Перейти к содержанию
Обновление форума

с кем вы осуществили свой первый поцАлуй в засос? + можете поведать в каком возрасте)...хм...а можете даж рассказать в красках как все было? по любви, аль по дурости?:P 36 проголосовавших

1. 1. с кем вы осуществили свой первый поцАлуй в засос? + можете поведать в каком возрасте)...хм...а можете даж рассказать в красках как все было? по любви, аль по дурости?:P

• с представителем противоположного пола
      13
    • с представителем своего пола
      16
    • ышо не было такого
      6
    • не помню >_<
      0
    • я буду хранить молчание
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_812885

у меня кажись если я не путаю со своим полом...было лето, жарко...целоваца я любил с раннего детства, причем мне было пофик кого, главное что бы чел мне нравился - любвиобильный такой ребенок был...ну вот и захотелось попробовать в засос...сколько ж мне лет то было? 12? где-то около этого чтоль? плюс минус - эх склероз мой меня подводит - но это канеш не по любви

и с противоположным полом первый раз тож не по любви а по страсти)))

Gurei na Suukikei~YnoA~/Серый Кардинал~Яойные Совы~
Опубликовано
comment_812993
эх склероз

знакомая ситуацыя, только в более развитой стадии, да помойму яв засос поцеловался приблизительно также, может, или даже скорее всего чуть раньше...

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_813140
Довольно хентайная картина была... мне ыбло очень мало лет и я целовалась с девочкой на пару лет старше меня... ^_^

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_813153

Она была сестрой моего друга, в 2 раза старше меня. Летней августовской ночью, под ярким звёздным небом, в центре большого спящего города, во дворе, на лавочке перед подъездом она научила меня целоваться. Мы оба были пьяны - я сильно, она не очень. Разогнали друзей спать по домам, а сами остались.

Можно бы было сказать не помню, но такое не забывается ^_^

Наверно ей нравились маленькие мальчики :wub:

Но больше мы не встречались...

Изменено пользователем GRI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_816580

ниразу ещё не целовался....

><

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_817466

Demion,давай Мину попрошу?

Ая..Было дело...раз.. <_<

Плетеный стол надел тапочки и пошел бродить по саду///[[Angel Sanctuary Team]]
Опубликовано
comment_818680

Ai Mai

Demion,давай Мину попрошу?

Э... :blink: Ми - Тян :wub:

Даже не знаю....

З. Ы.

сорри за оффтоп

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_820485

ой... мне аж стыдно. сегодня только об этом разговор в гильдии зашел. мол "я у своего парня первая, а в какую сотню он входит я не помню.." (с) :)

мдям... да у меня для каждого нового парня было "ты у меня первый..." гм.. но... если я не ошибаюсь. мой первый поцелуй... эм... возможно года три назад. помню с кем. он мне нравился какое-то время. стояли на черной лестнице у батареи. было темно. а он учил меня целоваться. помню, что тогда подгибались колени и меня всю трясло. потом было привычней. но то было все без любви. а вот мой первый полелуй с моим любимым... не помню счас числа, но оно у меня записано. в тот раз он меня послал. а наш второй поцелуй через пару недель 17 февраля оказался более удачным - мы стали встречаться. хе хе.. :( прикольно вспоминать такие моменты. да для меня и сейчас каждый новый поцелуй с ним как первый. :P

оффтопик. мя вернулась. всем ня! соскучились? ;) мя да.. -_-

Yasashii Doubutsu "YnoA"

Нежный Пушистик клуба "Яойные Совы"

The most anoying thing in the world ©

Let the great NYA protect you !

Опубликовано
comment_832745
да для меня и сейчас каждый новый поцелуй с ним как первый.

Ня! Fluffywhite как я тебя понимаю :wub:

А вот лично у мну всё было совершенно тривиально... мну была маленькая (~7) и вообще не поняла что со мной хотят сделать, сидели с парнем лет так на 5 старше меня на дереве, и он стал извращаться... :P

А осознанный был потом уже не скора, лет в 15 ... пока гуляла по пляжу встретила парня, симпотяшного и милого... гуляли долго, болтали... а потом и поцеловались.. финиш =)

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
comment_832882
с представителем противоположного пола))

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1043973
Я думаю, что на яойном форуме гомофобов нема... засим раскрою свою ... не не тайну... так тайночку =) первый поцелуй был произведен (был произведен контрольный выстрел в голову =))) ) с мальчиком (ну он был таааакой каааавааайный!)

Маленький несмышленый мальчик!

I want what I want! So there!

Опубликовано
comment_1044069
ня.Ну мой первый поцелуй был в том году.было кавайно и сердце пряталось в каблуки... :P
Если ты бака- то я в этом не виновата
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1092699
Впервые поцеловалась лет в 6, в детсаде, на спор с мальчиком.А в засос-лет в 13 с девушкой, младше меня на полгода, скорее из любопытства, но мы до сих пор оч. хорошие друзья и иногда шокируем окружающих своими выходками^_^

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Опубликовано
comment_1092871

в первый раз я целовалась в засос в детском саду....тока не осознательно...просто парень сказал, что его язык колубничный...а я глупышка и поверила)))

Потом уже чучуть постарше...может лет 8-9 было, один парень затащил мя в подъезд...и сказал что любит мя....(ему лет 13 было)и начал насильно мя целовать...прижав к стенке...при этом он пытался мя раздеть...слава Богу кто-то в подъезд зашел...и я убежала)))но для меня это было шоком((( :lol:

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1156384

Блин, мне б такую жизнь - в детсаду целоваться! %)))

Нет, первый поцелуй был по большуууууущей страсти с человеком своего пола. В общем, первый поцелуй плавно перетёк и в первый секс.. Ой, нет, путаю.

Хотя, да нет, вроде и там тоже так было...хм.

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1380325
первыый был два года назад, с мальчиком, но то было без любви, он мне просто нравился, но не большеА самый настоящий с любовью и страстью был недавно, с девушкой старше меня и причем я на нее набросилась первой..засмущала всю,а терь отбиться не могу :(

Изменено пользователем /Луи/ (смотреть историю редактирования)

Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
Опубликовано
comment_1391891

первый раз был, когда мне было лет 12...Тогда это была моя лучшая подруга)))

Потом ещё раз был правда..но это уже не считается, так как подруга была несовсем трезвая... :) А я была под действием кофеина :)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1396441
ммм...первый раз с представителем одного пола...второй...противоположного,а потом только осознанно,так сказать,пошли...с представителем одного...хехе...пола!))))А первый раз...в засос...уффф...ф садике ишшо!)))
Фсе глядим суды:Юки Рисует

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.