Hellgone Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Не нашел я такой темы а игра тем не менее зашибительская.Так что создаю.Надо бы создать и тим ваши предложения по названию! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) зашибительскаяГм.Не соглашусь.Деградация по сравнению с тем же КДР.Выдрали атмосферу и свободный геймплей.Миссионная система - не гуд. Глючит так же, прогресса не заметил.Картинка получше, но на 4 не тянет, в лучшем случае 3+Сюжет... кхм... этот пункт я опущу.Дизайн тот же. неплохой но не более.Звук гормальный.===В общем середняк.За счет непопулярности у разработчиков жанра ТернБейседТактикс жанр умирает и даже такие игры приветствуются. ===ИМО. Изменено 27 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Hellgone Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Насет глюков-кчай патчи.В игре очень хорошая система стрельбы.Усовершенствований по сравнению с КДР согласен мало а глюки остались да еще добавились.Но игра шикарная.Назовешь еще одну такую?(Кстати в названии написал что КДР тож включено в список).Но зато ощущение воли в этой игре достаточно че хочу то ворочу.А то прямые как углы игры меня достали Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) Назовешь еще одну такую?(Хороший Терн Бейз Тактикс?Джаггед Алианс 2, слыхал о такой?Но зато ощущение воли в этой игре достаточно че хочу то ворочу.А то прямые как углы игры меня достали Поиграй в Jagged Alliance 2 Wildfire.Там хардкор. Изменено 27 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Что такое КДР?813923[/snapback]Код Доступа: Рай видимо.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Код Доступа: Рай видимо.... Угу, он же Paradise Cracked.Тоже ещё та игра. Были плюсы.Но минусов было больше. Цитата
Silvos Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Игра хорошая, но меня добивает лагучий экран «Скрытые перемещения». Цитата
Alz Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Угу, он же Paradise Cracked.Тоже ещё та игра. Были плюсы.Но минусов было больше.814243[/snapback]Главный минус - это "перекрёсток" :D Добавлено:Игра хорошая, но меня добивает лагучий экран «Скрытые перемещения».814362[/snapback]Незнаю, после патча он висит всего пару секунд. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Главный минус - это "перекрёстокОоо... йя помню ЭТО. Пришел и попал под дождь из гранат.А там ещё мехи были... В итоге банально считил - поставил бегалку на максимум и пробежал от конца до конца за один ход - потом вернул на место.Вообще игра стала бы лучше, если бы ее делали профессионалы а не кустари. Но музыка в КДР жжот! Цитата
Hellgone Опубликовано 27 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Поиграй в Jagged Alliance 2 Wildfire.Там хардкор.812917[/snapback]Ну-ну.Флаг те в руки.Игра в самом деле хороша.Но Я ВАС СЮДА НЕ ДЛЯ ЭТОГО ЗВАЛ.В конце концов Jagged Aliance 3D делают те же кустари!Поручики молчать!Ну если никто не мог воевать на перекрестке то не знаю что и сказать! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) .В конце концов Jagged Aliance 3D делают те же кустариИ получим мы переделаную Альфу...Люди которые даже не знают как название правильно пишется( я свидетель) выдадут... ой, выдадут...После КДР я думал что мисты - молодая, неопытная, но перспективная команда. Наполеона их я не видел( говорят деревянный вОргейм). Потом ВЗ я пропустил( недавно только наверстал). Но Альфа - это вообще крушение века. Угробили.Теперь я о мистах плохо думаю. Варфаер - для америкосов.Джа 3Д и Диссайплс 3 - вообще непонятно для кого.Ужос. Жаль мне Стратеги Фирст( или они уже обанкротились?).Ну если никто не мог воевать на перекрестке то не знаю что и сказать! То что игра несбалансирована - факт.Если ты агрессивно манчкинствовал и пришел к перекрестку с толпой хайлевелов - это одно. А я в РПГ вообще на прокачку не обращаю внимания. И тут уже тупик. Если бы это была более интересная( да хоть бы нормальный сюжет был, а не пара диалогов за игру и куча киберпанк-штампов) игра - япошел бы качаться с целью вернуться и набить всем морды на перекрестке. А тут даже желания не было.Кстатит "бой" на перекрестке выигрывает только мначкин и то за счет "толщины морды", так как тактики там вообще нет, ни на перекркстке ни во всем КДР. Изменено 28 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoga Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 В Коде Доступа меня полная пошаговость грузила сильно... в какой-то момент всё это надоело, причём довольно быстро. Цитата
Alz Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Если ты агрессивно манчкинствовал и пришел к перекрестку с толпой хайлевелов - это одно. А я в РПГ вообще на прокачку не обращаю внимания. И тут уже тупик. А я вот играл на сложном и качал всего трёх персов, ну они были круты, безусловно круты.Держался я долго, вокруг баррикад была огромная куча трупов незадачливых морпехов, потом потихоньку попёрли космопехотинцы.... я даже убил нескольких, но их всё равно было больше. Туда надо не с хайлевелами соватся, а мешком плазмо-гранат, а они после патча почему-то были в дефеците >__< Цитата
Hellgone Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Не я патч не качал но гранат в самом деле было до одури!Я причем 2 раза через него ходил! Цитата
Rod Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Главный минус - это "перекрёсток"полностью согласен, этап дебильный А вобще игра понравилась, особенно последний вариант "Полицейскии истории"когда появляеться возможность не только двгаться по соновному сюжету а ещё и выполня "обычные полицейскии миссии" ;)))игра однозначно в 10 любимых... А я вот играл на сложном и качал всего трёх персов, ну они были круты, безусловно круты.Дай угадаю: Себя красавицу, Очкастую особистку и Бика-14 :lol: Цитата
Alz Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Дай угадаю: Себя красавицу, Очкастую особистку и Бика-14 ;)821182[/snapback]Не угадал: Хакер, Кейт и Джоб. Ибо писал про КДР ^____^ Цитата
Rod Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 а ;))) ну ошибсянет в КДР я с собой ещё девчёнку брал, не помню как звали вчетвером бегали а в полицейских историях "перекрёсток" тоже гемор, просто на открытой местности мочи херову кучу врагов, скучно и сложно, ибо сплошное мясо :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.