Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В принципе если Саске и убьют в конце манги, в этом не будит ничего оригинального, в конце концов месть до добра не доводит. Вот только с трудом верится что кто либо включая и самого Киши знает что произойдёт с главным героем спустя 10-100 -ни, а то и больше глав.
  • Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Саске, многогранный проблемный ребенок, похоже он сам не знает чего хочет. Одно точно в новых серия на него приятней смотреть, чем в конце предыдущего сезона

А вариант с убийством очень даже логичен, если только в конце не окажеться что Итачи все таки милый и добрый парень, который не убивал свою семью...Тогда два брата воссоединятся и заживут счастливой семьей

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Угу насколько я помню, он решил его не убивать и найти другой путь наказать братца...А потом видимо все же передумал и решил его прирезать при следующей встрече...Как беременый честное слово, и то ему нет и это тоже не подходит...
Опубликовано
0)))в Общем я просто мечтаю чтобы Саске таки перешел на тёмную сторону.....и порешал коноху.....

А я мечтаю, чтобы Наруто перешёл на тёмную сторону и порешал всех) типа он не дурак.. просто приспасабливался к обществу, а на самом деле в нём всегда зрели мысли уничтожить Коноху, за психические травмы нанесённые ему в детстве. Эдакий равнодушный убийца в духе Итачи. ну и Саске бы порешил, чтобы тот не зазнавался.

Опубликовано
А я мечтаю, чтобы Наруто перешёл на тёмную сторону и порешал всех) типа он не дурак.. просто приспасабливался к обществу, а на самом деле в нём всегда зрели мысли уничтожить Коноху, за психические травмы нанесённые ему в детстве. Эдакий равнодушный убийца в духе Итачи. ну и Саске бы порешил, чтобы тот не зазнавался.

И заоодно станет Хокаге новой Конохи )))

Опубликовано
AsakuraV, если это произойдёт, то тогда мир охватит волна массовых самоубийств маленьких девочек

А мне сразу пред глазами предстала картина рыдающего наруто и делающей сеппуку сакуры, и почему-то харакири- итачи..

да, смерть саске была бы логичной (какой еще смысл жизни после убийства итачи?), но кишимото говорил, что это его любимый персонаж, он не может умереть! да и я как-то уже прикипела душой к этому засранцу... Т.Т

Опубликовано

Больно уж похоже на Гаару.

Опубликовано
а как насчёт Орыча?
А что Орыч?!По официальной версии он труп.Даже если он и вернется,то что помешает Саске сделать его еще раз + Наруто с радостью его накостыляет.
"ПО МАНГЕ САСКЕ УБИВАЮТ"

Скорей всего,что это просто кто-то слух пустил.До конца манги еще далеко, и Кишимото еще 25 раз успеет поменять конец.К тому же,как уже говорили эт его любимый герой.Но так как мы имеем дело с аниме,то конец может быть непредсказуемым, и смерть Саске не исключение.

Опубликовано
А я мечтаю, чтобы Наруто перешёл на тёмную сторону и порешал всех) типа он не дурак.. просто приспасабливался к обществу, а на самом деле в нём всегда зрели мысли уничтожить Коноху, за психические травмы нанесённые ему в детстве. Эдакий равнодушный убийца в духе Итачи.

хорошие мечты у тебя товарисч...

очень не хотелось бы чтобы Наруто спасал Саске от Итачи.....слишком банально....да и наоборот банально......

пускай Змеи встретятся с Конохой до встречи с Итачи...и передерутся.....

были бы интересные бои....Саске-Наруто) Суй-Сай)))Какаши-Джууго) Сакура-Карин))

Опубликовано
хорошие мечты у тебя товарисч...

очень не хотелось бы чтобы Наруто спасал Саске от Итачи.....слишком банально....да и наоборот банально......

пускай Змеи встретятся с Конохой до встречи с Итачи...и передерутся.....

были бы интересные бои....Саске-Наруто) Суй-Сай)))Какаши-Джууго) Сакура-Карин))

Я думаю бой будит не очень интересный, ибо все будут драться не в полную силу. Саске издаст приказ никого не убивать, Наруто будет боятся убить Саске поэтому не будит активировать лиса на полную катушку.

Истинный бой будет тогда, когда все отключат свои тормоза.

Опубликовано (изменено)
Я думаю бой будит не очень интересный, ибо все будут драться не в полную силу.
Ну если по этой логике, то они вообще никогда на полную драться не будут..
Саске издаст приказ никого не убивать

Саске лично хочет убить только Итачи, что будет с остальными его не касаеться. Он для того и собрал такой тим, чтоб на его пути не встретились лишние помехи

Наруто будет боятся убить Саске поэтому не будит активировать лиса на полную катушку.

Истинный бой будет тогда, когда все отключат свои тормоза.

Он конечно побоится убить Саске, но вот если вспомнить их последнее сражение, тогда они выложились на полную. Не думаю, что в этот раз Саске станет сдерживаться, если Наруто на его пути встанет

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну если по этой логике, то они вообще никогда на полную драться не будут..

Во всю Саске будит драться только с Итачи, Наруто же что бы драться на полную катушку нужно сильно разозлить и самое главное он должен драться за кого-то, когда от этого будит зависеть чья то жизнь.

Даже если такие бои и произойдут можно со 100% гарантией заверить - они ни к чему не привёдёт, все останутся при своих.

Опубликовано
Даже если такие бои и произойдут можно со 100% гарантией заверить - они ни к чему не привёдёт, все останутся при своих.

а хотелось бы приторной крови коноховской.....) скажи....)

Опубликовано

Кстати я тут подумал (возможно эта тема уже высказывалась), что бы Наруто понял Саске нужно что бы Итачи завалил Сакуру, тогда пусть вся Коноха во главе с Цунаде ему впаривает что месть ни к чему не приведёт, Какаши проведёт пару лекций о бессмысленной жажде убийства и прочею чепуху, только Наруто я думаю уже будет всё по барабану, вот тут то и начётся самое интересное. Наруто взбесившись не на шутку пойдёт валить Итачи, но Саске его остановит со словами – Итачи мой. Затянется нехилое сражение, вот тогда Наруто будет сражаться на полную, оставшийся в живых в итоге схлестнётся с Итачи с абсолютной жаждой мести.

В итоге море крови, полноценные красочные бои и сопливая концовка с пустыми сердцами.

Опубликовано
Хех, будет, еще как будет. Вон как он разозлился, когда в самом начале думал, что Хаку грохнул саске, тогда он явно решил его добить даже уже не сопротивляющегося.... и такого трогательного Т.Т
Опубликовано

освоила все словесные баталии за последние 2 страницы..)

Если Саске в конце манги убьют, то будет, как бы то ни было странно, предсказуемо. Всегда один из главных героев склеивает ласты))) Да и вряд ли его убьют: это очередной слух, еще 350 раз все изменится) да и потом куда пойдет сюжет полсе того, как саске грохнут? В том то и дело, что в тупик. типа милая семейная жизнь, грохнем всей конохой акацук с Итачей, грохнем ороча ( а как же? Добро побеждает зло, пусть даж такое милое))), назначим наруто Хокаге, поженим его на ком-нить...нет, без саске сюжет теряется))))

Хех, будет, еще как будет. Вон как он разозлился, когда в самом начале думал, что Хаку грохнул саске, тогда он явно решил его добить даже уже не сопротивляющегося.... и такого трогательного Т.Т

Ну. насколько я помню, он сначала Хаку так залепил по фейсу, что тот долго еще летел) А потом, когда нарик его увидел (без маски) и да еще и услышал какие тот ведет речи на тему "убей меня" он как-то призадумался маленько....)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация