Котяра Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 но вскоре надеюсь они появятся...кто может...покажите хоть примерно как тени добавлять и наносить.... Цитата
DL? Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 А мне нравится!) Покемон forever!)) А ещё что-нибудь нарисуй! Ещё заценю...) Цитата
ЯД Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 так это дракош из покемонов? непризнал =_=забавно чесна, еще чуть чуть дороботать, внеси детальки какие нить чтобы смотрелось не так просто и крась!) Цитата
Котяра Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А мне нравится!) Покемон forever!)) А ещё что-нибудь нарисуй! Ещё заценю...)810759[/snapback]ммм....нарисовано у мну много...да вот приведение файлов к необходимому размеру..что бы от тяжести сервай не повис..требуется время...я лучше тебе по почте отправлю....и кстати я пакепонов ненавижу....это просто драконы из головы...это так...беру белый лист...смотрю пристально в белеющую пустоту и вижу изображение...а там уже и зарисовываю...я никогда не срисовывал..я всё беру из головы...это так..на будущее...хехе... Цитата
DL? Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 ну да я просто!) похожи на покемонов!)жду писем!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.