Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Действительно, что будет делать Саске после убийства Итачи? Мое мнение, либо загнется, либо пойдет мясить ЛА(а потом загнется), т.к. узнает от Итачи что нибудь эдакое о нем. И кстати в следующей главе возможно приподнимется завеса тайны над личностью ЛА, благодаря дареной книженции..
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Действительно, что будет делать Саске после убийства Итачи? Мое мнение, либо загнется, либо пойдет мясить ЛА(а потом загнется), т.к. узнает от Итачи что нибудь эдакое о нем. И кстати в следующей главе возможно приподнимется завеса тайны над личностью ЛА, благодаря дареной книженции..

Загнётся....

Опубликовано
Действительно, что будет делать Саске после убийства Итачи?

что, что.....сядет где стоял и будет.....раскладывать пасьянс, пока его не найдут, не свяжут, не притащат домой и не устроят глобальное промывание мозгов))

Опубликовано

Я думаю станет отступником если Нарик не провернёт, что-то этакое и вернёт в Коноху.

Опубликовано
Саске ненавидит тех, кто убивает по своей прихоти, ему это напоминает как брат перерезал весь клан. Он это даже Орычу сказал. А то что Наруто сказал, почти все наврал (ИМХО)

Пытается внутри себя затушить дружеские чувста к Наруто.

Опубликовано
Если по логике, то выполнив свою месть, Саске станет "пустым", и смысла его дальнейшей жизни я не вижу. По-идее, ему остается только спокойно умереть, но есть еще Наруто... Не просто же так его Киши за Саске гоняет уже 100 с небольшим глав.
Опубликовано
Я и говорю, что именно я смысла его дальнейшей жизни после исполнения мести не вижу.))) Ведь он ушел из дома, бросил друзей (еще и накостылял самому лучшему из них перед уходом), далее, в памятную для всех встречу, явно пытался убить и Наруто, и Сакуру (про других вообще молчу), Орочин дом распусти (хотя вполне мог там остаться после устранения Орочи), собрал команду из фриков, коих своими близкими не считает (работа, работа), на девушек не смотрит, про планы известно, что давным-давно была один раз мысля клан восстановить, да как-то дело не заладилось... Просвета не вижу...))) Пока не вижу...
Опубликовано
Я и говорю, что именно я смысла его дальнейшей жизни после исполнения мести не вижу.))) Ведь он ушел из дома, бросил друзей (еще и накостылял самому лучшему из них перед уходом), далее, в памятную для всех встречу, явно пытался убить и Наруто, и Сакуру (про других вообще молчу), Орочин дом распусти (хотя вполне мог там остаться после устранения Орочи), собрал команду из фриков, коих своими близкими не считает (работа, работа), на девушек не смотрит, про планы известно, что давным-давно была один раз мысля клан восстановить, да как-то дело не заладилось... Просвета не вижу...))) Пока не вижу
.

Может просвет наступит после встречи двух братьев .Итачи что-нибуд ему такое сказанет что у Сазке появится новый смысл существования.Иначе мы получим человека без цели и эмоции вообще.

Опубликовано
Ненавижу, просто ненавижу Саске. Мне этот гад весь просмотр Наруто отравлял. А уж нытье про то,что он мститель.....

Меня он просто раздражает.Бесит что он один из главных героев следовательно фиг кому проиграет.

Опубликовано
Меня он просто раздражает.Бесит что он один из главных героев следовательно фиг кому проиграет.

Как же я в свое время надеялся,что его Гаара отделает.....

Опубликовано (изменено)

Меня чертовски раздражает в Саске то что он ещё не убил Нарика и Сакуру и ещё некоторых других, надеюсь он изменится и соответственно это изменит.

Изменено пользователем Floyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Его еще Ли отпинал ,хотя тогда он меня еще не сильно бесил(несколько серий назад бросился Нарик защищать , чуть от игл не скончался)но все равно понравилось

Меня чертовски раздражает в Саске то что он ещё не убил Нарика

Не убьет он его.Не сможет.

Изменено пользователем Mirael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рок лИ - ВООБЩЕ ЗВЕРЬ) Причем прекрасный и зеленый :lol:

А так смешной был момент,когда восторженная Сакура говорит,что с Шаринганом Саске-кун точно не проиграет этому парню,и в тот же момент Саске получает ногой в челюсть ,и Ли ему чуть Лотос не проводит)))

Опубликовано
Рок лИ - ВООБЩЕ ЗВЕРЬ) Причем прекрасный и зеленый

А так смешной был момент,когда восторженная Сакура говорит,что с Шаринганом Саске-кун точно не проиграет этому парню,и в тот же момент Саске получает ногой в челюсть ,и Ли ему чуть Лотос не проводит

Провел бы если бы не Гай.Рок Ли жалко ему самый неудобный противник на экзамене попался.Другого он бы наверняка вынес.

Опубликовано
Ненавижу, просто ненавижу Саске. Мне этот гад весь просмотр Наруто отравлял. А уж нытье про то,что он мститель....

а вот мне он нравится, один из самых интересных и противоречивых персонажей

а про нытье....так у каждого свои тараканы в голове, вон Нарик постоянно про титул хокаге ноет, а про Сакуру со своим "Саске-кууун" я вообще молчу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация