Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2. он не мог знать, что он де наберется силы и грохнет потом Оро-саму (кто-то там писал об этом, как о том, что у него была вера в себя такая, ха), наоборот, скорее была возможность, что тело Орочимару понадобится немедленно (авось дотянул бы до прихода Саске), да и сам Саске сказал, что готов отдать тело, лишь бы Итачи умер (хотя где логика, ведь важно не просто, чтоб Итаче умер, а чтоб убил его он - Саске))

Вот имено, что логики нет. Врятли Саске шел, чтоб отдать свое тело Орочу, то что он сказал Наруто это вранье. Он же понимал, что ОРыч где то поблизости.

Но соглашусь, что Саске предатель Конохи. Только не потому что он стал врагом своей деревни, а потому что бросил ее. А то что он пошел к Орычу, это уже его личная миссия, и ниче против Конохи и планах у него не было.

Все что я выще написал, это токо мои мысли, я думаю, так и было

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
вообще то Сай боец Анбу...а анбу и все силовые структуры подведомтсвены Хокаге...как главе селения......да и Данзо не последний человек в Конохе......ведь приказы допустим Иванова исполняются не потому что он Ивановов....а потому что он вице-премьер правительства.....а Данзо глава спец отряда Анбу....который не может не представлять интересов конохи... .так что......скорее коноха нападала на Саске(как бы это странно не звучало для вас) факты говорят об этом)

Всё правильно, но Цунаде не отдавала приказ ни Саю, ни Данзо получается так что Данзо злоупотребил и можно даж считать что Данзо сам предатель... его приказы нельзя относить к конохе так как это только выгода для Данзо а не всей Конохи

Изменено пользователем UrAn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сай посланец конохи.....

Вообще то у него было задание это раз...во вторых...он сначала запустил своих змей и только после того как Саске проснулся он (сай) начал заговаривать зубы.....

Заговаривать зубы - значит пытаться отвлечь кого то, чтобы тем временем сделать свое дело. Сай искренне говорил с Саске и решение не подчиниться приказу он принял не при этом разговоре, а при разговоре с Наруто. К тому же как справедливо было замечено приказ об устранении шел не от главы селения, а в тайне от какой то мумии. Ни Наруто ни его команда ничего не знали об этом и шли не убивать Саске, а возвращать, Наруто ведь сам сказал это Саске.

скорее коноха нападала на Саске(как бы это странно не звучало для вас)

Нет не странно. Кстати раз уж вы присваиваете этот приказ всей Конохе, то придется согласиться, что Саске для нее предатель, раз представляет угрозу которую селение хочет устранить?

Он же понимал, что ОРыч где то поблизости.

Это когда было?

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это когда было?

Я про тот момент, когда Саске говорил Наруто, что ему пофиг на то , что Орыч его тело возьмет. Не думаю, что он передумал за столь короткий срок и выдумал новый план. По мне он с самого начала так хотел

Опубликовано
но Цунаде не отдавала приказ ни Саю, ни Данзо получается так что Данзо злоупотребил и можно даж считать что Данзо сам предатель... его приказы нельзя относить к конохе так как это только выгода для Данзо а не всей Конохи
в общем то что этот приказ не исходит от Цунаде не знал даже сам Сай(все таки Данзо должностное лицо)...откуда это знать Саске?

Он разве АНБУ? Кажется там какое то другое назвние организации, "Корень" кажется

"корень" это подструктура АНБУ.....

Заговаривать зубы - значит пытаться отвлечь кого то, чтобы тем временем сделать свое дело. Сай искренне говорил с Саске и решение не подчиниться приказу он принял не при этом разговоре, а при разговоре с Наруто. К тому же как справедливо было замечено приказ об устранении шел не от главы селения, а в тайне от какой то мумии
Посмотрим на ситуацию сос тороны Саске...которого обвиняют в нападении на Коноховцев что по мнению обвиняющих...также свидетельство его "Неоспоримого предательства"......

спит Саске..... во время сна......к нему подползают змеи.....чужое дзюцу..... на поверку оказавшееся ...дзюцу коноховца.....который утверждал что знает Наруто......и тчо дальше? Сай начинает гвоорить про то что собирается вернуть Саске......

кстати Сай в этот момент подумал что "меня заметили...но ничего у меня по прежнему преимущество"......

в след момент вызрыв...и слова Сая...."Он(саске) силен.....как и говорилось.... просто так Моё Дзюцу не РАЗРУШИТЬ...т.е. сай напал своим Дзюцу....что есть явно недружественный акт...нет?

не забываем это все к тому что саске-предатель ПЕРВЫМ напал на КОНОХОВЦЕВ......

Ни Наруто ни его команда ничего не знали об этом и шли не убивать Саске, а возвращать, Наруто ведь сам сказал это Саске.

.....сначала было действие....дного из их команды...кстати они сами сказали Саске что это НОВАЯ Команда КАКАШИ.......

а то что пытался сделать один из команды...могли попытаться сделать и другие из команды.......

в общем напали первые коноховцы.....

Нет не странно. Кстати раз уж вы присваиваете этот приказ всей Конохе, то придется согласиться, что Саске для нее предатель, раз представляет угрозу которую селение хочет устранить?

.....Я?) боже мой......если нынешний вице-премьер прикажет(причем письменно) солдату спецназа "во имя мира на российской земле" уничтожить допустим меня.....то во первых.....это сам солдат делает не для министра обороны....а за россию....а я вижу не маньяка убийцу...а человека в военном камуфляже с приказом от российского руководста по моему уничтожению...а во время боя еще появляется его команда.......то имею право оборонятся и даже нападать если они первыми начали....я не прав?

Опубликовано (изменено)
кстати Сай в этот момент подумал что "меня заметили...но ничего у меня по прежнему преимущество"......
Саске умеет читать мысли?
в след момент вызрыв...и слова Сая...."Он(саске) силен.....как и говорилось.... просто так Моё Дзюцу не РАЗРУШИТЬ...т.е. сай напал своим Дзюцу....что есть явно недружественный акт...нет?

То что он напал своим дзютсу это уже ваши догадки, по мне так это Саске в ярости шандарахнул, от того что потревожили его сон, а Сай говорил о защитном дзютсу. Иначе как он устоял на ногах после такого взрыва? Да и тупо нападать на Учиху после того как сказал "я хочу вернуть тебя домой", не вижу логики.

На счет первого нападения с катаной я даже наверное был не совсем прав. Совершенно верно, это Саске первым напал на коноховцев, когда взорвал Сая.
....сначала было действие....дного из их команды...кстати они сами сказали Саске что это НОВАЯ Команда КАКАШИ.......

а то что пытался сделать один из команды...могли попытаться сделать и другие из команды.......

Какое действие? То что Сай собирался вернуть его домой?

а человека в военном камуфляже с приказом от российского руководста по моему уничтожению...а во время боя еще появляется его команда.......то имею право оборонятся и даже нападать если они первыми начали....я не прав?

Они первыми начали ЧТО? Этот самый человек в военном камуфляже искренне заявляет вам что не собирается вас убивать, зачем же сразу нападать на него?

Однако мы отклонились от темы. Я спрашивал, что если вы утверждаете, что именно Коноха, а не левый мужик, послала убийцу, то получается что Саске все же для Конохи предатель. Или вот эта эта фраза не верна - "коноха нападала на Саске(как бы это странно не звучало для вас) факты говорят об этом)"?

Опубликовано
Саске умеет читать мысли?
это я так....лирическое отступление для вас привел.......

На счет первого нападения с катаной я даже наверное был не совсем прав. Совершенно верно, это Саске первым напал на коноховцев, когда взорвал Сая.

с.ниже.

Какое действие? То что Сай собирался вернуть его домой?
ДЕЙСТВИЕ? а то что ЗМЕЙ запустил....раз уж собирался вернуть не обязательно змей пустить......нет?)

Они первыми начали ЧТО? Этот самый человек в военном камуфляже искренне заявляет вам что не собирается вас убивать, зачем же сразу нападать на него?

...этот человек сначала подкидывает мне спящему Змей..а после того как я обнаружл его и змеи гвоорит о дружбе....круто)

Однако мы отклонились от темы. Я спрашивал, что если вы утверждаете, что именно Коноха, а не левый мужик, послала убийцу, то получается что Саске все же для Конохи предатель. Или вот эта эта фраза не верна - "коноха нападала на Саске(как бы это странно не звучало для вас) факты говорят об этом)"?

тема была изначально о нападениях........

если Данзо глава спец-отряда Конохи(Или по вашей градации "ЛЕВЫЙ Мужик" и "Какая то Мумия").....дал приказ своим людям уничтожить Саске........скорее всего как носителя шарингана....то да Саске может считать, что Коноха считает его врагом(предателем,маньяком,наркоманом,вором).......

Опубликовано (изменено)
ДЕЙСТВИЕ? а то что ЗМЕЙ запустил....раз уж собирался вернуть не обязательно змей пустить......нет?)
И что эти змеи сделали? Он и мышей создавал и нанаруто львов натравливал, чтобы проверить его силу. И змей он видать для этого пустил, он же сам потом сказал "действительно силен, как и говорили". Убивать он Саске не собирался когда змей выпускал, сам сказал об этом. Саске убивать собирался, когда катану доставал, сам сказал об этом. Давайте опираться на факты из манги.
тема была изначально о нападениях........

Я конкретно о том замечании:

.....Я?) боже мой......

Или по вашей градации "ЛЕВЫЙ Мужик" и "Какая то Мумия"
Спасибо что напомнили, я как раз забыл. Кстати, а что значит "по моей градации"? Вроде понятно, что я над ним прикалывался.
то да Саске может считать, что Коноха считает его врагом(предателем,маньяком,наркоманом,вором).......

Ну да, "Саске может считать, что его считают", но при этом типа не являться таковым... Однако я например не думаю, что приказы Донзо=приказы Конохи. Саске по прежнему предатель только по определению, посмотрим что будет дальше, ему вроде скоро опять с Наруто встречаться.

Кстати интересно, все что указанно в скобках верно, за исключением вора...

Опубликовано

Да что вы все заладили предатель, предатель, да был бы я на месте Саске я бы сам эту Коноху куда подальши послал на много раньше, да там у каждого второго какие то травмы в детстве были. Наруто – в нём запечатан демон, это его проклятье, но разве кто то пытался понять его чувства, с самого детства его избегали, шептались за спиной, ненавидели. Недзи в своё время клеймили как побочного представителя своего клана (что это вообще за разделение такое), сколько он вытерпел от главы. Хинату - так ту вообще с самого рождения затюкали, с Тёдзи никто не хотел водится из за веса, Ли так бы и считали неучем если бы не Гай, который заметил способности того в тайдзюзу, в общем эти истории можно продолжать до бесконечности. Ну а Саске потерял всех своих близких в таком возрасте… и что хоть кто нибудь протянул ему руку помощи, руку в так называемой семье? Ага аж 10 раз. Вспомните что сказал Шикамару когда тот ушел из деревни – Саске мне не друг, он даже мне не нравится, но я обязан его вернуть просто потому что он из Конохи. Могу поспорить что этого мнения придерживаются все за исключением пары личностей. Вобщем в этой конохе всем как токовой было наплевать на Саске, как и ему собственно говоря на них.

В общем если Саске считают предателем – это их право, он никому ничего не должен и ни чем не обязан. Ничиго смертельного он пока не совершал и отчитываться не перед кем ни должен.

Опубликовано
Вспомните что сказал Шикамару когда тот ушел из деревни – Саске мне не друг, он даже мне не нравится, но я обязан его вернуть просто потому что он из Конохи. Могу поспорить что этого мнения придерживаются все за исключением пары личностей. Вобщем в этой конохе всем как токовой было наплевать на Саске, как и ему собственно говоря на них.

В общем если Саске считают предателем – это их право, он никому ничего не должен и ни чем не обязан. Ничиго смертельного он пока не совершал и отчитываться не перед кем ни должен.

глупость. а ты вспомни саске.. довольно сволочным эгоистом был.. был и остался. ничего удивительного что на него всем побоку. ассоциальный тип короче.

Опубликовано
глупость. а ты вспомни саске.. довольно сволочным эгоистом был.. был и остался. ничего удивительного что на него всем побоку. ассоциальный тип короче.

Так я и сказал что ему на всех пофиг и он всем пофиг (опять таки кроме нескольких человек), так что у всех полное взаимопонимание.

Опубликовано (изменено)
т.е. напал на коноховцев.....притом

что первый раз на водопаде ....первым напал Наруто....а второй раз в логове ороча....первым напал Сай......

Первым бой, совсем ни к месту, начал Саске еще на крыше в Конохе. А что касается боя у водопада: если вас ударил друг, то это не значит, что вы должны его застрелить (Чидори) - Саске не один раз во время боя имел шанс ретироваться, но продолжал.

скорее коноха нападала на Саске(как бы это странно не звучало для вас) факты говорят об этом)
Что лично у меня удивления не вызывает, правда за этим стоял только Данзо.

ну не забываем про змей запущенных Саем в его комнату(кстати этот момент почему то всеми забыт....коноха подослала наемного убийцу, а потом просит вернуться? когда попытка провалилась) когда тот спал)

а ведь коноховцы)

По-моему там и ежу понятно было, судя по лицам Сакуры и Наруто, что они ничего плохо делать Саске не собирались. На Сая, Саске по-моему вообще по барабану было. Да и Сай сказал потом, что не хочет убивать Саске, т.е. опасности он ему никакой не представлял (скорее всего даже если бы и намерен был убить, тоже бы не представлял опасности).

Да, до тайм-скипа точно. Да и эти змеи, сомневаюсь, что что-то серьезное представляли. Может гендзюцу гипнотизирующее или ниндзюцу усыпляющее, чтобы Саске вернуть в Коноху. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
AsakuraV: +1. То, что он предатель, не значит что он злой/плохой и что он 100%-но неправильно поступил (хотя я бы так сам не поступил).

SOnic! Я же русским по белому написала, что 100% в плохие его относить нельзя, как и его поступок, читай внимательнее.

Да и вообще, обсуждать 100% Саске плохой или хороший не надо, ясно, что в нем и то, и другое есть, просто в каком соотношении, вот в чем вопрос. поэтому этот персонаж и привлекает столько внимания. никому же в голову не пришло обсуждать Кисаме, Орочимару или Зетсу - хорошие они или нет. ясень пень, это команда темных.

Опубликовано
Первым бой, совсем ни к месту, начал Саске еще на крыше в Конохе.

Если вспоминать бой на крыше то разенган первым применил Наруто, до этого был простой спаринг как я помню.

Опубликовано (изменено)

AsakuraV: эм, забыл Enter после "+1" поставить (отредактировал уже), это я не конкретно вам, а прост еще раз повторил, что раньше сам говорил и как сам тоже считаю.

Если вспоминать бой на крыше то разенган первым применил Наруто, до этого был простой спаринг как я помню.
Не простой спаринг, судя по выражению лица Саске и его настойчивости (крайне недружелюбной), когда он завязал этот поединок (что являлось следствием встречи с Итачи) - и с этого момента мне Саске стал не нравиться, хотя во второй части отношусь к нему нейтрально. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что впрочем являлось следствием встречи Итачи.

С Итачи вообще начинать надо...это в принципе из-за него Саске вдолбил себе в голову всю эту хрень на тему мести...хотя, полностью винить Итачи тоже неверно, ведь Саске сам мыслит и сам отвечает за то, что он делает...А касательно боя на крыше...ну...У Наруто желания драться как такового не было, пока Саске не начал права качать). наруто это задело ( а мы ведь все знаем, какой у него характер)) и он первым разенган и применил...но выражение лица Учихи - это нечто было. И, кстати, разенган не обязательно убивает, так ведь? А вот насчет Чидори я не уверенна...Так что...тут все нормально.

Еще, мне кажется, на Саске подействовала в обратную сторону "воспитательно-принудительная беседа", проведенная Какаши. Эт немного не такой человек (Саске в смысле), который будет слушать нотации, опять-таки, уязвили ему самолюбие...

Опубликовано
Не простой спаринг, судя по выражению лица Саске и его настойчивости (крайне недружелюбной), когда он завязал этот поединок, что впрочем являлось следствием встречи Итачи.

В этом то вся и проблема, все смотрят на лицо Саске, глаза, на его слова, мысли, но не на его поступки.

И, кстати, разенган не обязательно убивает, так ведь? А вот насчет Чидори я не уверенна...Так что...тут все нормально.

Да, иногда он просто калечит, ломает руки, ноги, рёбра, и прочие кости, хотя по бочки не скажешь что Саске отделался бы такими легкими повреждениями.

Опубликовано
Да ладно вам, AsakuraV, мама, например, у них очень хорошая... те же дядя с тетей, хоть и как все повернуты на Итачи-Гордости-Клана, тоже вполне вменяемые были... я понимаю, что показанного мало для того, чтобы делать выводы, но мне кажется, что Учиха не "вырожденцы", "готы" или "эмо-семейка" были и, в принципе, куда более приличная семья, чем те же Хьюги... (любителям Хьюг - не обижайтесь)
Опубликовано
скрестить Саске и Хинату, что получится? Бьяша - шаринган?
Да вы что?! У меня разрыв сердца случится! Подробнее в теме про пары...)

куда более приличная семья, чем те же Хьюги...

Во-во!!! И чем это вам готы не угодили?

Опубликовано (изменено)
Во-во!!! И чем это вам готы не угодили?

оох, они пока еще не пробовали угодить мне хоть чем-то;) а готы потому - что черные волосы,черные глаза и мрачные все. не по мировоззрению,конечно :)

а вот к неоднократно перемываемой теме, а что было бы, не уйди саске из конохи. вот оно! будущее его тогда!! угагагаааа!!!!

post-74675-1178904927_thumb.jpg

обратите внимание, на статью на первой странице газеты, которую он читает..хехехех

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
оох, они пока еще не пробовали угодить мне хоть чем-то:) а готы потому - что черные волосы,черные глаза и мрачные все. не по мировоззрению,конечно :D

а вот к неоднократно перемываемой теме, а что было бы, не уйди саске из конохи. вот оно! будущее его тогда!! угагагаааа!!!!

[

Не приведи Господь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация