SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 а вот я как раз сомневаюсь что он вернетсятолько если Наруто действительно станет Хокаге и обьявит ему амнистию ^_^ Цитата
Dart Revan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 только если Наруто действительно станет Хокаге и обьявит ему амнистиюДа он на него всех АНБУ и джейнинов спустит! Цитата
13th angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Мне кажется, там будет заворот сюжета поинтересней.В полне возможно. Может Наруто и после смерти Итачи будет пытаться вернуть Саске. Там и покажут конец. Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 ......Саске в панике бегущий по лесу, а за ним Наруто в плаще и шляпе Хокаге с криками "Саскееее, вернись я все прощу..." ^_^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Не забывайте про вторую цель Саске после мести Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 если он о ней вообще не забыл или решил что ничем подобным заниматься не станет, чтобы небыло подобной трагедии в будущем Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 SilveRain, ну он не позволит, глаза повыкалывает))) Цитата
13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Не забывайте про вторую цель Саске после местиА Наруто ему поможет когда станет Хокаге. Ведь Недзи он обещал, что когда станет Хокаге, то изменит клан Хьюго Изменено 7 июня, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 я даже представить боюсь что будет,если наруто станет хокагэ Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 А Наруто ему поможет когда станет Хокаге. Ведь Недзи он обещал, что когда станет Хокаге, то изменит клан Хьюго мне даже неудобно представлять, как это он будет помогать ему в этом деле...Ммм, интересно... Цитата
Aaliyah Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Хьюга уже и без Наруто изменились. А Хокаге Наруто станет отличным. Цитата
MasterGolem Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 мне даже неудобно представлять, как это он будет помогать ему в этом деле...Ммм, интересно... Посылать Саске на различные задания ранга D с парой коноичи! ^_^ Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Даа, представляю Наруто, сидящего в кресле хокаге, почесывающего репу и вспоминающего сколько неприятностей доставил ему Саске: "Таак, отправим-ка мы саске на задание с... с цунаде-баасаме и...эх, жалко эта розоволосая из четверки звука не у нас..и померла.. ладно, с тен-тен..." Изменено 7 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Неет, он его вместо себя за бумажные дела усадит! Цитата
SilveRain Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Неет, он его вместо себя за бумажные дела усадит!и тогда Саске раскаится во всех своих грехах и будет слезно умолять послать его на какое-нибудь задание ранга А, лишь бы снова не посадили за бумажки, но Наруто будет беспощаден и на задание уйдет сам, а из Саске сделает бухгалтера :D Изменено 7 июня, 2007 пользователем SilveRain (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 и тогда Саске раскаится во всех своих грехах и будет слезно умолять послать его на какое-нибудь задание ранга А, лишь бы снова не посадили за бумажки, но Наруто будет беспощаден и на задание уйдет сам, а из Саске сделает бухгалтераСлёз от Саске мы точно недождёмся, слишком уж он какой-то безимоциональным стал :D Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Слёз от Саске мы точно недождёмся,А вот смотрит он в бумажку, а там написано: миссия ранга S - выслеживание и уничтожение Итачи - выполнена генином Конохомору. Ему точно непосебе сделается. Цитата
Aviora Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 А вот смотрит он в бумажку, а там написано: миссия ранга S - выслеживание и уничтожение Итачи - выполнена генином Конохомору. Ему точно непосебе сделается.Ну ты загнул=))) Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Ну ты загнул=)))Да самому не верится...) Цитата
SilveRain Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 А вот смотрит он в бумажку, а там написано: миссия ранга S - выслеживание и уничтожение Итачи - выполнена генином Конохомору. Ему точно непосебе сделается.тогда он точно останется сидеть за бумажками, решит что если с Итачи Конохомару справился, то ему только офисной работой заниматься или пойдет тренироваться до потери пульса Цитата
13th angel Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 А вот смотрит он в бумажку, а там написано: миссия ранга S - выслеживание и уничтожение Итачи - выполнена генином Конохомору. Ему точно непосебе сделается.У Саске просто появится новая цель - отомстить Нарику. Цитата
SilveRain Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 У Саске просто появится новая цель - отомстить Нарикускорее Конохомарукак какой-то школяр посмел обойти его, великого и ужасного!!! Цитата
Aviora Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 У Саске просто появится новая цель - отомстить Нарику.А он помойму и так пытается его угробить. Как он говорит: " по моей прихоти" Цитата
S h i n Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Саске ненавидит тех, кто убивает по своей прихоти, ему это напоминает как брат перерезал весь клан. Он это даже Орычу сказал. А то что Наруто сказал, почти все наврал (ИМХО) Цитата
nedej Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 нда ... народ ... пока наруто вырастет с вами .. то есть аниме ! этож поколение новое растет ! мне кажеться он будет расти вместе со своими теперешнеми сзрителями ... рисовалибы гады быстрее ! а то оч медленно ( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.