Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_814716

Давайте пофантазируем.

Я например себе конец 21 века представляю так:

1) Машин не будет, будут ОДНОМЕСТНЫЕ ШАРЫ которые могут парить над землей, ими можно будет управлять.

2) В автобусах НЕ БУДЕТ КОНТРОЛЕРОВ и НЕ БУДЕТ БИЛЕТОВ.

3) Будут частные ПОЛЕТЫ НА ЛУНУ. (В смысле, не только ученые полетают)

4) то же самое на ДРУГИЕ ПЛАНЕТЫ.

6) Штрафов НЕ БУДЕТ.

6) то же про таможню, милиционеров.

Дорогие форумчане! Приглашаю вас на свой сайт http://sestoles.at.ua/
  • Ответов 134
  • Просмотры 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_821026
Да, совет - запасайтесь крышками от бутылок, пригодятся по любому...

814872[/snapback]

По-моему, надо запасаться не крышками от бутылок, а гайками. Мало ли там, какое "пришествие" случится! ;)

Настанет ледниковый период, мало кто выживет: счастливчики, да те, кто по богаче и по-умнее

815213[/snapback]

Ага, а с чего все начнется? Правильно, с глобального потепления. Поприветствуем наших дорогих автомобилистов! :D А вобще-то еще до наступления ледникового периода и прочей пакости закончится нефть. И всё.

Я знаю как будет!!! Все будет хорошо. Тока мы этого уже не увидим.

818798[/snapback]

Мне так нравится твой оптимизм! :lol:

я всё-таки надеюсь на конец света перед смертью посмотреть

815240[/snapback]

Evangelion - the Movie

А на самом деле, должно быть, это будет красиво :P - вот так:

Солнечный день, высокое небо... Люди остановились и завороженно смотрят в голубую даль... Стало тихо... Замер даже ветер... Ничто не шелохнётся, это не нужно... И нет больше ни суеты, ни беготни, ни у кого не осталось проблем... Все едины перед этой безысходностью... Медленно, очень медленно приближается баллистическая ракета... Впереди - только Вечность...

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано
comment_821033
Медленно, очень медленно приближается баллистическая ракета... Впереди - только Вечность...

821026[/snapback]

Знаешь, было бы неплохо.

Если честно.

~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_821056

Мы все умрем.. что в приципе то не так уж и плохо.

Тока что я буду один делать если все умрут? Надо бы пару девушек попригоже заразить идеей вечной жизни!

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_823047
Ага, а с чего все начнется? Правильно, с глобального потепления. Поприветствуем наших дорогих автомобилистов!  А вобще-то еще до наступления ледникового периода и прочей пакости закончится нефть. И всё.

821026[/snapback]

только похолодание уже начинается =)))) Из-за потепления, которое стаяло ледники, и пресная вода поплыла в океан..теплое течение нейтрализуется и все..так что....Как говорят ученые: "МЫ СКОРО ВСЕ СДОХНЕМ!!!!! ААА!!"

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_823126
обязательно будет так, как в какой-нибудь киберпанковской новелле...

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Опубликовано
comment_824515

"Все умрут. Все. Без искльчений"

Все кто отметился в этой теме, без сомнения, к концу 21 века будут мертвы.

Вот это непреложный факт, который никак не изменить.

Опубликовано
comment_824684

Вроде, обсуждали будущее - конец этого и следующий век. А дошли до тупого обсуждения, в каком же виде и как скоро явится массовая смерть :( На это здесь есть тема о смерти ("Как вы относитесь к своей смерти?")

Почему-то я тоже не верю в светлое будущее. Сегодня снова подорожал общественный транспорт... мир катится вниз...

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Опубликовано
comment_824713
Вряд ли все сильно изменится, будут те же дома в городах стоять, только компьютеры будут быстрее, да машины красивше

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_824714

Я реалист, поэтому просто предложу оптимистичный вариант развития:

Население увеличится до 15 млрд. человек, причем из них 14 будет жить в городах, а 1 пахать на деревне, теснее не станет.

Энергетический кризис бует преодолен переходом на Ядерное и термоядерное горючее.

В науке произойдет очередной скачек, скорее всего в биофизике и наноинженерии.

Появится в отдаленном будущем реальная возможность сделать человека бессмертным (читай Gunnm L.O.)

И так далее.

Но вот весь мир станет в основном сплошным средним классом, погрязнет с оной стороны в чистоплюйстве, а с другой в терроре.

Ученые, как вид, станут катастрофически деградировать и гениальных открытий станет ощутимо меньше.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_824843
будут те же дома в городах стоять, только компьютеры будут быстрее

824713[/snapback]

Компьютеры быстрее не будут, они будут только глючнее. А дома - вот именно, что ТЕ ЖЕ =) Они и так уже разваливаются, а что будет к концу века - представить страшно!

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Опубликовано
comment_824930

"Население увеличится до 15 млрд. человек, причем из них 14 будет жить в городах, а 1 пахать на деревне, теснее не станет."

Скорее всего наоборот, так как рождаемоесть большая в странах, где вообще мало городов.

Опубликовано
comment_824946

Может немного и не по теме. Но в какой-то книге читал об "исследованиях будущего". Там описывалось как один чел отправлял людей под гипнозом в будущие жизни.

И ни один не смог "уйти вперед" дальше некоего рубежа (точно не помню 3000 или 5000г.) Одна женщина приблизилась к этой дате вплотную и рассказала:

Она "будет" каким-то био/психо исследователемживущим на Земле. Ее отправили в Марсианскую колонию, где колонисты научились путешествовать в космос "выходя из тела" в виде энергетической сущности. И ее отправили исследовать это.

Возможно после этой даты человечество перейдет на новый, энергетический этап развития.

Ну и соответственно до этого времени ПОЛНОСТЬЮ себя не уничтожит.

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_825007

Несколько вариантов:

1.Китай достаёт Тайвань, Тайвань зовёт америкосов, и они применяют ядерное оружие.

2.Америка достаёт Иран, Иран применяет ядерное оружие.

3.Все достают КНДР, и КНДР скидывает ядерное оружие куда не попадя.

Кароч, Фаллаут жжот.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_825409

Вах... В этой теме собираются приверженцы Фола... Ура, товарищи!! =) Как я уже говорила - айда Убежища строить! =))

Пы.СЫ. Надеюсь, всеже, что если и рванет, то далеко от нас...

Опубликовано
comment_826155
либо человечесто найдет альтернативу нынешнем ресурнсам,либо вымрет... ну и наверно буит 3 мировая
Опубликовано
comment_826873
3000 год: выжженая земля, планета преобрела тёмно-бордово-коричневый цвет, прошло 274 года после ядерной войны...

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_829684
А может быть, кто-нибудь станет продавать воздух. Не так, как сейчас, - на вокзалах, в сувенирных коробочках с надписью "Воздух Петербурга", а огромными баллонами... Это был бы крутой бизнес. Читайте: А. Беляев "Продавец воздуха".

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Опубликовано
comment_830191
Может, не в двадцать первом веке, но конец человечеству как расе наступит обязательно. Похоже, что ждать осталось недолго.
~~~топор бесконечной кавайности~~~
Опубликовано
comment_830967
Да мало-ли что может случится за 100 или 200 лет...вот я тут сижу за компом, а через 20 минут на землю упадет метеорит размером с остров Хоккайдо...

[_]

./\

.|| - Это Канти. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь распространению FLCL-вируса

[FLCL team] [Final Fantasy Team] [Е-бург team]

[Metal Gear Solid team]

Опубликовано
comment_833252

Мда...

По мне так в будущем места белой расе неостанеться... слишком наглые и жадные. (да еще и расисты многие)

Будут одни азиаты и негры.

Это при условие что белые дураки не применят ядерное оружие (умных у власти небывает обычно. 90% воры и уроды). Если применят то очередная катастрофа в результате которой одной планетой станет меньше.

Это в рамках ближайших 200 лет.

Если человечество перестанет обратный процесс эволюции от человека к обезьяне, то будущее будет светлым, если продолжет идти тем же путем, что и сейчас то будущее для человечества будет недолгим.

PS: Fallout 2 рулит... недавно начал проходить его очередной раз...

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_833283

Фоллаут это конечно мило, но... =)

Вообще мне кажется, что в связи с развитием кибер- и нанотехнологий, люди (по крайней мере в развитых странах) избавятся от оков тела. Т.Е. тело можно будет менять, а можно и вообще без него, где-нить в сети. Блин, если доживу, то стану некой =)

Officially in love with Futami-san, Hayase Mitsuki, Minami Mahou & Kyonko. And Kohinata Hayami-chan too.

Let the harem unleash!

[utena team]*[Я принял Харухизм team]*[Those Who Hunt HiMEs team]*[Gainax team]

Опубликовано
comment_833330
хм... я думаю вы все умрете, т.к. вы лишь тени призраков родившихся во моем пьяном, больном сознании в порыве мазохистского самобичевания, но вскоре мне надоет врать себе что я еще жив и я уйду вслед за вами за край ойкумены

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.