January 26, 200620 yr comment_810690 но вскоре надеюсь они появятся...кто может...покажите хоть примерно как тени добавлять и наносить.... *от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите... Report
January 26, 200620 yr comment_810759 А мне нравится!) Покемон forever!)) А ещё что-нибудь нарисуй! Ещё заценю...) поиграем?.. Report
January 26, 200620 yr comment_810822 так это дракош из покемонов? непризнал =_=забавно чесна, еще чуть чуть дороботать, внеси детальки какие нить чтобы смотрелось не так просто и крась!) Если ветер остановится - он умрётСпасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Report
January 31, 200620 yr Author comment_823011 А мне нравится!) Покемон forever!)) А ещё что-нибудь нарисуй! Ещё заценю...)810759[/snapback]ммм....нарисовано у мну много...да вот приведение файлов к необходимому размеру..что бы от тяжести сервай не повис..требуется время...я лучше тебе по почте отправлю....и кстати я пакепонов ненавижу....это просто драконы из головы...это так...беру белый лист...смотрю пристально в белеющую пустоту и вижу изображение...а там уже и зарисовываю...я никогда не срисовывал..я всё беру из головы...это так..на будущее...хехе... *от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите... Report
February 12, 200620 yr comment_855090 ну да я просто!) похожи на покемонов!)жду писем!) поиграем?.. Report
*от исчезновения одной-единственной женщины в мире не остановится ничего, кроме сердца одного-единственного мужчины...
*В каждой женщине дремлет и Пенелопа, и Юдифь. Вопрос в том, кого вы разбудите...