Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_814716

Давайте пофантазируем.

Я например себе конец 21 века представляю так:

1) Машин не будет, будут ОДНОМЕСТНЫЕ ШАРЫ которые могут парить над землей, ими можно будет управлять.

2) В автобусах НЕ БУДЕТ КОНТРОЛЕРОВ и НЕ БУДЕТ БИЛЕТОВ.

3) Будут частные ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ. (В смысле, не только ученые полетают)

4) то же самое на ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ.

6) Штрафов НЕ БУДЕТ.

6) то же про таможню, милиционеров.

Дорогие форумчане! Приглашаю вас на свой сайт http://sestoles.at.ua/
  • Ответов 134
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_833468
Ниче не будет... Человечество прийдет к финальной точке эволюции - смерти. Я не песимист, я реалист, и вы меня не переубедите )))

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_834723
финальной точке эволюции - смерти. Я не песимист, я реалист, и вы меня не переубедите )))

Кстати тема называется "Будущее. Конец 21, 22 вв., Как вы себе его представляете?"

Причем здесь финал эволюции?

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_836314
Кстати тема называется "Будущее. Конец 21, 22 вв., Как вы себе его представляете?"

Причем здесь финал эволюции?

834723[/snapback]

Тяжело предсказать такое довольно близкое время. Слишком неопределенно.

А вот в перспективе более дальней....

Война? Ну полюбому же будет когда-нубудь, хоть какая-то, но будет.

Гибель человечества как расы? Это смотря какой срок брать за меру. В жизни вселенной существование человеческой цивилизации - миг.

Деградация человечества? Тут скорее не всего, а какой-то части. Вопрос только большей или меньшей.

Так что все, что тут описывает народ будет, но вряд ли в конце 21в.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_853761
Конец 20 века? Мммм....Я бы хотела увидеть, что ветер перемен настиг людей...и они б стали не такими скрытыми. Чтобы бытовые проблемы не стали стеной в отношениях, и чтобы детская улыбка была защищенной. А мы с вами не разучились любить за доброе сердце и душу друг друга.

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_877763
А прикиньте если к концу 21 века вообще ничо не изменится: такие же люди, такие же страны, такие же проблемы, бытовуха, междуусобица, гопы, менты ...вот только компьютеры станут вычислять быстрее да мобильники эволюционируют в полноценные ЭВМ с туевой хучей прибамбасов, ...ну и ещё чо-нибудь изобретут удобное ...да ещё космические полёты станут несколько чаще и дальше, ну и дешевле. И всё. :)

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_879541

ЖеНя

Да нет) Компьютеры уже не достигнут этого уровня) Потому что возможности оптоволокна уже на грани, если будут улучшать - будет только хуже. Скорость передачи данных в данный момент удовлетворительна) Жить интереснее, не зная, что будет да как) Интереснее помечтать)

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

Опубликовано
comment_879916
Война. Даже не совневаясь.

Здеся я соглашусь...я думаю в конце века кому-нить например надоест изготовлять ядерное оружие и не применять его...и начнется ядерная война))нетрудно догадаться, что из этого выйдет...

ент мое мнение...но все медленно к тому клонит...

кроме того думаю будет почти во всем мире жесткий тоталитаризм...тож туда клонит...особенно в России))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_879929

люди сами себя перебьют...

а если кто то и выживет, то в скором времени тоже умрут от ядерной зимы или от какого то биологического оружия.

Война. Она, а точнее ей лмы сами себя уничтожим.

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_880089

Я плу разволившияся полу ходячий труп,:), кругом ядохимикаты, по улицам берают мутанты.

Вот вот миром завлодеет каконить диктатор. Мусор сожрал плонету земля! и все потихоньку перебираются куданить в другое место, неважно куда, главное подальше, подальше!! Что бы засрать еще 1 планету!:(

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_881058

Будущее будет просто лепота.... чистые реки, земля и воздух... для растительного и животного мира придет просто рай земной - ни браконьеров.. ни охотников.. ни вырубки лесов.. ни нефти в море....

просто потоу что через 2000 тысячи лет после того, как вымрет человечество, земля уже сможет восстановиться....

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_881113

Хотелось бы что бы люди просто одумались и о природе,и о войнах и о мире...Если то что сейчас творится продолжится то ничего хорошего нас не ждёт...Но в любом случае я надеюсь на спасение людей и на их раздумия...( по крайней мере они просто ДОЛЖНЫ об этом задуматься!)

просто потоу что через 2000 тысячи лет после того, как вымрет человечество

881058[/snapback]

Ну это пессимизм...в любом случае не стоит в этом быть полностью уверенным=)ИМХО...

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_882119
Да нет) Компьютеры уже не достигнут этого уровня) Потому что возможности оптоволокна уже на грани, если будут улучшать - будет только хуже. Скорость передачи данных в данный момент удовлетворительна)

879541[/snapback]

А квантовые?

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_883212
Может, не в двадцать первом веке, но конец человечеству как расе наступит обязательно. Похоже, что ждать осталось недолго.

830191[/snapback]

НЕ-ВЕ-РЮ! (с) Станиславский. Вы, батенька, путаете человечество с современной цивилизацией. Она и впрямь обречена, но люди - такие тараканы, что обязательно выживут и создадут новый мир.

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1212106
Я уже писала это, но тему закрыли. Ничего, повторюсь, чтоб им неповадно было... Сейчас наступает очередной ледниковый период. Его тормозяи нынешние проблемы экологии. Но рано или поздно всё равно он наступит. При чём говорят что холоднее будет в несколько раз сильнее, чем в предыдущий период. С чем это связано - не знаю, и за достоверность последнего факта не ручаюсь. А всё остальное - это не вымысел сумасшедших учёных.
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
Опубликовано
comment_1212406

В 22 ВЕКЕ БУДУТ ВСЮДУ ЛЕТАЮЩИЕ МАШИНЫ, НА ЗАВТРАК ОБЕД И УЖЕН МЫ БУДЕМ ЕСТЬ ТАБЛЕТКИ И МИРОМ БУДУТ ПРАВИТЬ МЕРЗКИЕ ОБЕЗЬЯНЫ-ЦИТАТА

Я ВЕРЮ ЧТО ВСЁ БУДЕТ ПУЧКОМ ВЕДЬ ГОВОРИЛИ ЖЕ ЧТО В 2000 ГОДУ БУДЕТ КОНЕЦ СВЕТА, НУ И ГДЕ ОН?? ЧЕТ Я ПОКА НЕ ВИЖУ.

Я всё сказалаЪ

Опубликовано
comment_1213469

1.! НИЧЕГО НЕТ :D

"Есть вещи которые изменить нельзя." "Далёкое будущее в этом мире невозможно!"

Ет всё не мои слова, но правда :D

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1213725
Глобальное потпление.... мммммм....... как много в этом слове. Уже сейчас можно заметить насколько теплее стала погода. А все результат чего ? Вот и прикинте что будет к концу 21, 22 века.
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_1213741

на ум только приходит:

сборная россии по футболу станет спонсором кока-колы(с)КВН

или наконец найдуца неопровержимые факты что кеннеди покончил жизнь самоубийством, а задержали невиновного человека =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1632080
Для человечества все решится задолго до конца века. Squall писал, что люди - ошибка Бога и пародия на разумное существо. Это не касается конечно всего человечества, но его подавляющего большинства. Люди возомнили себя венцом творения и эталоном разума, а у планеты кстати есть свой сверхразум. Кто знает, тот поймет о чем речь.
Опубликовано
comment_1632539
Хико Сейджуро: "День за днем мы приближаемся к своему уничтожению. Даже если появится человек невероятной силы, он не сможет остановить это."

Изменено пользователем Serhat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1632624
ну, не знаю чего там через 100 лет будет, но пока глобалЬное потепление не радует. если так далЬше пойдет, то... как же быстро мы свою планету угробим!

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1958598

Война... война не заканчивается...

ЗЫ Крышечки запасаем, чистим старую трехлинейку и штопаем броник, а там и до Бозера недолго...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.