klubNUCHKA Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Кто знает какую то инфу об этом аниме пожалуйста напишитет сюда!!!П.С.Эта тема надеюсь не существует??? Цитата
S O N I C Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Начал читать мангу... впечатления от первой половины первого тома: "Ну и фигняяя..." А потом как-то ничего.. втянулся =) Аниме не смотрел, но думаю как мангу дочитаю (благо она уже до конца вышла), посмотрю и аниме. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 Эпический некропостинг! :lol: Наткнулся я тут на харде на это давно дропнутое аниме и что-то в голову мне ударило посмотреть его. И досмотрел-таки чудом. Все-таки не зря его дропнул в свое время. Jчень оно слабое. И сейчас, спустя сотни тайтлов, это бросается в глаза еще больше. По сути это эдакий малобюджетный Yu Yu Hakusho. Персонажи средней степени унылости, мотивация абсурдная, а бои сплошь из болтовни не по делу. И венцом этому служит самая дебильная концовка, которую можно придумать. Даже немного стыдно, что приходится апать тему, но отметиться-то надо :lol: Цитата
zero2332 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 ну посмотрел его давно, перевод присутствует только от персоны99, само аниме понравилось, огненные драконы тоже норм так)))) но обратно таки закончилось с намеком на 2 сезон но его так и нет(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.