Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 AsakuraV, а что это за меч и Итачи, разве у него меч есть? Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Блин, ну это вопросы к художнику. А вообще, разве у такого крутого чувака как Итачи из клана Учиха не должна быть катана? Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 AsakuraV, но он же её не носит... что то художник зафантазировался немного, а так красивая картинка Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Хех, может она у него под плащем. мы ж его раздетым (Ммм...) никогда не видели. По теме "Саске" :) В манге у него практически везде под глазами синяки нарисованы... умирает что-ли? шучу. наверно, его терзают душевные муки (типа месть, любимый брат, потерянный друг в лице наруто и т.д.) Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 а может он просто много тренируется и не высыпается) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 они там все много тренируютс, но что-то под глазами Рока Ли я ни одного синяка никогда не видела (ммм, вспоминаю битву с Гаарой ...) Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 да он вроде наркотики употреблялотходняк, ломка, вот и синяки, бедняжка :) Цитата
S h i n Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 а может он просто много тренируется и не высыпается)ну то что Саске любит спать мы уже видели ) В следующий раз Сай наверно уже не будет будить Саске, когда тот спит )) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 мне кажется он действительно и не спит уже по настоящему, он так близок к цели своей жизни, что мысли об иитачи ему и во сне наверняка покоя не дают Цитата
S h i n Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Вот будет Наруто скоро Хокаге, он тоже спать не будет )))) Цитата
LeXeR Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Если он так и будет с грозным воем стремиться отомстить, то точно уснет навечно... Месть до добра не доводит ^_^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Скорее всего Кишимото убьёт Саске( Цитата
LeXeR Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 И даже сделает так, что Сакура убьет Саске... Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 LeXeR, ну это уже врядли, она станет такой же как Цунаде после смерти своего парня... Цитата
LeXeR Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) LeXeR, ну это уже врядли, она станет такой же как Цунаде после смерти своего парня...Вот вот... А к этому все и идет - немыслимая сила, лечебный способности, уход одного из команды, причем второй - вылитый Джирайя по поведению. Кроме разве что подглядываний... Хотя если судить по бонусу в конце 16 серии (о Коноховских банях), то и Наруто уже заболел этой болезнью :lol: Изменено 6 июня, 2007 пользователем LeXeR (смотреть историю редактирования) Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 очень надеюсь что не повторят они судьбу санинов и Кишимото придумает что-нить новенькое...........ну например все выжили.........и жили долго и счастливо и умерли в один день-отравились раменом :lol: Цитата
Aviora Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 очень надеюсь что не повторят они судьбу санинов и Кишимото придумает что-нить новенькое...........ну например все выжили.........и жили долго и счастливо и умерли в один день-отравились раменомНу судьбу санниновони точно не повторят=) Это было бы не интересно. Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Я тоже считаю что Киша нам изначально провёл параллель, которую сможет стереть только лишь Наруто. Цитата
LeXeR Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 и умерли в один день-отравились раменом Достойная смерть шестого Хокаге - Узумаки Наруто :lol: Я тоже считаю что Киша нам изначально провёл параллель, которую сможет стереть только лишь Наруто.И намекает на то, что все должны учиться на ошибках прошлого и не повторять их. Надеюсь все будет хорошо (но чтоб не слишком банально :) ) Цитата
Aaliyah Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 LeXeR, пускай уж лучше банально чем со смертями... я итак расстроилась после некоторых Цитата
13th angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Мне кажется что повторится судьба Какашиной команды в гайдене. Наруто вернёт Саске при этом сделает что-то очень хорошее после чего ему дадут титул Хокаге или умрёт и посмертно ему присвоят этот титул. Цитата
Dart Revan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 при этом сделает что-то очень хорошееСпасет мир от ЛА и всех Акацуки и демонов, что они наловили, сделает что-то с Кабуто и частью Орочимару внутри него...) Цитата
SilveRain Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 что-то я сильно сомневаюсь что титул Хокаге дают посмертно, этож не награда какая-нибудь (призедентом же посмертно не провозглашают, даже за большие заслуги), а практически должность, до которой нужно дослужиться, да и зачем деревне мертвый Хокаге. но все равно судьба команды Какаши выглядит более радужной по сравнению с санинами Цитата
13th angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Саске не похож на Орочимару, он добрый и пушистый (относительно). Саске идёт к цели без гор трупов, так что может быть Саске после смерти Итачи вернётся в Коноху (если его туда пустят). Цитата
Dart Revan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 так что может быть Саске после смерти Итачи вернётся в КонохуВряд ли все так просто. Месть такая штука, что исполнив ее не происходит такого: "Ну все, дело сделано, можно старую жизнь начинать". Она не приносит полного удовлетворения. Мне кажется, там будет заворот сюжета поинтересней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.