Yuumura Kirika Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 действо будет проходить в Питере 3-5 февраля в Мьюзик-Холлесайт http://yamato-show.ru/билеты от 2к до 7к
Darius GQ Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 билеты от 2к до 7к814041[/snapback] уга-га..... а может кто-нить на халяву проведет?!
Гость black_sonic Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Мдя...Питерские бедные ОняМЭшники...
Darius GQ Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 black_sonic Можь одолжишь копейку? )))
Sham@N Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 точняк... айда на барабашек!!! деньги плёвые!!! =)))
Dioptria Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Блин буду у вас в то время думал сходить... нобюджкет не позволит...
Yuumura Kirika Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 о!я иду.820715[/snapback] Ну хоть кто-то. Ужас, никто из московских не идет, питерцам слишком жалко денег... неужто так тяжело найти каких-то 4к ?! Yamato - это не забываемо! http://www.yamato-show.ru/press.html Подумайте еще раз! в Москве например билетов УЖЕ почти нет.
NickolaT Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 неужто так тяжело найти каких-то 4к ?! Yamato - это не забываемо!Также я никогда не смогу забыть как потратил 4 тыЩЩи на то, чтобы мне по ушам ездили! Вообще, просто мелочи не найти, а разменивать лень:(... Да я ни за один концерт ещё СТОЛЬКО не отдавал! З.Ы Придут чувствуется только "новые анимешники":wub:
"Battou" Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Да уж, столько вроде только концерт Раммштайна стоил...
Kuota Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 "Battou", Раммштайн стоил гораздо дешевле. От 500, кажется. а 2-7к за барабанщиков - это слишком. хотя, меня просто не прет такая музыка.
"Battou" Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Kuota Может у вас да, а в Москве вроде 2к. Ну ладно, заканчиваю оффтопить. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем "Battou" (смотреть историю редактирования)
Тайсе Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 точняк... айда на барабашек!!! деньги плёвые!!! =))) 820932[/snapback]боюсь, если вам одолжат денег в жисть не расплатитесь -))
Шаша Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Поехали лутше на Майдантам Барабаньщики по злее будут)
Шаша Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Поехали лутше на Майдантам Барабаньщики по злее будут)
Гость black_sonic Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Шаша повторяешься)
EgoDrama Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 я бы даже за бесплатно бы не пошел, ну лупят люди немелодично по барабанам... хотя если бы мне заплатили то я бы подумал.
RedGodHelp Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 а я вот сегодня еще только пойду. На Тайкозе была, так что интересно будет сравнить - что лучше. Хотя не исключен и тот факт, что обе группы будут хороши, но по-разному.ууууу люблю ударные ))))
Гость black_sonic Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 RedGodHelp удачи -) ждём АтчОт -)
RedGodHelp Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 сходила. посмотрела, послушала, посмеялась (в хорошем смысле - это у них по сценарию), в меру покритиковала, повосторгалась (тоже в меру)...сравнивая с Тайкозой, могу сказать, что в Ямато меньше чувствуется стихии, но больше человека, человеческого восприятия мира. больше различных барабанов, больше звуков - соответственно, боьше мелодии, теряется жесткий ритм.не хочу сказать ничего плохого, но имхо было слишком много сюжетных линий между самими выступателями. то есть разыгранных "ссор" между двумя, как правило, барабанщиками. это во многом портило цельность выступления.а вот во втором отделении, когда уже вступили и струнные, почувчтвовалось действительное единение и музыкантов, и слушателей, и музыки. но это просто не описать словами.и последнее, что могу сказать, так это то, что было очень стыдно за публику. во-первых, концерт невозможно было начать вовремя, поскольку половина зала еще пустовала. во-вторых, постоянно слышались какие-то дурацкие разговоры типа того, что японцы не такие маленькие, как про них говорят. в-третьих, на второе отделение народ приходил в течение минут пятнадцати от начала такового. и в-четвертых, это постоянные звонки мобильных телефонов.ну где же наша культура-то, люди?!
NickolaT Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ну где же наша культура-то, люди?!Cама понимаешь, что анимешников там было раз-два и обчелся, а за "богему" которая пошла только из-за цены билета "представительского класса" мы ответственности не несём. Твой крик души более чем уместен, но раздался не там...хотя и в нашей культурной среде есть выдающиеся личности :(.З.Ы. Завидую попавшим на сие мероприятие...
Рекомендуемые сообщения