Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Давайте пофантазируем.

Я например себе конец 21 века представляю так:

1) Машин не будет, будут ОДНОМЕСТНЫЕ ШАРЫ которые могут парить над землей, ими можно будет управлять.

2) В автобусах НЕ БУДЕТ КОНТРОЛЕРОВ и НЕ БУДЕТ БИЛЕТОВ.

3) Будут частные ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ. (В смысле, не только ученые полетают)

4) то же самое на ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ.

6) Штрафов НЕ БУДЕТ.

6) то же про таможню, милиционеров.

и людей не будет.

Будут только летающие трамваи. А зачем контролёры если ездить некому. И трамваи не так плохо себя ведут, чтобы за ними следили милиционеры.. :mellow:

Опубликовано

Имхо, война будет, только не совсем фоллаут. Ядерного оружия никто не применит, так как его накопилось столько, что оно убьет ВСЕХ, всё человечество, а никакому государству такая маза и нафик не нужна. Война будет с применением высокоточного оружия типа ракет со спутниковым наведением, а также малых сил спецназа, и направлена она будет не на истребление всего живого, как при ядерной войне, а на разрушение государственных инфраструктур. За подробностями читайте М. Калашникова. А вместо разрушенных государств появятся "серые зоны" анархии а-ля Дикий Запад, и люди сами, без всяких ядерных бомб перережут друг дружку.

Закончится всё это тем, что агрессорам (читай - западному миру во главе с США и тайной мировой закулисой) поотшибают рога, однако мир окажется отброшен значительно назад в развитии. Какой вам нафик Интернет? Какие вам нафик машины, нефть станет запредельно дорогой! Придется вспомнить лошадок, паровозики и паруса...

Опубликовано

ИМХО.

При том уровне технического прогресса, а так же притом, что за последнее время его развитие почти стоит на месте, и почти нет действительно великих открытий к тому времени произойдёт или полная деградация науки или наоборот произойдёт научный скачок, который даст множество высокостоящих нужных всем изобретений. Войн действительно большого масштаба не будет, только точечные конфликты. Люди, наконец, поймут, что выгоднее решать споры не войной, а подкупом и политикой. Всё больше будет экологических группировок, причём некоторые начнут действовать силой.

Опубликовано
как хотите! я просто хотела пофантазировать. хотите, закрывайте, хотите остовляйте! (тему). А, кстати, почему все считают что будет третья мировая война? тогда уже будет ЧЕТВЕРТАЯ! потому что наш президент Ющенко готовит войну! (поклонники Ющенко, не обижайтесь!!!) :) :D :ph34r:
Опубликовано

Да не будет ничего. Люди точно уничтожат сами себя.... На фиг мы нужны-то, а?

Люди - это ошибка Бога, какая-то уродская пародия на разумное общество.

А кто не верит, то пусть новости почитает. Люди с каждым годом все больше озлобляются.

Опубликовано
Люди - это ошибка Бога, какая-то уродская пародия на разумное общество.

А кто не верит, то пусть новости почитает. Люди с каждым годом все больше озлобляются.

817414[/snapback]

Озлобляются? Историю почитай :wub:

Опубликовано

Комиссар

За подробностями читайте М. Калашникова.

Знаете ли, если читать книги М. Калашникова, и более того, верить ему, то и жить не захочется...

А будущее не так уж сильно будет отличаться от настоящего, ихзменится только его внешняя оболочка, а суть будет та же самая, человек есть человек.... :blink:

Опубликовано
Самое плохое что люди уничтожают планету на которой мы живем, нельзя же вечно использовать полезые ископаемые. Лет через сто уже будет проблема источников энергии надеюсь придумают альтернативные источники энергии (представте денег хватает чтобы включить ком на 10 минут в день какое страшное будущее) :blink:
Опубликовано

Будущее?Даже не знаю...Но то что люди погубят планету то это факт,если конечно не случится чудо...Но не все люди пародия и т.д.

В этом мире ЕсТь ещё действительно хорошие люди поверьте мне...

Опубликовано
будушего нет, потомучто бваше будущее это я, и подобные мне люди, а точнее все люди на земле, наше будушее в нашых руках!

819266[/snapback]

почитаешь подобные комменты.. от 18 с развитием на уровне 12 лет максимум.. и реально страшно становится за будущее..

Опубликовано (изменено)

D'Hife

Я вообще за будещее без таких кадров... (18 с развитием 12)... Мда... Фаллаут РУЛИТ! Айда на постройку Убежищь! =))))

Изменено пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация