Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм... я думаю вы все умрете, т.к. вы лишь тени призраков родившихся во моем пьяном, больном сознании в порыве мазохистского самобичевания, но вскоре мне надоет врать себе что я еще жив и я уйду вслед за вами за край ойкумены
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ниче не будет... Человечество прийдет к финальной точке эволюции - смерти. Я не песимист, я реалист, и вы меня не переубедите ))) Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
финальной точке эволюции - смерти. Я не песимист, я реалист, и вы меня не переубедите )))

Кстати тема называется "Будущее. Конец 21, 22 вв., Как вы себе его представляете?"

Причем здесь финал эволюции?

Опубликовано
Кстати тема называется "Будущее. Конец 21, 22 вв., Как вы себе его представляете?"

Причем здесь финал эволюции?

834723[/snapback]

Тяжело предсказать такое довольно близкое время. Слишком неопределенно.

А вот в перспективе более дальней....

Война? Ну полюбому же будет когда-нубудь, хоть какая-то, но будет.

Гибель человечества как расы? Это смотря какой срок брать за меру. В жизни вселенной существование человеческой цивилизации - миг.

Деградация человечества? Тут скорее не всего, а какой-то части. Вопрос только большей или меньшей.

Так что все, что тут описывает народ будет, но вряд ли в конце 21в.

Опубликовано
Конец 20 века? Мммм....Я бы хотела увидеть, что ветер перемен настиг людей...и они б стали не такими скрытыми. Чтобы бытовые проблемы не стали стеной в отношениях, и чтобы детская улыбка была защищенной. А мы с вами не разучились любить за доброе сердце и душу друг друга.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А прикиньте если к концу 21 века вообще ничо не изменится: такие же люди, такие же страны, такие же проблемы, бытовуха, междуусобица, гопы, менты ...вот только компьютеры станут вычислять быстрее да мобильники эволюционируют в полноценные ЭВМ с туевой хучей прибамбасов, ...ну и ещё чо-нибудь изобретут удобное ...да ещё космические полёты станут несколько чаще и дальше, ну и дешевле. И всё. :)
Опубликовано

ЖеНя

Да нет) Компьютеры уже не достигнут этого уровня) Потому что возможности оптоволокна уже на грани, если будут улучшать - будет только хуже. Скорость передачи данных в данный момент удовлетворительна) Жить интереснее, не зная, что будет да как) Интереснее помечтать)

Опубликовано
Война. Даже не совневаясь.

Здеся я соглашусь...я думаю в конце века кому-нить например надоест изготовлять ядерное оружие и не применять его...и начнется ядерная война))нетрудно догадаться, что из этого выйдет...

ент мое мнение...но все медленно к тому клонит...

кроме того думаю будет почти во всем мире жесткий тоталитаризм...тож туда клонит...особенно в России))

Опубликовано

люди сами себя перебьют...

а если кто то и выживет, то в скором времени тоже умрут от ядерной зимы или от какого то биологического оружия.

Война. Она, а точнее ей лмы сами себя уничтожим.

Опубликовано

Я плу разволившияся полу ходячий труп,:), кругом ядохимикаты, по улицам берают мутанты.

Вот вот миром завлодеет каконить диктатор. Мусор сожрал плонету земля! и все потихоньку перебираются куданить в другое место, неважно куда, главное подальше, подальше!! Что бы засрать еще 1 планету!:(

Опубликовано

Будущее будет просто лепота.... чистые реки, земля и воздух... для растительного и животного мира придет просто рай земной - ни браконьеров.. ни охотников.. ни вырубки лесов.. ни нефти в море....

просто потоу что через 2000 тысячи лет после того, как вымрет человечество, земля уже сможет восстановиться....

Опубликовано

Хотелось бы что бы люди просто одумались и о природе,и о войнах и о мире...Если то что сейчас творится продолжится то ничего хорошего нас не ждёт...Но в любом случае я надеюсь на спасение людей и на их раздумия...( по крайней мере они просто ДОЛЖНЫ об этом задуматься!)

просто потоу что через 2000 тысячи лет после того, как вымрет человечество

881058[/snapback]

Ну это пессимизм...в любом случае не стоит в этом быть полностью уверенным=)ИМХО...

Опубликовано
Да нет) Компьютеры уже не достигнут этого уровня) Потому что возможности оптоволокна уже на грани, если будут улучшать - будет только хуже. Скорость передачи данных в данный момент удовлетворительна)

879541[/snapback]

А квантовые?

Опубликовано
Может, не в двадцать первом веке, но конец человечеству как расе наступит обязательно. Похоже, что ждать осталось недолго.

830191[/snapback]

НЕ-ВЕ-РЮ! (с) Станиславский. Вы, батенька, путаете человечество с современной цивилизацией. Она и впрямь обречена, но люди - такие тараканы, что обязательно выживут и создадут новый мир.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я уже писала это, но тему закрыли. Ничего, повторюсь, чтоб им неповадно было... Сейчас наступает очередной ледниковый период. Его тормозяи нынешние проблемы экологии. Но рано или поздно всё равно он наступит. При чём говорят что холоднее будет в несколько раз сильнее, чем в предыдущий период. С чем это связано - не знаю, и за достоверность последнего факта не ручаюсь. А всё остальное - это не вымысел сумасшедших учёных.
Опубликовано

В 22 ВЕКЕ БУДУТ ВСЮДУ ЛЕТАЮЩИЕ МАШИНЫ, НА ЗАВТРАК ОБЕД И УЖЕН МЫ БУДЕМ ЕСТЬ ТАБЛЕТКИ И МИРОМ БУДУТ ПРАВИТЬ МЕРЗКИЕ ОБЕЗЬЯНЫ-ЦИТАТА

Я ВЕРЮ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ПУЧКОМ ВЕДЬ ГОВОРИЛИ ЖЕ ЧТО В 2000 ГОДУ БУДЕТ КОНЕЦ СВЕТА, НУ И ГДЕ ОН?? ЧЕТ Я ПОКА НЕ ВИЖУ.

Опубликовано
Глобальное потпление.... мммммм....... как много в этом слове. Уже сейчас можно заметить насколько теплее стала погода. А все результат чего ? Вот и прикинте что будет к концу 21, 22 века.
Опубликовано

на ум только приходит:

сборная россии по футболу станет спонсором кока-колы(с)КВН

или наконец найдуца неопровержимые факты что кеннеди покончил жизнь самоубийством, а задержали невиновного человека =)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Для человечества все решится задолго до конца века. Squall писал, что люди - ошибка Бога и пародия на разумное существо. Это не касается конечно всего человечества, но его подавляющего большинства. Люди возомнили себя венцом творения и эталоном разума, а у планеты кстати есть свой сверхразум. Кто знает, тот поймет о чем речь.
Опубликовано (изменено)
Хико Сейджуро: "День за днем мы приближаемся к своему уничтожению. Даже если появится человек невероятной силы, он не сможет остановить это." Изменено пользователем Serhat (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация