеться совершенно.

Угу. Значит "бредовость" сюжета (которы, в принципе, можно опустить), не позволяет тебе играть?

Брось. Там набор одиночных миссий есть. Появились любительские, которые, судя по описаниям, затыкают официальные за пояс. ХотСит скоро с патчем будет.

>> Где старые добрые полосы текста, раскрывавшие героев и их противников, раскрывавшие сюжет?

Да, это многие ругают. Диалоги и озвучка так себе. На дополнительную анимацию, видимо, времени не хватило, используется боевая. Смотрится жалко. :/

Но такого время, имхо. Нынешний геймер не хочет читать. Да и многие, наверняка, это дело пропускали.

>> Где вообще интересные персонажи, почему все завязано на штампованных штампах - храбрый рыцарь, демон-бунтарь, коварный некромант...

"Все было в Симпсонах" (с) - South Park

,)

>> Зачем академии приписали талибские мотивы?

Не талибские мотивы, а восточный колорит. Он мне, к слову, тоже не по душе. Но терпимо, другим нравится.

>> Я хочу героя на коне, а не укурка на слоне!

Играй за Свет, эльфов, некросов. )

>> Просто становиться смешно, когда народу опять выдают очередную сырую бету, а потом на ходу пытаются отшлифовать.

Не знаю, где ты тут бету углядел. Багов хватает, но вещь играбельна.

Если под "очередную" ты подразумеваешь ЛРК и Корсары 3, то тут ситуация иная. Наши работали с западным издателем, а это бесконечные согласования, переделки (одних интерфейсов 6 штук было), ожиданя ответа и прочая. Они молодцы, проделали большую работу, создали отличную игру.

З.Ы. А как зомби радуются победе. )

Изменено пользователем Одержимый (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1313041
Мне лично музыка по душе пришлась. Выключить не хочется.

1312527[/snapback]

Мне она тоже поначалу нравилась... Но вот сейчас уже выключаю и слушаю винамп. Ну невозможно слушать одно и то же, да ещё такое пафосное и навязчивое. По сравнению с предыдущими частями слив полный в этом плане. Впрочем, чего-то как-то не интересно играть стало. Даже в 4х гамился дольше. Эх, жду 3х дисайплесов.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1313103

Да-да, у меня тож передоз быстро наступает. Как только купил, сразу до 3ей миссии за "аццкава сотону" пробежал. Затем 2-3 недели пришлось ждать, пока опять играть захочется.

Теперь понемногу играю и почти каждый день. Нравится. )

З.Ы. С Дисаплами вовсе не знаком, но куплю только потому, что Anry там художничает. ;)

Опубликовано
comment_1313245

Дисайплсы это вообще святое. Имхо по всем параметрам Герои 5 проиграют Дисайплсам 3, хотя бы, если судить по вторым. Именно атмосферность и рисовка Дисайплсов и отвратили меня то всяческих Героев. Вот смотрю на мир Героев, и хочется сказать: "Не верю...".

В Героя "передоз" у меня случился только тогда, когда я добрался до эльфийской кампании. По-моему скучновато получилось.

Сейчас отдыхаю, находясь на пятой миссии. Надеюсь, за магов хоть что-то веселее будет.

P.S. "Талибские мотивы" ( :angry: ) мне очень даже понравились. Добавили колорита и сделали из магов практически самую атмосферную расу. К тому же слоныB)

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_1313856
Дисайплсы это вообще святое. Имхо по всем параметрам Герои 5 проиграют Дисайплсам 3, хотя бы, если судить по вторым. Именно атмосферность и рисовка Дисайплсов и отвратили меня то всяческих Героев. Вот смотрю на мир Героев, и хочется сказать: "Не верю...".

Мир поделили с выходом H3/D1. H - цветастая популярность, D - готишно и не для всех.

В Героя "передоз" у меня случился только тогда, когда я добрался до эльфийской кампании. По-моему скучновато получилось.

Сейчас отдыхаю, находясь на пятой миссии. Надеюсь, за магов хоть что-то веселее будет.

Ну кампания скучна, без соменения, зато есть сомнения в её стратегической глубине. Ну что это такое - дойти туда-то, попутно собрав 100 крестьян. =)

А как вам четыре раза Кха-Белета с Биарой КАЖДОГО убивать? +стена = 12 битв. Неслабо... Да еще эти битвы и ненормальные, а читерские. Зачем? Сюжет можно было раскрыть и на обычном геймплее - см.H3, H2, H4 и всю D.

P.S. "Талибские мотивы" (  ) мне очень даже понравились. Добавили колорита и сделали из магов практически самую атмосферную расу. К тому же слоны

Действительно. Ракшасы рани форевер! =)

С Дисаплами вовсе не знаком, но куплю только потому, что Anry там художничает.

Да продаются на каждом углу, в наш-то просвещенный век.

очень порадовали эльфы (подсознание ворчит: "содрали с Дисайплсов")

Да вы что. Как это "содрали"? В DII был Эльфийский Альянс - благородные+дикие эльфы. Кентавры да эльфы. Кроме того, у них атмосфера осени. А вот в H5 - лето, "гармония", хиппи и мир во всем мире... Но дерево-замок, согласен, слишком похоже на то, что было в DII

Опубликовано
comment_1316638

HoMM4 и HoMM5 не катят полюбому, моё ИМХО и меня не переубедить.

Герои3 самые лучшие, когда начал присматриваться к Героям 5, понял что это уже не то....хотя первое впечатление было хорошее, и нарочито мультяшный стиль мне тоже не по нраву...напоминает Варкрафт чем-то....

Devil May Cry
Опубликовано
comment_1316712
HoMM4 и HoMM5 не катят полюбому, моё ИМХО и меня не переубедить.

А я попробую!

Начнем с четверки. Она была воспринята в штыки.

Основных претензий было две

а) "Тупой" геймплей

б) Графика.

Геймплей на поверку оказался не такой уж и тупой, они просто другой, Герои4 - побочная ветвь серии. Всё просто, правда? Так вот, сама по себе H4 очень интересна.

А вот насчет... кхм... графики... надо согласиться. Ибо так, как прорисованы юнитцы... Это ужас.

Но ведь стратегии важнее геймплей?

Герои3 самые лучшие, когда начал присматриваться к Героям 5, понял что это уже не то....хотя первое впечатление было хорошее, и нарочито мультяшный стиль мне тоже не по нраву...

You gotta be kidding me... © Dante's signature.

Да будет известно, что первые и вторые герои имели в качестве отличительной фишки именно мультяшный дизайн! Эти две части не спешили от него избавляться, что было в 95-96 не так-то просто (256 цветов, всё-таки), а сделали его частью вселенной. MM6 и HoMMII были яркими и впечатляющими. И приверженцы очень продолжительно ругали третью часть за потерю красочности. Некоторые до сих пор ругают.

Герои 3 - НЕ самые лучшие, они хуже героев 2, насчет отношения к пятерке судить не берусь, единица стара, а четверка - вообще другое. =)

Вопщем, приходят тут корифеи и начинают толкать своё ыМХО. =)

BTW, лично мне ничто не мешает играть попеременно во все части, да запивать это дисайплсами. =) Фастфуд с красным вином - это сильно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.