Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эээм...киссссс тут правило одно есть повыше...все картинки в одной теме нэ?)

Мне розачка нра.А так я в этом ниразбираюсь.

812307[/snapback]

а там так же есть лимит объёма памяти прикрепляемых файлов...так что я не знаю как к одной темке прикрепить все свои работы

Опубликовано

Котя, ты неправильно понимаешь эту фишку. Не к одной теме, а к разным сообщениям. По паре рисунков в сообщении... в расширенной форме... как бы тебя модератор за это не отправил в мемориз...

А рисунки хорошие. В цвете нету???

Опубликовано
благодарю за заботу....мну уже просветили...так что рисунки с этой темки перекачуют в первую...и будут появляться там...посему ...если кого не затруднит кто знает модератора ...спросите его...нельзяли эту тему закрыть...
Опубликовано
Котя, ты неправильно понимаешь эту фишку. Не к одной теме, а к разным сообщениям. По паре рисунков в сообщении... в расширенной форме... как бы тебя модератор за это не отправил в мемориз...

823107[/snapback]

эхх..опрометчиво поступил...и не ту темку у меня закрыли..придётся на этой всё выкладывать

Добавлено:

823107[/snapback]

эхх..опрометчиво поступил...и не ту темку у меня закрыли..придётся на этой всё выкладывать

post-53229-1138919650.jpg

post-53229-1138920291.jpg

post-53229-1138921251.jpg

Опубликовано
это тозе из ряда наработак...но маска имеет свою истрию..у мну было ужасно плохо на душе и соответственно настроение...когда я нанёс последюю тень настроение внезапно поднялось а а на душе наступил покой....буд то я эту гадость вывел на бумагу...авось это так...совтую попробовать

post-53229-1139188862.jpg

post-53229-1139189273.jpg

Опубликовано
Котяра ,да прикона...если ещё раскрасиш вообще клёва будет!

834779[/snapback]

раскрашу когда нибудь...когда мастерства поднакоплюсь...если щас возьмусь только всё испорчу...яж тока начинающий

• 4 недели спустя...
Опубликовано
раскрашу когда нибудь...когда мастерства поднакоплюсь...если щас возьмусь только всё испорчу...яж тока начинающий

А ты попробуй! Я не думаю, что ты всё испортишь... А вдруг, всё получится ещё лучше, нэ?

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация