Котяра Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 и тут позалуста тоже подкорректируйте чего если можно Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 эээм...киссссс тут правило одно есть повыше...все картинки в одной теме нэ?)Мне розачка нра.А так я в этом ниразбираюсь. Цитата
Котяра Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 эээм...киссссс тут правило одно есть повыше...все картинки в одной теме нэ?)Мне розачка нра.А так я в этом ниразбираюсь.812307[/snapback] а там так же есть лимит объёма памяти прикрепляемых файлов...так что я не знаю как к одной темке прикрепить все свои работы Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Котя, ты неправильно понимаешь эту фишку. Не к одной теме, а к разным сообщениям. По паре рисунков в сообщении... в расширенной форме... как бы тебя модератор за это не отправил в мемориз...А рисунки хорошие. В цвете нету??? Цитата
Котяра Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 благодарю за заботу....мну уже просветили...так что рисунки с этой темки перекачуют в первую...и будут появляться там...посему ...если кого не затруднит кто знает модератора ...спросите его...нельзяли эту тему закрыть... Цитата
Котяра Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Котя, ты неправильно понимаешь эту фишку. Не к одной теме, а к разным сообщениям. По паре рисунков в сообщении... в расширенной форме... как бы тебя модератор за это не отправил в мемориз...А рисунки хорошие. В цвете нету???823107[/snapback]эхх..опрометчиво поступил...и не ту темку у меня закрыли..придётся на этой всё выкладывать Добавлено:Котя, ты неправильно понимаешь эту фишку. Не к одной теме, а к разным сообщениям. По паре рисунков в сообщении... в расширенной форме... как бы тебя модератор за это не отправил в мемориз...А рисунки хорошие. В цвете нету???823107[/snapback]эхх..опрометчиво поступил...и не ту темку у меня закрыли..придётся на этой всё выкладывать Цитата
Котяра Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 вот ещё несколько последних работ Цитата
Котяра Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 вот ещё несколько последних работ Цитата
Котяра Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 так..это уже про космос...правда пока тоже недоработанный...времени к созалению нехватает Цитата
Котяра Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 это тозе из ряда наработак...но маска имеет свою истрию..у мну было ужасно плохо на душе и соответственно настроение...когда я нанёс последюю тень настроение внезапно поднялось а а на душе наступил покой....буд то я эту гадость вывел на бумагу...авось это так...совтую попробовать Цитата
Дракон тьмы Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Котяра ,да прикона...если ещё раскрасиш вообще клёва будет! Цитата
Котяра Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Котяра ,да прикона...если ещё раскрасиш вообще клёва будет!834779[/snapback]раскрашу когда нибудь...когда мастерства поднакоплюсь...если щас возьмусь только всё испорчу...яж тока начинающий Цитата
_Lain Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 раскрашу когда нибудь...когда мастерства поднакоплюсь...если щас возьмусь только всё испорчу...яж тока начинающий А ты попробуй! Я не думаю, что ты всё испортишь... А вдруг, всё получится ещё лучше, нэ? Цитата
Котяра Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 это последние дорвботки... Цитата
Ninako Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 а, мне больше дракошики понравились:) Цитата
Котяра Опубликовано 21 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 драконы ещё будут..проста ещё не отсканеные... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.