Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
зашибительская

Гм.

Не соглашусь.

Деградация по сравнению с тем же КДР.

Выдрали атмосферу и свободный геймплей.

Миссионная система - не гуд.

Глючит так же, прогресса не заметил.

Картинка получше, но на 4 не тянет, в лучшем случае 3+

Сюжет... кхм... этот пункт я опущу.

Дизайн тот же. неплохой но не более.

Звук гормальный.

===

В общем середняк.

За счет непопулярности у разработчиков жанра ТернБейседТактикс жанр умирает и даже такие игры приветствуются.

===

ИМО.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насет глюков-кчай патчи.В игре очень хорошая система стрельбы.Усовершенствований по сравнению с КДР согласен мало а глюки остались да еще добавились.Но игра шикарная.Назовешь еще одну такую?(Кстати в названии написал что КДР тож включено в список).Но зато ощущение воли в этой игре достаточно че хочу то ворочу.А то прямые как углы игры меня достали
Опубликовано (изменено)
Назовешь еще одну такую?(

Хороший Терн Бейз Тактикс?

Джаггед Алианс 2, слыхал о такой?

Но зато ощущение воли в этой игре достаточно че хочу то ворочу.А то прямые как углы игры меня достали

Поиграй в Jagged Alliance 2 Wildfire.

Там хардкор.

Опубликовано
Угу, он же Paradise Cracked.

Тоже ещё та игра. Были плюсы.

Но минусов было больше.

814243[/snapback]

Главный минус - это "перекрёсток" :D

Добавлено:

Игра хорошая, но меня добивает лагучий экран «Скрытые перемещения».

814362[/snapback]

Незнаю, после патча он висит всего пару секунд.

Опубликовано
Главный минус - это "перекрёсток

Ооо... йя помню ЭТО. Пришел и попал под дождь из гранат.

А там ещё мехи были... В итоге банально считил - поставил бегалку на максимум и пробежал от конца до конца за один ход - потом вернул на место.

Вообще игра стала бы лучше, если бы ее делали профессионалы а не кустари.

Но музыка в КДР жжот!

Опубликовано
Поиграй в Jagged Alliance 2 Wildfire.

Там хардкор.

812917[/snapback]

Ну-ну.Флаг те в руки.Игра в самом деле хороша.Но Я ВАС СЮДА НЕ ДЛЯ ЭТОГО ЗВАЛ.В конце концов Jagged Aliance 3D делают те же кустари!Поручики молчать!

Ну если никто не мог воевать на перекрестке то не знаю что и сказать!

Опубликовано (изменено)
.В конце концов Jagged Aliance 3D делают те же кустари

И получим мы переделаную Альфу...

Люди которые даже не знают как название правильно пишется( я свидетель) выдадут... ой, выдадут...

После КДР я думал что мисты - молодая, неопытная, но перспективная команда. Наполеона их я не видел( говорят деревянный вОргейм). Потом ВЗ я пропустил( недавно только наверстал). Но Альфа - это вообще крушение века. Угробили.

Теперь я о мистах плохо думаю. Варфаер - для америкосов.

Джа 3Д и Диссайплс 3 - вообще непонятно для кого.

Ужос. Жаль мне Стратеги Фирст( или они уже обанкротились?).

Ну если никто не мог воевать на перекрестке то не знаю что и сказать!

То что игра несбалансирована - факт.

Если ты агрессивно манчкинствовал и пришел к перекрестку с толпой хайлевелов - это одно. А я в РПГ вообще на прокачку не обращаю внимания. И тут уже тупик. Если бы это была более интересная( да хоть бы нормальный сюжет был, а не пара диалогов за игру и куча киберпанк-штампов) игра - я

пошел бы качаться с целью вернуться и набить всем морды на перекрестке. А тут даже желания не было.

Кстатит "бой" на перекрестке выигрывает только мначкин и то за счет "толщины морды", так как тактики там вообще нет, ни на перекркстке ни во всем КДР.

Опубликовано
Если ты агрессивно манчкинствовал и пришел к перекрестку с толпой хайлевелов - это одно. А я в РПГ вообще на прокачку не обращаю внимания. И тут уже тупик.

А я вот играл на сложном и качал всего трёх персов, ну они были круты, безусловно круты.

Держался я долго, вокруг баррикад была огромная куча трупов незадачливых морпехов, потом потихоньку попёрли космопехотинцы.... я даже убил нескольких, но их всё равно было больше. Туда надо не с хайлевелами соватся, а мешком плазмо-гранат, а они после патча почему-то были в дефеците >__<

Опубликовано
Главный минус - это "перекрёсток"

полностью согласен, этап дебильный

А вобще игра понравилась, особенно последний вариант "Полицейскии истории"

когда появляеться возможность не только двгаться по соновному сюжету а ещё и выполня "обычные полицейскии миссии" ;)))

игра однозначно в 10 любимых...

А я вот играл на сложном и качал всего трёх персов, ну они были круты, безусловно круты.

Дай угадаю: Себя красавицу, Очкастую особистку и Бика-14 :lol:

Опубликовано

а ;))) ну ошибся

нет в КДР я с собой ещё девчёнку брал, не помню как звали вчетвером бегали

а в полицейских историях "перекрёсток" тоже гемор, просто на открытой местности мочи херову кучу врагов, скучно и сложно, ибо сплошное мясо :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация