Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_810758
и тут позалуста тоже подкорректируйте чего если можно

post-53229-1138235514.jpg

post-53229-1138236478.jpg

post-53229-1138236742.jpg

*от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...

*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

Опубликовано
comment_812307

эээм...киссссс тут правило одно есть повыше...все картинки в одной теме нэ?)

Мне розачка нра.А так я в этом ниразбираюсь.

The FucKING HEY!BOY!Бохх Пафоса и глаМУРа

Nobody is perfeсt im nobody[кЫсы team][Glamour&Gothic team]

Опубликовано
  • Автор
comment_823003
эээм...киссссс тут правило одно есть повыше...все картинки в одной теме нэ?)

Мне розачка нра.А так я в этом ниразбираюсь.

812307[/snapback]

а там так же есть лимит объёма памяти прикрепляемых файлов...так что я не знаю как к одной темке прикрепить все свои работы

*от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...

*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...

Опубликовано
comment_823107

Котя, ты неправильно понимаешь эту фишку. Не к одной теме, а к разным сообщениям. По паре рисунков в сообщении... в расширенной форме... как бы тебя модератор за это не отправил в мемориз...

А рисунки хорошие. В цвете нету???

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_827194
благодарю за заботу....мну уже просветили...так что рисунки с этой темки перекачуют в первую...и будут появляться там...посему ...если кого не затруднит кто знает модератора ...спросите его...нельзяли эту тему закрыть...

Опубликовано
  • Автор
comment_827263
Котя, ты неправильно понимаешь эту фишку. Не к одной теме, а к разным сообщениям. По паре рисунков в сообщении... в расширенной форме... как бы тебя модератор за это не отправил в мемориз...

823107[/snapback]

эхх..опрометчиво поступил...и не ту темку у меня закрыли..придётся на этой всё выкладывать

Добавлено:

823107[/snapback]

эхх..опрометчиво поступил...и не ту темку у меня закрыли..придётся на этой всё выкладывать

post-53229-1138919650.jpg

post-53229-1138920291.jpg

post-53229-1138921251.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_834559
вот ещё несколько последних работ

Опубликовано
  • Автор
comment_834713
вот ещё несколько последних работ

post-53229-1139180323.jpg

post-53229-1139181225.jpg

post-53229-1139182088.jpg

post-53229-1139182682.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_834765
так..это уже про космос...правда пока тоже недоработанный...времени к созалению нехватает

post-53229-1139188098.jpg

post-53229-1139188549.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_834773
это тозе из ряда наработак...но маска имеет свою истрию..у мну было ужасно плохо на душе и соответственно настроение...когда я нанёс последюю тень настроение внезапно поднялось а а на душе наступил покой....буд то я эту гадость вывел на бумагу...авось это так...совтую попробовать

post-53229-1139188862.jpg

post-53229-1139189273.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_857603
Котяра ,да прикона...если ещё раскрасиш вообще клёва будет!

834779[/snapback]

раскрашу когда нибудь...когда мастерства поднакоплюсь...если щас возьмусь только всё испорчу...яж тока начинающий

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_922843
раскрашу когда нибудь...когда мастерства поднакоплюсь...если щас возьмусь только всё испорчу...яж тока начинающий

А ты попробуй! Я не думаю, что ты всё испортишь... А вдруг, всё получится ещё лучше, нэ?

Никогда не жалей о том, что сделал, иначе это не даст тебе спокойно жить.

Будь тем, кто ты есть на самом деле.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1029736
это последние дорвботки...

post-53229-1145868212.jpg

post-53229-1145868425.jpg

post-53229-1145868530.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1120312
драконы ещё будут..проста ещё не отсканеные...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.