kseron Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Кто, что считает?На мой взгляд он все только портит....один ТРЭШ :angry: Вот Рол Андерсон умеет экранизаровать игры,стоит лишь вспомнить Смертельную битву и Обитель зла(ИМХО). Я считаю,что такие фильмы не нужны,лучше их вообще не будет,так спокойней. ;) Недавно вышел фильм по мотивам игры Blood Rayne...вот и думаю смотреть ли его или нет.... <_< Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Недавно вышел фильм по мотивам игры Blood Rayne...вот и думаю смотреть ли его или нет.... ;)812490[/snapback]Фильм за 2 недели проката собрал около 2,5 бачей, это при бюджете что-то там около 30 - 50 $ млн., вот и думай...На мыло Уе Болла!!! Изменено 11 февраля, 2006 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Не знаю,как ваи,а мне Alone in the dark в некоторых местах неплохим показлся...Хотя да-весь фильм ховно в общем то... Цитата
kseron Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Решился все-таки посмотреть BloodRayne, ну что тут скажешь..отстой,ТРЭШ!Сюжет запутан и не доработан. При просмотре не возникало никаких впечатлений,но все продолжали тупо смотреть на экран(дело было в кинотеатре).Даже никто не веселился и не орал,как это обычно бывает :) .При выходе из кинотеатра у всех были какие-то задумчивые лица,вобщем фильм странным образом напрягает и желание посмотреть его лишний раз совсем не хочется. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.