Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
о!я иду.

820715[/snapback]

Ну хоть кто-то. Ужас, никто из московских не идет, питерцам слишком жалко денег... неужто так тяжело найти каких-то 4к ?! Yamato - это не забываемо! http://www.yamato-show.ru/press.html Подумайте еще раз! в Москве например билетов УЖЕ почти нет.

Опубликовано
неужто так тяжело найти каких-то 4к ?! Yamato - это не забываемо!

Также я никогда не смогу забыть как потратил 4 тыЩЩи на то, чтобы мне по ушам ездили! Вообще, просто мелочи не найти, а разменивать лень:(... Да я ни за один концерт ещё СТОЛЬКО не отдавал!

З.Ы Придут чувствуется только "новые анимешники":wub:

Опубликовано

а я вот сегодня еще только пойду. На Тайкозе была, так что интересно будет сравнить - что лучше. Хотя не исключен и тот факт, что обе группы будут хороши, но по-разному.

ууууу люблю ударные ))))

Опубликовано

сходила. посмотрела, послушала, посмеялась (в хорошем смысле - это у них по сценарию), в меру покритиковала, повосторгалась (тоже в меру)...

сравнивая с Тайкозой, могу сказать, что в Ямато меньше чувствуется стихии, но больше человека, человеческого восприятия мира. больше различных барабанов, больше звуков - соответственно, боьше мелодии, теряется жесткий ритм.

не хочу сказать ничего плохого, но имхо было слишком много сюжетных линий между самими выступателями. то есть разыгранных "ссор" между двумя, как правило, барабанщиками. это во многом портило цельность выступления.

а вот во втором отделении, когда уже вступили и струнные, почувчтвовалось действительное единение и музыкантов, и слушателей, и музыки. но это просто не описать словами.

и последнее, что могу сказать, так это то, что было очень стыдно за публику. во-первых, концерт невозможно было начать вовремя, поскольку половина зала еще пустовала. во-вторых, постоянно слышались какие-то дурацкие разговоры типа того, что японцы не такие маленькие, как про них говорят. в-третьих, на второе отделение народ приходил в течение минут пятнадцати от начала такового. и в-четвертых, это постоянные звонки мобильных телефонов.

ну где же наша культура-то, люди?!

Опубликовано
ну где же наша культура-то, люди?!

Cама понимаешь, что анимешников там было раз-два и обчелся, а за "богему" которая пошла только из-за цены билета "представительского класса" мы ответственности не несём. Твой крик души более чем уместен, но раздался не там...хотя и в нашей культурной среде есть выдающиеся личности :(.

З.Ы. Завидую попавшим на сие мероприятие...

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация