Feanorx Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Логика в том что Наруто возможно намеряно ослабил Расенган, тобы не убить Саске, поэтому он и валялся, а Саске стоял.ключевые слова...а возможно что и Саске намеренно не попал в жизненно важные точки......Про то кто первый начал уже было сказанно сотню разпосмотри главу 218 и кто первым напал...... Не надо присваивать мне свои мысли.вообще то я не говорил про то что дальше глядишь Саске коноху вырежет) Изменено 6 мая, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 ключевые слова...а возможно что и Саске намеренно не попал в жизненно важные точки......ЦИТАТАКакие точки? Такой дырени и без того хватило бы. Вон Нейджи от похожего ранения едва не погиб, а у Наруто ранение по моему посерьезнее было.посмотри главу 218 и кто первым напал......По моему и так ясно о чем шла речь. Я сказал кто первый НАЧАЛ, а не напал. Речь шла о применении убийственных приемов.вообще то я не говорил про то что дальше глядишь Саске коноху вырежет)Вообщето я не говорил, что мечтаю об этом, или мне бы так хотелось. "вот с какими мечтами живет люд)))))))" Цитата
Vanishing Point Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 2Vanishing PointУже надоело перемалывать одну и ту же фразу в 10 постах, с добуквенными придирками и разборами. Я уже объяснил, что имел в виду неудачное решение Саске уйти из Конохи, т.к. деревня вполне могла помочь ему в уничтожении Итачи и других акацук которые встанут на пути, а "очки" это естественно образно говоря. А насчет сдались ли типа Саске другие акацушники, еще Орыч сказал ему, что если Наруто и компания пришлепнут еще пару акацков, то шансы его отомстить возрастут, на что Саске согласился. Да и Гай тим с Какаши тимом гнавшиеся только за Дейдарой/Сасори наткнулись на Итачи и Кисами, хотя на них им тогда было наплевать. По моему это вполне понятно, что если Саске планирует устранить одного члена элитной организации убийц, то он рискует нарваться на остальных ее представителей. Если этого не учитывать, а просто лезть напролом к Итачи, то месть может и не свершиться. Ahgot,ну вот, надо было сразу признать - логики нет. +) А то тебе конкретные вопросы - а ты опять про свои "имел в виду неудачное решение", "очки", "образно говоря", но логику забыл присобачить. Поэтому я и говорю, что очень часто саскененавистники страдают отсутствием логики. Либо думают одно, а пишут другое. И первое, и второе - плачевно. +))))))))))))))) Цитата
S h i n Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Логика в том что Наруто возможно намеряно ослабил Расенган, тобы не убить Саске, поэтому он и валялся, а Саске стоял.Вот имено , что возможно. Мне не кажется, что Наруто ослабил Расенган. Цитата
Aviora Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Вот имено , что возможно. Мне не кажется, что Наруто ослабил Расенган.Наоборот, Наруто создал крутое дзюцу!!!!!!!! А в любой момент может пальнуть своим "старым" Разенганом. Цитата
UrAn Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Наоборот, Наруто создал крутое дзюцу!!!!!!!! А в любой момент может пальнуть своим "старым" Разенганом.речь не о расеншурикен а про тот случай на водоёме в 1 части наруто ... Цитата
Night-san Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Логика в том что Наруто возможно намеряно ослабил Расенган, тобы не убить Саске, поэтому он и валялся, а Саске стоял. Или не намеренно...Но ослабил...Потому что,мне кажется,что Наруто сам скорее умрет,чем убьет Саске Цитата
Wirdy Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 И вот опять я здесь...)))Т_Т))))) Feanorx Ха-ха-ха!!! Очень много времени наверное потратили на составление такого сводного отчета.)))))))) Да еще и с комментами.))))) (но если честно, я не увидела особой логики с Вашей стороны, смысл цитат не вяжется с ответами).))))Могу сказать одно - Вы действительно поклонник Саске; что ж флаг Вам в руки, ярый защитник и поборник ущемленных прав несчастного наследника истребленного клана Учиха Саске, которого бесстыжая Коноха вынудила рискнуть уйти в поисках силы для мира во всем мире!!! О_О))))))))Надеюсь, хоть этот пост вы не будете разбирать по буквам... Vanishing PointWirdy, я тут подумал: ты перечитываешь тему, которой много времени, цепляешься к буквально каждому слову, которое я там написал, при этом реагируешь так, будто это тебе писалось. Опять-таки манера убегать от спора под предлогом "у меня мало времени", я не могу его тратить (хотя чего тогда вообще начинать спорить ?)+) Ты Shinigami? =) Новый аккаунт? ПРивет, сколько лет, сколько зим!+)Я? Цепляюсь? Боже упаси!!! Слишком много чести для той, у которой есть "манера убегать от спора под предлогом "у меня мало времени", я не могу его тратить", Да и как Я (хто така вапще?) могу спорить с тем, кому "интересно обсуждать мангу. Размышлять насчёт" моих "необоснованных мангой мнений или фантазий не интересно. "Если проще, Вам доказывать что-либо бесполезно, Ваше мнение сформировано, и я, хоть упишусь, но свою точку зрения до Вас не донесу. ))) Зачем тогда продолжать? Ах да... Shinigami... Ну, если Вы не в состоянии отличить одного своего оппонента от другого, ориентируетесь лишь на ники... Тяжко Вам наверное глаза напрягать все время, искать знакомые буквы...Нет, я не Shinigami... Это для Вас наверное такой удар... Цитата
Feanorx Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Wirdy, Ха-ха-ха!!! Очень много времени наверное потратили на составление такого сводного отчета.)))))))) Да еще и с комментами.))))) (но если честно, я не увидела особой логики с Вашей стороны, смысл цитат не вяжется с ответами).))))Могу сказать одно - Вы действительно поклонник Саске; что ж флаг Вам в руки, ярый защитник и поборник ущемленных прав несчастного наследника истребленного клана Учиха Саске, которого бесстыжая Коноха вынудила рискнуть уйти в поисках силы для мира во всем мире!!! О_О))))))))Надеюсь, хоть этот пост вы не будете разбирать по буквам... ))) нееее, не буду) знаете ли у нас понятия о Логике несколько разнятся видимо))))И Да вы меня Расскусили) я прямо таки алтарь саске в доме построил))))а по существу как я и ожидал..... ничего)удачи вам в ваших начинаниях) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) И вот опять я здесь...)))Т_Т)))))Я? Цепляюсь? Боже упаси!!! Слишком много чести для той, у которой есть "манера убегать от спора под предлогом "у меня мало времени", я не могу его тратить", Да и как Я (хто така вапще?) могу спорить с тем, кому "интересно обсуждать мангу. Размышлять насчёт" моих "необоснованных мангой мнений или фантазий не интересно. "Если проще, Вам доказывать что-либо бесполезно, Ваше мнение сформировано, и я, хоть упишусь, но свою точку зрения до Вас не донесу. ))) Зачем тогда продолжать? Моё мнение изменить можно, если мне объяснить, что я что-то не учёл или не прав где-то. Но когда ты стала детальнее аргументировать свою позицию - ты иногда сама себе противоречить стала... Ну, не хочешь прояснить свою точку зрения - как хочешь... Ах да... Shinigami... Ну, если Вы не в состоянии отличить одного своего оппонента от другого, ориентируетесь лишь на ники... Тяжко Вам наверное глаза напрягать все время, искать знакомые буквы...Нет, я не Shinigami... Это для Вас наверное такой удар... Вообще-то я пошутил +) - здесь за 2-й аккаунт - бан... Изменено 7 мая, 2007 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 И всё таки Саске - всемирное зло. Но вовсе не потому ,что он кинул Коноху с бедным Нарутиком и вображающей из себя вдову Сакуры, а потому, что послужил причиной столь глупого спора. Ну какая раница, кто кого первым ударил и какого размера дырка в груди у Наруто? Мне вот кажется ,что если бы мангака зашёл на этот форум, то открыл бы для себя много нового.P.S. Интересно , в конохе действительно имеют место психологи? (нинзя-психологи??)P.S.S. Wirdy - это мощно. После прочтения сих трактатов шовинистом стать можно. Если так хочется, чтобы ваше мнение приняли как равное своему, то стоит его лучше аргументировать. Ну, и быть менее критичной а так же спокойнее относится к справедливой критике окружающих. Ну, а если вам до фене ,примут ли ваше мнение, то и форумлировать его тут не стоит. Нефик смущать народ. Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Жесть,читал вашу Ахинею wirdy полный бред несет. В шоке нах Цитата
~Hiss~ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Да ладно, все в чем-то правы. Пока на личные оскорбления и выяснения отношений не стали пореходить, читать было интересно. Хотя мне кажется такие споры ни к чему не приводят, только нервы трепать. Многие моменты манги можно трактовать по разному, а уж нафантазировать насчет того, чего не показали, и подавно. Вот и сейчас все оппоненты остались при своем, только поругались(( Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Ну, перемываем косточки дальше.Прочитала этот длинючий спор на нескольких последних страницах.. Все по своему правы. Читая мангу, каждый понимает ее по разному (свойство любого текста - отсутствие одной трактовки). Хочу и свое мнение по основным пунктам спора высказать. Саске - это не "демон", но. Наруто - 100%-ый положительный герой, а Саске - добро и зло в одном флаконе. То, что он ушел к Оро-сама (1.человеку только что почти разрушевшему твою деревню (на Отчизну так сказать покусился=) и 2. убившему Хокаге - чела, переживавшего за каждого в конохе, и 3. открыто заявившему что разрушит эту дерьмовую спокойную коноху: не здоровыми руками от бабули Цунаде, так молодым и здоровым телом Саске с великолепным шаринганом от Учихи внутри) + 1.он вовсе не задумывался о последствиях своего поступка для конохи, он думал только о себе, 2. он не мог знать, что он де наберется силы и грохнет потом Оро-саму (кто-то там писал об этом, как о том, что у него была вера в себя такая, ха), наоборот, скорее была возможность, что тело Орочимару понадобится немедленно (авось дотянул бы до прихода Саске), да и сам Саске сказал, что готов отдать тело, лишь бы Итачи умер (хотя где логика, ведь важно не просто, чтоб Итаче умер, а чтоб убил его он - Саске)) - в общем все это несомненно возводит Саске в ранг предателя. По определению. Другое дело, что, понимая, что это предательство, я все-таки на его месте поступила бы так же. Останься бы он в Конохе, да, защитил бы интересы деревни. А его интересы? Все-таки каждый сам выбирает свой путь, а его путь - месть. Он бы все равно не смог жить с таким гештальтом=) В деревне он развивался слишком медленно, да и печать эта. (Вообще, Оро-сама молодец, все продумал, взвесил, шах и мат, Саске сам рвется к нему) Может он и не думал двигать за бугор, но ИМХО все решила встреча с Итачи. После этого все, что оставалось сделать четверке звука - это можно сказать просто нажать кнопку "пуск".И еще, не нужно было к Саске никакого особого отношения, у него и так по-моему был пунктик, что он особенный. (как его бесило, что Наруто даже мысль мог допустить, что он не то чтобы лучше, а даже одного уровня с ним - Учихой!) Коноха с этой стороны все сделала правильно. Цитата
sh(x) Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 добро и зло в одном флаконеЧто да, то да. Может, я и говорила, но я рассуждаю немного с другой точки зрения, обосновывая все тем, что ребенку в детстве зверски сломали психику. Вот, Саске 8 лет, что он наблюдает? Брата, который нужен всем, на которого все обращают внимаение, которым все восхищаются. Брат для него кумир, и "стена, которую надо перелезть", что он всячески старается сделать. Его идеал рушится полностью, вместе со всеми его представлениям когда Итачи всех убил. Как он живет дальше? Он с одной стороны, получил что хотел: становится центром внимания, лучшим и так далее, но он все еще живет с памятью того, что случилось в его детсве. И что он хочет сделать? Со свойственным практически всем, юношеским максимализмом, он опять-таки хочет что-то кому-то доказать и отомстить Итачи - человеку, сломавшему Саске не только детсво, но и всю жизнь (пафосно, но что поделать, как получилось сказала)). Тут появляется Наруто, который вообще непонятно как себя ведет и из самых худших превращается в одного из лучших (образно говоря)) + Саске встречается с объектом своей мести и Орочем, что также подогревает в нем пыл и открывает старые раны. Он путается в себе окончательно. Он не знает чего хочет. Он не знает, что ему делать, как поступать, поскольку снова рушатся все его представления: "я особенный", "я убью Итачи и все этим решу" и так далее. И Саске, вместо того, чтобы разобраться в себе, закрывает на творящееся внутри него глаза, он выбирает самый легкий путь, который виден сразу, несмотря на все его очевидные недостатки, нестыковвки и мучения для совести, но он кажется Саске единтсвенным и он "предает" Коноху.Да, с одной стороны, предатель. Но вот с другой стороны просто человек, запутавшийся в себе окончательно, ребенок с тяжелой моральной травмой (чет меня на пафосные фразы потащило...)) и сыгравшим немалую роль юношеским максимализмом. Короче, мне Саске просто зверски жаль и полны предателем назвать его язык не повернется....) Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Дописываю, меня прервали =)Вся ответственность лежит на Саске, это его осознанный выбор, и не надо в его уходе обвинять Коноху (эх! не доглядели) и даже не Оро-саму (совратил- таки старый извращенец!) и не Итачи (обидил братишку). Это мир шиноби, дети там взрослые уже с детства, простите за тавтологию. А мы же только выбираем отношение к поступку. Но мир, согласитесь, не в черно-белую краску раскрашен. Столько оттенков серого.. Цитата
Alica Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Очень странно, что все предпочитают обсуждать Саске образца "до тайм-скипа". Нет, конечно, в споре приводятся аргументы "он же Орочимару убил!", но этим, в общем-то, и ограничивается разбор повзрослевшего Учихи. К чему бы это... Цитата
S O N I C Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) AsakuraV: +1. То, что он предатель, не значит что он злой/плохой и что он 100%-но неправильно поступил (хотя я бы так сам не поступил). А предатель он не только потому что ушел к врагу #1 Конохи, но и потому что первый начал бой с шиноби из своей же деревни (чего Цунадэ/Джирая не делали), дважды (или даже трижды). Изменено 8 мая, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 , но и потому что первый начал бой с шиноби из своей же деревни218 глава...первым драться начал наруто....... Цитата
Ahgot Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 218 глава...первым драться начал наруто.......Зато во второй части он первым напал и стал доставать катану, которою затем и применил. Надеюсь никто не станет говорить, что со словами "по моей прихоти ты умрешь", катану он доставал чтобы просто почесать задницу, или что еще там... Цитата
UrAn Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) 218 глава...первым драться начал наруто.......там он только повалил его это так в аниме, а главы нету у меня и какая разница кто первый начал битву ведь это хороший ход событий в манге, было бы великолепно если в аниме рисовка была хорошая... Зато во второй части он первым напал и стал доставать катану, которою затем и применил. Надеюсь никто не станет говорить, что со словами "по моей прихоти ты умрешь", катану он доставал чтобы просто почесать задницу, или что еще там...Это Саске так угрожал,что будет если он откажется почесать ему задницу... Изменено 7 мая, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Зато во второй части он первым напал и стал доставать катану, которою затем и применил. Надеюсь никто не станет говорить, что со словами "по моей прихоти ты умрешь", катану он доставал чтобы просто почесать задницу, или что еще там...ну не забываем про змей запущенных Саем в его комнату(кстати этот момент почему то всеми забыт....коноха подослала наемного убийцу, а потом просит вернуться? когда попытка провалилась) когда тот спал)а ведь коноховцы) там он только повалил его это так в аниме, а глаы нету у меня и какая разница кто первый начал битву ведь это хороший ход событий в мангекулаками приложился и не раз.......а насчет разницы? не знаю...вот тут она читывается при определении степени предательства......То, что он предатель, не значит что он злой/плохой и что он 100%-но неправильно поступил (хотя я бы так сам не поступил).А предатель он не только потому что ушел к врагу #1 Конохи, но и потому что первый начал бой с шиноби из своей же деревни (чего Цунадэ/Джирая не делали), дважды (или даже трижды)....... Изменено 7 мая, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 ну не забываем про змей запущенных Саем в его комнату(кстати этот момент почему то всеми забыт....коноха подослала наемного убийцу, а потом просит вернуться?Речь идет не о Сае и никто вроде не отрицает того что он был послан с миссией ликвидации. Речь идет о Саске, которого попросил вернуться лично Наруто, а в ответ едва не получил катаной. И кроме того Сай сам сказал Саске, что не собирается его убивать. Цитата
UrAn Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) коноха подослала наемного убийцу, а потом просит вернуться?Так Цунаде ведь не посылала Сая с такой мисией, это ему приказал тот мужик...да не спорю один из главных но не имеет столько же власти как хокаге и только приказы хокаге можно считать приказом всей Конохи... Изменено 7 мая, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) не забываем смотреть, против чего я выступал в этот раз.....вот исходник.... То, что он предатель, не значит что он злой/плохой и что он 100%-но неправильно поступил (хотя я бы так сам не поступил).А предатель он не только потому что ушел к врагу #1 Конохи, но и потому что первый начал бой с шиноби из своей же деревни (чего Цунадэ/Джирая не делали), дважды (или даже трижды).т.е. напал на коноховцев.....притомчто первый раз на водопаде ....первым напал Наруто....а второй раз в логове ороча....первым напал Сай...... Ahgot, Речь идет не о Сае и никто вроде не отрицает того что он был послан с миссией ликвидации. Речь идет о Саске, которого попросил вернуться лично Наруто, а в ответ едва не получил катаной. И кроме того Сай сам сказал Саске, что не собирается его убивать.Сай посланец конохи.....Вообще то у него было задание это раз...во вторых...он сначала запустил своих змей и только после того как Саске проснулся он (сай) начал заговаривать зубы..... UrAn, Так Цунаде ведь не посылала Сая с такой мисией, это ему приказал тот мужик...да не спорю один из главных но не имеет столько же власти как хокаге и только приказы хокаге можно считать приказом всей Конохи...вообще то Сай боец Анбу...а анбу и все силовые структуры подведомтсвены Хокаге...как главе селения......да и Данзо не последний человек в Конохе......ведь приказы допустим Иванова исполняются не потому что он Ивановов....а потому что он вице-премьер правительства.....а Данзо глава спец отряда Анбу....который не может не представлять интересов конохи... .так что......скорее коноха нападала на Саске(как бы это странно не звучало для вас) факты говорят об этом) Изменено 7 мая, 2007 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.