Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну. насколько я помню, он сначала Хаку так залепил по фейсу, что тот долго еще летел) А потом, когда нарик его увидел (без маски) и да еще и услышал какие тот ведет речи на тему "убей меня" он как-то призадумался маленько....)

так я про то речь и веду, он призадумался, (хаку был так трогателен) , но все равно решил его мочкануть, и вот перед самым нокаутом, хаку смылся спасать шефа

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
перед самым нокаутом, хаку смылся спасать шефа
Но все же я сомневаюсь, что Наруто бы добил Хаку :lol:

Если Наруто по-настоящему разозлить, то он голыми руками пойдёт всех акацсцук разом убивать.

Ага, придет, скажет: ах вы такие и разтакие, да вас щас всех так и разтак! Начнет мочиловку, а под конец его скрутят, хотя и потеряв половину акацушников)

А вообще, наруто пойдет не акацук мочить, а пойдет к Орычу и будет в приступах ярости отбирать у него Саске. :lol:

Опубликовано
Ага, придет, скажет: ах вы такие и разтакие, да вас щас всех так и разтак! Начнет мочиловку, а под конец его скрутят, хотя и потеряв половину акацушников)

А вообще, наруто пойдет не акацук мочить, а пойдет к Орычу и будет в приступах ярости отбирать у него Саске

Ваще-то Саске уже грохнул Орыча, чего его мочить то?

А про акацук это было, конечно, преувелечение, но в приступе ярости (да я за друга!!!! пасть порву, моргало выколю!!) он и не на такое способен:lol:

Опубликовано

Ой, черт, забыла...

Не, я все же думаю, что у Наруто немного другая логика. Он сначала напинает до полусмерти, а потом будет настравивать на упть истинный))) На его совести не будет человеческих смертей, наруто чист и свят!!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
это спойлер!!! я об этом не знала!!!!!!! :lol: :lol:
Он сначала напинает до полусмерти, а потом будет настравивать на упть истинный)))

точно, Наруто великий педагог, правда немного жестокий :lol:

Опубликовано
То что Ороч жив очень может быть, но как то сильно на ход событий он вряд ли повлияет. Мне кажется будит ситуация похожая на ту что была во время экзамена на чунина, когда Саске подавил печать, не дав ей распространится, то же и здесь ороч вылезет в сознание, а Саске его подавит.
Опубликовано
ороч вылезет в сознание, а Саске его подавит.
По идеи Саске должен ощущать присутствие чужого сознания.И у Орыча должен быть дискамфорт из-за ограничительного пространства,так что он должен был о себе уже заявить.
Было бы круто, если бы Наруто убил Орыч и спас Саске жизнь, вот Саска перекорёжило бы...

Тогда он точно прибил бы его

Опубликовано
Ну уж нет!Обойдусь я как-то без Орыча.У Нарика и так проблем погорло.На еще одного заклятого врага у него нет времени

Да вы что! Орочимару-сама такой харизматичный... ну разве можно не уделить ему немного времени?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация