January 26, 200620 yr comment_812738 Здесь страничка на которую можно бросать ссилки на Яойные форуми и под форумы за пределами этого сайта а также свои коментарии, критики и обозрения по этим же форумам, первым наяну я, добавляю ссилку на коледж "Югэн" Коледж "Югэн" P.S. я там под ником Len :rolleyes: а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов![KuivOtaku Team][Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team][Застрелись во имя Алза! team] Report
February 11, 200620 yr Author comment_850424 добавляю свою ролевку, там не яой, там все, и яой в том числе пришествие вампира а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов![KuivOtaku Team][Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team][Застрелись во имя Алза! team] Report
May 23, 200620 yr Author comment_1126152 так... я понял или некто не знает, что невероятно, или некто не хочет, всё только пользуются, ловите парочку lifestorm - хороший сайтик такой...мульт как жизнь - админ в загуле)летние каникулы - классно, романтика, море, жаль что игроков не очень много, они только открылись а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов![KuivOtaku Team][Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team][Застрелись во имя Алза! team] Report
Здесь страничка на которую можно бросать ссилки на Яойные форуми и под форумы за пределами этого сайта а также свои коментарии, критики и обозрения по этим же форумам, первым наяну я, добавляю ссилку на коледж "Югэн"
Коледж "Югэн"
P.S. я там под ником Len :rolleyes:
а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!
[KuivOtaku Team]
[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]
[Застрелись во имя Алза! team]