Shinsaku-To Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) ИМХО, не будет никакой третьей мировой. Уж слишком все ядрёными бомбами запуганы. Изменено 28 января, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
asreveciv Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Давайте пофантазируем.Я например себе конец 21 века представляю так:1) Машин не будет, будут ОДНОМЕСТНЫЕ ШАРЫ которые могут парить над землей, ими можно будет управлять.2) В автобусах НЕ БУДЕТ КОНТРОЛЕРОВ и НЕ БУДЕТ БИЛЕТОВ.3) Будут частные ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ. (В смысле, не только ученые полетают)4) то же самое на ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ.6) Штрафов НЕ БУДЕТ.6) то же про таможню, милиционеров.и людей не будет.Будут только летающие трамваи. А зачем контролёры если ездить некому. И трамваи не так плохо себя ведут, чтобы за ними следили милиционеры.. :mellow: Цитата
Комиссар Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Имхо, война будет, только не совсем фоллаут. Ядерного оружия никто не применит, так как его накопилось столько, что оно убьет ВСЕХ, всё человечество, а никакому государству такая маза и нафик не нужна. Война будет с применением высокоточного оружия типа ракет со спутниковым наведением, а также малых сил спецназа, и направлена она будет не на истребление всего живого, как при ядерной войне, а на разрушение государственных инфраструктур. За подробностями читайте М. Калашникова. А вместо разрушенных государств появятся "серые зоны" анархии а-ля Дикий Запад, и люди сами, без всяких ядерных бомб перережут друг дружку. Закончится всё это тем, что агрессорам (читай - западному миру во главе с США и тайной мировой закулисой) поотшибают рога, однако мир окажется отброшен значительно назад в развитии. Какой вам нафик Интернет? Какие вам нафик машины, нефть станет запредельно дорогой! Придется вспомнить лошадок, паровозики и паруса... Цитата
Azog Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 ИМХО.При том уровне технического прогресса, а так же притом, что за последнее время его развитие почти стоит на месте, и почти нет действительно великих открытий к тому времени произойдёт или полная деградация науки или наоборот произойдёт научный скачок, который даст множество высокостоящих нужных всем изобретений. Войн действительно большого масштаба не будет, только точечные конфликты. Люди, наконец, поймут, что выгоднее решать споры не войной, а подкупом и политикой. Всё больше будет экологических группировок, причём некоторые начнут действовать силой. Цитата
Sestoles Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 как хотите! я просто хотела пофантазировать. хотите, закрывайте, хотите остовляйте! (тему). А, кстати, почему все считают что будет третья мировая война? тогда уже будет ЧЕТВЕРТАЯ! потому что наш президент Ющенко готовит войну! (поклонники Ющенко, не обижайтесь!!!) :) :D :ph34r: Цитата
Cheatos Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Хм...интересная тема.Думаю, что постепенно мы все-таки колонизируем космос лет эдак через триста, но сделают это те кто выживет после ядерной войны в 3000г. Цитата
Сюдзи Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Planetes смотрите. Там довольно четко всё показано. Если не будет каких-либо особых катаклизмов, то всё так и будет как в этом аниме. Цитата
Амина Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Я думаю в будущем будет новое поколение детей индиго ну т.к читала я такое в газетах....Вобщем новая раса более умных людей чем мы... Цитата
SquallLionheart Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Да не будет ничего. Люди точно уничтожат сами себя.... На фиг мы нужны-то, а? Люди - это ошибка Бога, какая-то уродская пародия на разумное общество. А кто не верит, то пусть новости почитает. Люди с каждым годом все больше озлобляются. Цитата
Сюдзи Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ничего подобного, они всегда такими были. Цитата
Teнь Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Хеппи энд - все сдохнут. >_< Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Люди - это ошибка Бога, какая-то уродская пародия на разумное общество. А кто не верит, то пусть новости почитает. Люди с каждым годом все больше озлобляются. 817414[/snapback]Озлобляются? Историю почитай :wub: Цитата
monochrom Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Комиссар За подробностями читайте М. Калашникова.Знаете ли, если читать книги М. Калашникова, и более того, верить ему, то и жить не захочется...А будущее не так уж сильно будет отличаться от настоящего, ихзменится только его внешняя оболочка, а суть будет та же самая, человек есть человек.... :blink: Цитата
Koтя Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Самое плохое что люди уничтожают планету на которой мы живем, нельзя же вечно использовать полезые ископаемые. Лет через сто уже будет проблема источников энергии надеюсь придумают альтернативные источники энергии (представте денег хватает чтобы включить ком на 10 минут в день какое страшное будущее) :blink: Цитата
Karin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Будущее?Даже не знаю...Но то что люди погубят планету то это факт,если конечно не случится чудо...Но не все люди пародия и т.д.В этом мире ЕсТь ещё действительно хорошие люди поверьте мне... Цитата
Сюдзи Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Ничего себе позитив. :wub: Цитата
Амина Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Whomp Дам человек позитивный.....Но кто знает может он прав.....Ведь что случится нельзя преугодать Цитата
Dioptria Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Я знаю как будет!!!Все будет хорошо. Тока мы этого уже не увидем. ( ну кроме меня конечно я то собрался жить вечно) Цитата
Korin Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Везде будет многа онимэ и оно будет оч доступно! А еще ученые будут там что-то химичить и сделают нек! ;) Цитата
Lloyd Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 будушего нет, потомучто бваше будущее это я, и подобные мне люди, а точнее все люди на земле, наше будушее в нашых руках! Цитата
Сюдзи Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 "Везде будет многа онимэ и оно будет оч доступно!"Будто сейчас его мало и оно недоступно :blink: Цитата
D'Hife Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 будушего нет, потомучто бваше будущее это я, и подобные мне люди, а точнее все люди на земле, наше будушее в нашых руках!819266[/snapback]почитаешь подобные комменты.. от 18 с развитием на уровне 12 лет максимум.. и реально страшно становится за будущее.. Цитата
Mithertiths Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) D'Hife Я вообще за будещее без таких кадров... (18 с развитием 12)... Мда... Фаллаут РУЛИТ! Айда на постройку Убежищь! =)))) Изменено 30 января, 2006 пользователем Mithertiths (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Никак не представляю.......ИБО в России мало что изменицца, да и вообще в мире.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.