Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хех, может она у него под плащем. мы ж его раздетым (Ммм...) никогда не видели.

По теме "Саске" :) В манге у него практически везде под глазами синяки нарисованы... умирает что-ли? шучу. наверно, его терзают душевные муки (типа месть, любимый брат, потерянный друг в лице наруто и т.д.)

Опубликовано
а может он просто много тренируется и не высыпается)

ну то что Саске любит спать мы уже видели ) В следующий раз Сай наверно уже не будет будить Саске, когда тот спит ))

Опубликовано (изменено)
LeXeR, ну это уже врядли, она станет такой же как Цунаде после смерти своего парня...

Вот вот... А к этому все и идет - немыслимая сила, лечебный способности, уход одного из команды, причем второй - вылитый Джирайя по поведению. Кроме разве что подглядываний... Хотя если судить по бонусу в конце 16 серии (о Коноховских банях), то и Наруто уже заболел этой болезнью :lol:

Изменено пользователем LeXeR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
очень надеюсь что не повторят они судьбу санинов и Кишимото придумает что-нить новенькое...........ну например все выжили.........и жили долго и счастливо и умерли в один день-отравились раменом :lol:
Опубликовано
очень надеюсь что не повторят они судьбу санинов и Кишимото придумает что-нить новенькое...........ну например все выжили.........и жили долго и счастливо и умерли в один день-отравились раменом

Ну судьбу санниновони точно не повторят=) Это было бы не интересно.

Опубликовано
и умерли в один день-отравились раменом
Достойная смерть шестого Хокаге - Узумаки Наруто :lol:

Я тоже считаю что Киша нам изначально провёл параллель, которую сможет стереть только лишь Наруто.

И намекает на то, что все должны учиться на ошибках прошлого и не повторять их. Надеюсь все будет хорошо (но чтоб не слишком банально :) )

Опубликовано
Мне кажется что повторится судьба Какашиной команды в гайдене. Наруто вернёт Саске при этом сделает что-то очень хорошее после чего ему дадут титул Хокаге или умрёт и посмертно ему присвоят этот титул.
Опубликовано
что-то я сильно сомневаюсь что титул Хокаге дают посмертно, этож не награда какая-нибудь (призедентом же посмертно не провозглашают, даже за большие заслуги), а практически должность, до которой нужно дослужиться, да и зачем деревне мертвый Хокаге. но все равно судьба команды Какаши выглядит более радужной по сравнению с санинами
Опубликовано
Саске не похож на Орочимару, он добрый и пушистый (относительно). Саске идёт к цели без гор трупов, так что может быть Саске после смерти Итачи вернётся в Коноху (если его туда пустят).
Опубликовано
так что может быть Саске после смерти Итачи вернётся в Коноху

Вряд ли все так просто. Месть такая штука, что исполнив ее не происходит такого: "Ну все, дело сделано, можно старую жизнь начинать". Она не приносит полного удовлетворения.

Мне кажется, там будет заворот сюжета поинтересней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация