Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_812490

Кто, что считает?

На мой взгляд он все только портит....один ТРЭШ :angry:

Вот Рол Андерсон умеет экранизаровать игры,

стоит лишь вспомнить Смертельную битву и Обитель зла(ИМХО).

Я считаю,что такие фильмы не нужны,лучше их вообще не будет,так спокойней. ;)

Недавно вышел фильм по мотивам игры Blood Rayne...вот и думаю смотреть ли его или нет.... <_<

Опубликовано
comment_824823
Недавно вышел фильм по мотивам игры Blood Rayne...вот и думаю смотреть ли его или нет.... ;)

812490[/snapback]

Фильм за 2 недели проката собрал около 2,5 бачей, это при бюджете что-то там около 30 - 50 $ млн., вот и думай...

На мыло Уе Болла!!!

Изменено пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_829569
Не знаю,как ваи,а мне Alone in the dark в некоторых местах неплохим показлся...Хотя да-весь фильм ховно в общем то...

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
  • Автор
comment_845034

Решился все-таки посмотреть BloodRayne, ну что тут скажешь..отстой,ТРЭШ!

Сюжет запутан и не доработан. При просмотре не возникало никаких впечатлений,но все продолжали тупо смотреть на экран(дело было в кинотеатре).Даже никто не веселился и не орал,как это обычно бывает :) .При выходе из кинотеатра у всех были какие-то задумчивые лица,вобщем фильм странным образом напрягает и желание посмотреть его лишний раз совсем не хочется. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.