January 26, 200620 yr comment_810758 и тут позалуста тоже подкорректируйте чего если можно *от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите... Report
January 26, 200620 yr comment_812307 эээм...киссссс тут правило одно есть повыше...все картинки в одной теме нэ?)Мне розачка нра.А так я в этом ниразбираюсь. The FucKING HEY!BOY!Бохх Пафоса и глаМУРаNobody is perfeсt im nobody[кЫсы team][Glamour&Gothic team] Report
January 31, 200620 yr Author comment_823003 эээм...киссссс тут правило одно есть повыше...все картинки в одной теме нэ?)Мне розачка нра.А так я в этом ниразбираюсь.812307[/snapback] а там так же есть лимит объёма памяти прикрепляемых файлов...так что я не знаю как к одной темке прикрепить все свои работы *от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите... Report
February 1, 200620 yr comment_823107 Котя, ты неправильно понимаешь эту фишку. Не к одной теме, а к разным сообщениям. По паре рисунков в сообщении... в расширенной форме... как бы тебя модератор за это не отправил в мемориз...А рисунки хорошие. В цвете нету??? Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team] Report
February 2, 200620 yr Author comment_827194 благодарю за заботу....мну уже просветили...так что рисунки с этой темки перекачуют в первую...и будут появляться там...посему ...если кого не затруднит кто знает модератора ...спросите его...нельзяли эту тему закрыть... *от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите... Report
February 2, 200620 yr Author comment_827263 Котя, ты неправильно понимаешь эту фишку. Не к одной теме, а к разным сообщениям. По паре рисунков в сообщении... в расширенной форме... как бы тебя модератор за это не отправил в мемориз...А рисунки хорошие. В цвете нету???823107[/snapback]эхх..опрометчиво поступил...и не ту темку у меня закрыли..придётся на этой всё выкладывать Добавлено:Котя, ты неправильно понимаешь эту фишку. Не к одной теме, а к разным сообщениям. По паре рисунков в сообщении... в расширенной форме... как бы тебя модератор за это не отправил в мемориз...А рисунки хорошие. В цвете нету???823107[/snapback]эхх..опрометчиво поступил...и не ту темку у меня закрыли..придётся на этой всё выкладывать *от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите... Report
February 5, 200620 yr Author comment_834559 вот ещё несколько последних работ *от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите... Report
February 6, 200620 yr Author comment_834713 вот ещё несколько последних работ *от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите... Report
February 6, 200620 yr Author comment_834765 так..это уже про космос...правда пока тоже недоработанный...времени к созалению нехватает *от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите... Report
February 6, 200620 yr Author comment_834773 это тозе из ряда наработак...но маска имеет свою истрию..у мну было ужасно плохо на душе и соответственно настроение...когда я нанёс последюю тень настроение внезапно поднялось а а на душе наступил покой....буд то я эту гадость вывел на бумагу...авось это так...совтую попробовать *от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите... Report
February 6, 200620 yr comment_834779 Котяра ,да прикона...если ещё раскрасиш вообще клёва будет! Report
February 13, 200620 yr Author comment_857603 Котяра ,да прикона...если ещё раскрасиш вообще клёва будет!834779[/snapback]раскрашу когда нибудь...когда мастерства поднакоплюсь...если щас возьмусь только всё испорчу...яж тока начинающий *от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите... Report
March 12, 200620 yr comment_922843 раскрашу когда нибудь...когда мастерства поднакоплюсь...если щас возьмусь только всё испорчу...яж тока начинающий А ты попробуй! Я не думаю, что ты всё испортишь... А вдруг, всё получится ещё лучше, нэ? Никогда не жалей о том, что сделал, иначе это не даст тебе спокойно жить. Будь тем, кто ты есть на самом деле. Report
April 24, 200620 yr Author comment_1029736 это последние дорвботки... *от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите... Report
May 21, 200620 yr Author comment_1120312 драконы ещё будут..проста ещё не отсканеные... *от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите... Report
*от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...
*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...