Atera Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ну... Либо мы скатимся в каменный век, подорвав к чертям всю цивилизацию, либо мы скатимся в каменный век пропив к чертовой матери ее же (это про Россию), а все остальные будут заморачиваться за свои проблемы и удивляться почему мы еще живы.. :P Цитата
Zed-sama Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) Да, совет - запасайтесь крышками от бутылок, пригодятся по любому...814872[/snapback]По-моему, надо запасаться не крышками от бутылок, а гайками. Мало ли там, какое "пришествие" случится! ;) Настанет ледниковый период, мало кто выживет: счастливчики, да те, кто по богаче и по-умнее 815213[/snapback]Ага, а с чего все начнется? Правильно, с глобального потепления. Поприветствуем наших дорогих автомобилистов! :D А вобще-то еще до наступления ледникового периода и прочей пакости закончится нефть. И всё. Я знаю как будет!!! Все будет хорошо. Тока мы этого уже не увидим.818798[/snapback]Мне так нравится твой оптимизм! :lol: я всё-таки надеюсь на конец света перед смертью посмотреть815240[/snapback]Evangelion - the Movie А на самом деле, должно быть, это будет красиво :P - вот так:Солнечный день, высокое небо... Люди остановились и завороженно смотрят в голубую даль... Стало тихо... Замер даже ветер... Ничто не шелохнётся, это не нужно... И нет больше ни суеты, ни беготни, ни у кого не осталось проблем... Все едины перед этой безысходностью... Медленно, очень медленно приближается баллистическая ракета... Впереди - только Вечность... Изменено 30 января, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Медленно, очень медленно приближается баллистическая ракета... Впереди - только Вечность... 821026[/snapback]Знаешь, было бы неплохо. Если честно. Цитата
Dioptria Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Мы все умрем.. что в приципе то не так уж и плохо.Тока что я буду один делать если все умрут? Надо бы пару девушек попригоже заразить идеей вечной жизни! Цитата
Йору Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ага, а с чего все начнется? Правильно, с глобального потепления. Поприветствуем наших дорогих автомобилистов! А вобще-то еще до наступления ледникового периода и прочей пакости закончится нефть. И всё.821026[/snapback] только похолодание уже начинается =)))) Из-за потепления, которое стаяло ледники, и пресная вода поплыла в океан..теплое течение нейтрализуется и все..так что....Как говорят ученые: "МЫ СКОРО ВСЕ СДОХНЕМ!!!!! ААА!!" Цитата
BlackboX Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 обязательно будет так, как в какой-нибудь киберпанковской новелле... Цитата
Acara Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Все умрут. Все. Без искльчений. а если кто и останется жив, тот умрет от скуки и от изобилия смердящих трупов. Цитата
Rez-pk Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 обязательно будет так, как в какой-нибудь киберпанковской новелле... 823126[/snapback]Без базара! Цитата
Сюдзи Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 "Все умрут. Все. Без искльчений"Все кто отметился в этой теме, без сомнения, к концу 21 века будут мертвы.Вот это непреложный факт, который никак не изменить. Цитата
Zed-sama Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вроде, обсуждали будущее - конец этого и следующий век. А дошли до тупого обсуждения, в каком же виде и как скоро явится массовая смерть :( На это здесь есть тема о смерти ("Как вы относитесь к своей смерти?")Почему-то я тоже не верю в светлое будущее. Сегодня снова подорожал общественный транспорт... мир катится вниз... Цитата
Hane Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Вряд ли все сильно изменится, будут те же дома в городах стоять, только компьютеры будут быстрее, да машины красивше Цитата
hepar Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Я реалист, поэтому просто предложу оптимистичный вариант развития: Население увеличится до 15 млрд. человек, причем из них 14 будет жить в городах, а 1 пахать на деревне, теснее не станет. Энергетический кризис бует преодолен переходом на Ядерное и термоядерное горючее. В науке произойдет очередной скачек, скорее всего в биофизике и наноинженерии. Появится в отдаленном будущем реальная возможность сделать человека бессмертным (читай Gunnm L.O.) И так далее. Но вот весь мир станет в основном сплошным средним классом, погрязнет с оной стороны в чистоплюйстве, а с другой в терроре. Ученые, как вид, станут катастрофически деградировать и гениальных открытий станет ощутимо меньше. Цитата
Zed-sama Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 будут те же дома в городах стоять, только компьютеры будут быстрее824713[/snapback]Компьютеры быстрее не будут, они будут только глючнее. А дома - вот именно, что ТЕ ЖЕ =) Они и так уже разваливаются, а что будет к концу века - представить страшно! Цитата
Сюдзи Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 "Население увеличится до 15 млрд. человек, причем из них 14 будет жить в городах, а 1 пахать на деревне, теснее не станет."Скорее всего наоборот, так как рождаемоесть большая в странах, где вообще мало городов. Цитата
Rui Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Может немного и не по теме. Но в какой-то книге читал об "исследованиях будущего". Там описывалось как один чел отправлял людей под гипнозом в будущие жизни.И ни один не смог "уйти вперед" дальше некоего рубежа (точно не помню 3000 или 5000г.) Одна женщина приблизилась к этой дате вплотную и рассказала:Она "будет" каким-то био/психо исследователемживущим на Земле. Ее отправили в Марсианскую колонию, где колонисты научились путешествовать в космос "выходя из тела" в виде энергетической сущности. И ее отправили исследовать это.Возможно после этой даты человечество перейдет на новый, энергетический этап развития.Ну и соответственно до этого времени ПОЛНОСТЬЮ себя не уничтожит. Цитата
qZe Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Несколько вариантов: 1.Китай достаёт Тайвань, Тайвань зовёт америкосов, и они применяют ядерное оружие. 2.Америка достаёт Иран, Иран применяет ядерное оружие. 3.Все достают КНДР, и КНДР скидывает ядерное оружие куда не попадя. Кароч, Фаллаут жжот. Изменено 2 февраля, 2006 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Вах... В этой теме собираются приверженцы Фола... Ура, товарищи!! =) Как я уже говорила - айда Убежища строить! =)) Пы.СЫ. Надеюсь, всеже, что если и рванет, то далеко от нас... Цитата
wer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 либо человечесто найдет альтернативу нынешнем ресурнсам,либо вымрет... ну и наверно буит 3 мировая Цитата
MI$$I@H Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 3000 год: выжженая земля, планета преобрела тёмно-бордово-коричневый цвет, прошло 274 года после ядерной войны... Цитата
Zed-sama Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) А может быть, кто-нибудь станет продавать воздух. Не так, как сейчас, - на вокзалах, в сувенирных коробочках с надписью "Воздух Петербурга", а огромными баллонами... Это был бы крутой бизнес. Читайте: А. Беляев "Продавец воздуха". Изменено 12 февраля, 2006 пользователем facefan (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Тфу на вас вместе с вашим фоллаутом. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Может, не в двадцать первом веке, но конец человечеству как расе наступит обязательно. Похоже, что ждать осталось недолго. Цитата
So Toyota Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Да мало-ли что может случится за 100 или 200 лет...вот я тут сижу за компом, а через 20 минут на землю упадет метеорит размером с остров Хоккайдо... Цитата
Kpacc Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Мда...По мне так в будущем места белой расе неостанеться... слишком наглые и жадные. (да еще и расисты многие)Будут одни азиаты и негры. Это при условие что белые дураки не применят ядерное оружие (умных у власти небывает обычно. 90% воры и уроды). Если применят то очередная катастрофа в результате которой одной планетой станет меньше. Это в рамках ближайших 200 лет.Если человечество перестанет обратный процесс эволюции от человека к обезьяне, то будущее будет светлым, если продолжет идти тем же путем, что и сейчас то будущее для человечества будет недолгим. PS: Fallout 2 рулит... недавно начал проходить его очередной раз... Цитата
Count Asylum Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Фоллаут это конечно мило, но... =) Вообще мне кажется, что в связи с развитием кибер- и нанотехнологий, люди (по крайней мере в развитых странах) избавятся от оков тела. Т.Е. тело можно будет менять, а можно и вообще без него, где-нить в сети. Блин, если доживу, то стану некой =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.