AsakuraV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Ну. насколько я помню, он сначала Хаку так залепил по фейсу, что тот долго еще летел) А потом, когда нарик его увидел (без маски) и да еще и услышал какие тот ведет речи на тему "убей меня" он как-то призадумался маленько....) так я про то речь и веду, он призадумался, (хаку был так трогателен) , но все равно решил его мочкануть, и вот перед самым нокаутом, хаку смылся спасать шефа Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Если Наруто по-настоящему разозлить, то он голыми руками пойдёт всех акацсцук разом убивать. Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Если Наруто по-настоящему разозлить, то он голыми руками пойдёт всех акацсцук разом убивать. Хех, это точно! Даттебаё! Цитата
sh(x) Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 перед самым нокаутом, хаку смылся спасать шефа Но все же я сомневаюсь, что Наруто бы добил Хаку :lol: Если Наруто по-настоящему разозлить, то он голыми руками пойдёт всех акацсцук разом убивать. Ага, придет, скажет: ах вы такие и разтакие, да вас щас всех так и разтак! Начнет мочиловку, а под конец его скрутят, хотя и потеряв половину акацушников)А вообще, наруто пойдет не акацук мочить, а пойдет к Орычу и будет в приступах ярости отбирать у него Саске. :lol: Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Ага, придет, скажет: ах вы такие и разтакие, да вас щас всех так и разтак! Начнет мочиловку, а под конец его скрутят, хотя и потеряв половину акацушников)А вообще, наруто пойдет не акацук мочить, а пойдет к Орычу и будет в приступах ярости отбирать у него СаскеВаще-то Саске уже грохнул Орыча, чего его мочить то? А про акацук это было, конечно, преувелечение, но в приступе ярости (да я за друга!!!! пасть порву, моргало выколю!!) он и не на такое способен:lol: Цитата
sh(x) Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Ваще-то Саске уже грохнул Орыча, чего его мочить то?Ой, черт, забыла...Не, я все же думаю, что у Наруто немного другая логика. Он сначала напинает до полусмерти, а потом будет настравивать на упть истинный))) На его совести не будет человеческих смертей, наруто чист и свят!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Ваще-то Саске уже грохнул Орыча, чего его мочить то? это спойлер!!! я об этом не знала!!!!!!! :lol: :lol: Он сначала напинает до полусмерти, а потом будет настравивать на упть истинный)))точно, Наруто великий педагог, правда немного жестокий :lol: Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 это спойлер!!! я об этом не знала!!!!!!! Удивительно, звини тогда, но в какой только теме эта новость уже не обсуждалась.... Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 AsakuraV, о млин... а я так надеялась что это Наруто сделает :) Цитата
Dumb Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 AsakuraV, о млин... а я так надеялась что это Наруто сделает :) Ну не вся ж слава лису. Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 AsakuraV, о млин... а я так надеялась что это Наруто сделает Да ладно, там такая неопределенность, может и жив еще :) Цитата
Dart Revan Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 точно, Наруто великий педагог, правда немного жестокийЗато какой эффект: Гаара, Забуза, Неджи - наверно еще никто не смог сопротивляться. Цитата
Royal Angel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Да ладно, там такая неопределенность, может и жив ещеНу уж нет!Обойдусь я как-то без Орыча.У Нарика и так проблем погорло.На еще одного заклятого врага у него нет времени Цитата
Royal Angel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Интересно Саске убьют ?)Все возможно.Такого варианта нельзя исключать. Цитата
Helios Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Орыч наврятли погиб, как то тихо всё было Цитата
Aviora Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Да он просто тихонько в Саске сидит, типа у Саске силитёр завёлся))) Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 типа у Саске силитёр завёлся))) ;) Ну а что за слава у Наруто? Было бы круто, если бы Наруто убил Орыч и спас Саске жизнь, вот Саска перекорёжило бы... Цитата
Dumb Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 То что Ороч жив очень может быть, но как то сильно на ход событий он вряд ли повлияет. Мне кажется будит ситуация похожая на ту что была во время экзамена на чунина, когда Саске подавил печать, не дав ей распространится, то же и здесь ороч вылезет в сознание, а Саске его подавит. Цитата
Royal Angel Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 ороч вылезет в сознание, а Саске его подавит. По идеи Саске должен ощущать присутствие чужого сознания.И у Орыча должен быть дискамфорт из-за ограничительного пространства,так что он должен был о себе уже заявить.Было бы круто, если бы Наруто убил Орыч и спас Саске жизнь, вот Саска перекорёжило бы...Тогда он точно прибил бы его Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ну уж нет!Обойдусь я как-то без Орыча.У Нарика и так проблем погорло.На еще одного заклятого врага у него нет времени Да вы что! Орочимару-сама такой харизматичный... ну разве можно не уделить ему немного времени? Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Всеми руками ЗА. Надеюсь тема Ороч+ САске еще не закончена Цитата
S h i n Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 млин , вот жду не ддождусь, когда Кабуто снова появится Цитата
shapo4ka Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Да тему с Кабуто, как то незаметно примяли, как будто его и небыло... Цитата
Helios Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Орыч жив полюбому и скоро получит своё тело, восстановит своё могущество и тогда будет БОЙ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.